![]() |
Что-то у меня благожелательное и вселюбящее настроение...
Безумтсву храбрых поем мы песню! ..Осталось выбрать какую...хм...*напевает* Les rois du monde vivent au sommet... Или может "морду Джульетты"?:D :) ;) |
Пока такое благодушное настроение , надо пользоваться : нельзя ли заказать "Verone"?:) :) )))))
|
Из-за внезапно проснувшегося во мне человеколюбия, не буду терзать нежные уши своим пением :)
*включает компаккккт-диссск* |
Какая милая женщина - баронесса - может, мы ей какую-нить петицию в поддержку начинания этого состряпаем?
Настаиваю на LA folie - потрясающую песню незаконно и неправедно выкинули с видеоверсии |
А я, пожалуй, J'ai peur закажу... Или нет, лучше "Дуэль"!
*тихонько мурлычет* Vivre ne pas de vengeance...:) |
Цитата:
Кто бы что бы ни просил --- Яна ставит диск !;) |
Диск ! Диск! Диск!
Вот вот:)
А то прям чесс слово, чувствуешь себя как в программе "презент-по-заявкам"...еще бы Бэээль попросили:) Мне только за Петкуна и петь:) :D :D |
Re: Диск ! Диск! Диск!
Цитата:
Только не за Петкуна ! Яна , спой , пожалуйста , за Фиори !:) :D :D |
Яна, ну ты прямо себя... прям-таки недооцениваешь!:)
*гаденько усмехаясь* а петь тебе, яхонтовый, за того мужика, с которым Феб деширится...:) |
Ну не знаю как в русской постановке, а на видео Феб деширяется в компании трех полуголых мужиков:)
За которого из них *мерзко хихикает* изволите меня видеть "поющим" :) :D |
А в русской их четверо:) Так что за любого, диамантовый мой, за любого...;)
Стоп, стоп, а мне все время два мужика там виделось! Та-ак... когда в глазах двоится - значит допился... а когда меньше, чем надо? Мама родная, начинаю вести здоровый образ жизни!!!:) |
Здоровый образ жизни....
.. никого до добра не доводил... так что "Поздно , бабка пить Баржоми...." (с) русск.-народное
Сколько бы их там не было, сапфировая моя, какая в попоперу разница:) парой стриптизеров больше, парой меньше... :) |
Ну вот, и прогноз выдали... на оставшиеся годы жизни... И не придет никто к могилке моей одинокой...:)
*сладким басом* а когда стриптизеров больше, оно красивше... и глазу приятнее... и выбрать тебе, изумрудный мой, будет из кого...:) |
хм... и вправду:) Особенно когда коКличество соответствует каКчеству:) А как у них с ногами????? Есть где глазу задержаться?:D :D :D
|
Цитата:
к нему не зарастет с подарками тропа:)..........;) :D На крайняк будем устраивать там ежегодные спЕвки:) |
Время GMT +4. Сейчас 23:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru