Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Самый красивый мужчина в NDdP (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1372)

25-04-2003 07:31

Гару - ты моё небо, вечное и бесконечное.
Люди приходят и уходят (порой отравляя моё существование).
Пусть. Ты всегда остаёшься рядом , даже бесконечно далёкий. Иногда в глазах плещется боль и хочется смотреть в них, не считая ударов сердца, пока она не растворится в твоём задоре, и скроется под безмятежной дурашливостью. Снова несутся удары, отмеряя меня без тебя... Далёкий и безразличный, ты даришь жизнь... Позволяешь говорить "моё", оставаясь ничьим...
Гару - ты моё небо...

25-04-2003 07:46

Интересно, а куда делись два моих сообщения???!!!

Leda 26-04-2003 02:21

Гость, сколько пылу!!!!! Тогда уж на топик Гару загляните, там поделитесь впечатлениями:))));)

28-04-2003 18:31

Автор оригинала: Leda
Гость, сколько пылу!!!!! Тогда уж на топик Гару загляните, там поделитесь впечатлениями:))));)

??? .....
Впечатлениями от чего???!!!

Katrin_S 28-04-2003 18:54

Цитата:

Впечатлениями от чего ???!!!

Как я понимаю , предлагалось это стихотворение в прозе , это признание повторить в топике Гару , только и всего!:D

Elodie 03-05-2003 10:00

1 файл(ов)
Ладно, для полного комплекта еще сдесь оставлю... вдруг кто еще не видел...:love

Юля 05-05-2003 11:02

Re: Re: Re: BRЮЮЮЮЮЮЮNO

Хоть и поздновато, но:

1) Брюно (наконец-то !) и Гару
2) Дани и Патрик
3) Мервиль (при всем моем уважении)
Вот ! :flowers:

Юля 05-05-2003 11:03

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Интересно, а куда делись два моих сообщения???!!!

Наверное, модеры постарались.

yana 05-05-2003 12:26

Re: Re: Re: Re: BRЮЮЮЮЮЮЮNO

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Хоть и поздновато, но:

1) Брюно (наконец-то !) и Гару
2) Дани и Патрик

Вот ! :flowers:

полностью согласна с этим:))
...но вот Мервиль..пардон, конечно, но при всём моём уважении к нему, как к отличному певцу и актёру, не цепляет ни на йоту..даже наоборот:(((

Юля 05-05-2003 12:42

При всем моем уважении к певцу и актеру - все же цепляет ! Правда, не так как остальные... :D

Moussa 05-05-2003 15:09

Ну, аки все решили вывешивать рейтинг...;)
1. Bruno et Daniel:love :love :love
2. Patrick.
3. Garou.:disc:
4. Luck (ничего не могу поделать, голос люблю, но...:disc: )
:)

Kristina 05-05-2003 16:50

1 файл(ов)
Да, чипитильный вопрос!
Кто лучше???
Ну я бы их вообще все х 5 в одну строчку поставила. Они все номер один! Да еще важно из чего выбираем? Если по внешности, то простите, после просмотра Нотра не один не вызхвал таких эмоций. У них там ужасный гример!!!!!! А по голосу... У них у всех потрясающий,но... для меня лучший Брю!!!!!!!!!! У него очень сильный голос!

05-05-2003 17:24

Автор оригинала: Katrin_S

Как я понимаю , предлагалось это стихотворение в прозе , это признание повторить в топике Гару , только и всего!

Пардон, за непонятливость :))
Иду делиться!!

07-05-2003 03:08

А вот мои приоритеты:
1) ГАРУ (красивым его по большому счету не назовешь, но, зато он, ну просто, САМО ОБОЯНИЕ!)
2) ПАТРИК (страшненький, конечно, на первый взгляд, но потом присмотришся, привыкнешь, и вроде уже, так, ничего)
и БРЮНО (в мейкинге нотра, с козлиной бородкой - он ужасен, а вот с короткими волосами - ну такой холесенький стал!)
3) ЛЮК (клевый!)
5) ДАНИЕЛЬ (поклонниц оного прошу меня не бить и камнями не кидаться, но не нравится он мне внешне, ничего поделать не могу)

Tony 07-05-2003 03:20

[quote]Автор оригинала: Morette
[b]
2) ПАТРИК (страшненький, конечно, на первый взгляд, но потом присмотришся, привыкнешь, и вроде уже, так, ничего)

Что значит страшненький?????????????????? ????:( :( :( Всё, ухожу плакать!!!!!!!!!!:( :(

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru