![]() |
Почему же это он - дебильный?:mad:
И при чем тут Метро , плюс все с ним связанное?:rolleyes: :p |
Цитата:
А вот насчет такого мнения о Дружинине... Честно говоря так называть человека - это оскорбление. За такое раньше на дуэль вызывали. А если еще учесть, что Дружинин - один из немногих людей, которые в "Чикаго" восхищают... Мне очень жаль, но мне кажется, что вы либо так сильно завидуете, что выходите за рамки приличия, либо сами и являетесь "дибилом". В любом случае и то и другое - очень плохо. |
2 Клайд: А как ты относишься к тому что номера на Фабрике звёзд поставленные самими "фабрикантами" без его участия, смотрятся лучше чем номера поставленные Дружининым.
Кстати, как танцор он очень хорош, но вот как хореограф... |
"Фабрику Звезд" не смотрел и не собираюсь. У меня нет времени на мертвые проекты (с). :-))
А насчет "смотрятся-не смотрятся" - мнение субъективное или высказанное каким-нибудь объективным хореографом? |
за такое отрубают! от форумов.
Какие Егор ставит номера, это еще вопрос, у каждого свое мнение об этом может быть, а вот слово "дИбильный" употреблять в публичном месте относительно какой-либо персоны без малейших оснований на то - хамство, хамство и еще раз хамство! :mad: :mad: :mad: Лучше бы следили за своей грамотностью!:D ;) :mad:
|
И что значит - "смотрятся", господин хороший?
Там ногами выше машут? Так это исключительно от личных данных зависит. А задача хореографа - отработать последовательность и четкость движений, особенно в пресловутой "Фабрике", поскольку концепцию и общую подачу, они, АФАИК, сами разрабатывали. |
Это шутка???
Прочла в "Досуге":
"... Филипп Киркоров задумывается над новым театральным проектом. Это будет, скорее всего, "Виктор/Виктория" - экранизированный в начале 80-х мюзикл с откровенно гомосексуальной тематикой. По слухам, главная роль предложена Маше Распутиной." Если последнее предложение правда, тогда на слове "мюзикл" можно будет ставить жирный крест. Да нет, не может этого быть |
Над этим проектом он еще полгода назад задумывался. А вот Маша Распутина... Хммм...
Есть подозрение, что это - компиляция двух слухов. |
Ну да вообще-то, сейчас такие времена, что говорим "Киркоров" подразумеваем "Распутина" и наоборот:) Может, отсюда ноги растут у этой утки
|
Помните, говорили о том, что Королева будет в 12 стульях?:))
Я думаю, инфа о Распутиной примерно такого же рода... Вообще же, она выглядит чудовищно. Как резиновая кукла из секс-шопа. Давеча видела их клип Роза Чайная. Распутина с силиконовыми губами и стеклянным взглядом. Ужас. Про Киркорова молчу:)) |
Кстати, о птичках: я тут все-таки решила сходить последний раз на Чикагу на следующей неделе, так вот -- билеты в кассах от 100 руб.!!! :) :)
|
Четыре дня осталось до конца.
А несмотря ни на что жалко все-таки спектакль, правда? Жалко, что в таком миноре это всё заканчивается. Такое чувство, как на Олимпиаде-80: "До свиданья, наш ласковый миша, возвращайся в свой сказочный лес..." |
дуэт
Чикагу жаль:( Я б не отказалась Новикова там увидеть как Флинна:)
Цитата:
клип, как и песня, отвратен на редкость:):D ужас. |
Re: дуэт
Цитата:
Да уж, не идеал. Я слышала как они на вечере Юдашкина (или кого-то там еще) вопили. Фильку даже стало жалко... :D |
Re: дуэт
Цитата:
Полностью согласна. Это можно смотреть только закрыв глаза и заткнув уши, а лучше вообще просто переключить канал :p :D |
Время GMT +4. Сейчас 04:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru