Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

Katrin_S 25-05-2003 13:22

Почему же это он - дебильный?:mad:
И при чем тут Метро , плюс все с ним связанное?:rolleyes: :p

Clyde 25-05-2003 21:23

Цитата:

Автор оригинала: AleksWesT
Жалко мне только потому, что в ближайший год в Москве не появится ничего хорошего от "Метро Интертеймент", появятся только "12 табуреток" с дибильныхм хореографом - Егором Дружининым
От метростроевцев и раньше ничего хорошего (так, чтобы действительно хорошего) ничего не появлялось, так что расстраиваться нечего.
А вот насчет такого мнения о Дружинине... Честно говоря так называть человека - это оскорбление. За такое раньше на дуэль вызывали. А если еще учесть, что Дружинин - один из немногих людей, которые в "Чикаго" восхищают... Мне очень жаль, но мне кажется, что вы либо так сильно завидуете, что выходите за рамки приличия, либо сами и являетесь "дибилом". В любом случае и то и другое - очень плохо.

AleksWesT 25-05-2003 21:32

2 Клайд: А как ты относишься к тому что номера на Фабрике звёзд поставленные самими "фабрикантами" без его участия, смотрятся лучше чем номера поставленные Дружининым.
Кстати, как танцор он очень хорош, но вот как хореограф...

Clyde 25-05-2003 21:39

"Фабрику Звезд" не смотрел и не собираюсь. У меня нет времени на мертвые проекты (с). :-))
А насчет "смотрятся-не смотрятся" - мнение субъективное или высказанное каким-нибудь объективным хореографом?

Марина 26-05-2003 04:57

за такое отрубают! от форумов.

Какие Егор ставит номера, это еще вопрос, у каждого свое мнение об этом может быть, а вот слово "дИбильный" употреблять в публичном месте относительно какой-либо персоны без малейших оснований на то - хамство, хамство и еще раз хамство! :mad: :mad: :mad: Лучше бы следили за своей грамотностью!:D ;) :mad:

Ghera 26-05-2003 14:02

И что значит - "смотрятся", господин хороший?
Там ногами выше машут? Так это исключительно от личных данных зависит.
А задача хореографа - отработать последовательность и четкость движений, особенно в пресловутой "Фабрике", поскольку концепцию и общую подачу, они, АФАИК, сами разрабатывали.

26-05-2003 20:37

Это шутка???

Прочла в "Досуге":
"... Филипп Киркоров задумывается над новым театральным проектом. Это будет, скорее всего, "Виктор/Виктория" - экранизированный в начале 80-х мюзикл с откровенно гомосексуальной тематикой. По слухам, главная роль предложена Маше Распутиной."

Если последнее предложение правда, тогда на слове "мюзикл" можно будет ставить жирный крест.

Да нет, не может этого быть

Clyde 26-05-2003 20:50

Над этим проектом он еще полгода назад задумывался. А вот Маша Распутина... Хммм...
Есть подозрение, что это - компиляция двух слухов.

26-05-2003 21:59

Ну да вообще-то, сейчас такие времена, что говорим "Киркоров" подразумеваем "Распутина" и наоборот:) Может, отсюда ноги растут у этой утки

charisma 26-05-2003 22:37

Помните, говорили о том, что Королева будет в 12 стульях?:))
Я думаю, инфа о Распутиной примерно такого же рода... Вообще же, она выглядит чудовищно. Как резиновая кукла из секс-шопа. Давеча видела их клип Роза Чайная. Распутина с силиконовыми губами и стеклянным взглядом. Ужас. Про Киркорова молчу:))

Bagira 27-05-2003 01:57

Кстати, о птичках: я тут все-таки решила сходить последний раз на Чикагу на следующей неделе, так вот -- билеты в кассах от 100 руб.!!! :) :)

27-05-2003 20:17

Четыре дня осталось до конца.
А несмотря ни на что жалко все-таки спектакль, правда? Жалко, что в таком миноре это всё заканчивается.
Такое чувство, как на Олимпиаде-80:
"До свиданья, наш ласковый миша,
возвращайся в свой сказочный лес..."

Марина 28-05-2003 07:06

дуэт

Чикагу жаль:( Я б не отказалась Новикова там увидеть как Флинна:)
Цитата:

Давеча видела их клип Роза Чайная.

клип, как и песня, отвратен на редкость:):D ужас.

Юля 28-05-2003 10:15

Re: дуэт

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Да уж, не идеал. Я слышала как они на вечере Юдашкина (или кого-то там еще) вопили. Фильку даже стало жалко... :D

pterodactyl 28-05-2003 10:16

Re: дуэт

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Чикагу жаль:( Я б не отказалась Новикова там увидеть как Флинна:)

Полностью согласна. Это можно смотреть только закрыв глаза и заткнув уши, а лучше вообще просто переключить канал :p :D

Время GMT +4. Сейчас 04:06.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru