![]() |
Re: Joseph and... Coat
Цитата:
Не, я за любительский театр тоже, лишь бы это нестыдно выглядело:)) Просто, когда я вижу такие предложения без конкретики (у нас есть зал, фонограммы, режиссер, русский текст), я, как-то не очень могу их воспринимать всерьез...:confused: |
Цитата:
Оскорбить никого не хотела, скорее призвать к действию ;) . Я Вас, кстати, за форум уже благодарила :flowers: , спасибо еще за ссылки, например, на учебник. :biggrin: Обязательно прочту. С Вашей стороны очень полезные действия для любознательных людей :) . Мне "Иосиф" нравится :fanat: , но роль женская не немая одна--рассказчицы, так что этот мюзикл--какая-то дискриминация женщин :tears: . С другой стороны, знаю из личного опыта, что именно этот мюзикл не требует больших материальных затрат :love . Его легко за 0,5 года можно поставить, при ЖЕЛАНИИ :biggrin: . Но его я как раз не увидела.:( PS А что Фридман со своим голосом делает в песне ‘Potiphar’, начиная с Joseph was an unimportant… ? :mad: По-моему, дурацкое решение звучит не солидно и не к месту. :confused: |
Цитата:
Спасибо за поддержку, Charisma ;) . Иногда любительский театр не хуже профессионального бывает :ded: . Все зависит от того, кто в нем актеры. А любительский он оттого, что деньги люди зарабатывают в другом месте, а вечером "отдыхают" на репетициях с любимой музыкой. :biggrin: |
Цитата:
Вам никогда не приходило в голову, что эту роль можно разделить между несколькими исполнительницами? в конце-концов, она действительно просто рассказывает, как образ она не развивается:))) Эту партию вообще можно отдать небольшому ансамблю - сделать что-то вроде мини-греческого хора (скажем, в "Маленьком магазинчике ужасов" историю комментирует трио уличных девчонок, и это очень здорово звучит). |
Цитата:
Тут сразу вспоминается песонаж Евстигнеева - режиссёр любительского театра из "Берегись автомобиля", помните? "Бытует мнение, товарищи, что скоро любительские театры вытеснят профессиональные... ведь насколько лучше играл бы актёр вечером в театре, если бы днём он отстоял смену у станка!.." Я это ни к чему, просто вспомнилось. |
Цитата:
Ой, а мне один Жванецкий в голову лезет :biggrin: , тож сразу вспомнился. "Но Вы же не писатель!", а он: "Но я очень хороший неПисатель, черт побери." ;) Жизненная энергия и харизма не зависят от записи где-то :ded: , она либо есть... Кстати, в театре оказываются не самые одаренные :rolleyes: , а ЖЕЛАЮЩИЕ туда попасть!!!!!! + одаренные. A celebrity is one who is known to many persons he is glad he doesn't know. H. L. Mencken Так что не надо делить : знаменитость--не знаменитость. А при воспоминании о некоторых знаменитых бездарях меня стошнит. Зачем же? Это ж очень и очень... неприятная тема... русло, в которое зашла тема. |
Цитата:
Не все могут себе позволить так рисковать:cat: : зарабатывать тем, чтобы веселить публику ;) . Публика—дама капризная :p … и порой безвкусная :confused: . Что-то там про бисер еще ;) … ну, Вы поняли :biggrin: . Я своего мнения не меняла, повтор: «Only sick music makes money today» :( . Посмотрите на небезызвестных Lordi. :reyes: Не все хотят умереть голодной смертью из-за тщеславия :sing: . Ведь МОЖНО жить счастливо и сыто! :biggrin: , работая в другой сфере ;) и при этом играя в аматорском театре ;) . Ничего в этом позорного нет :book: . Позорно: спать с мужиками, подставлять коллег ради заветной роли :rolleyes: . |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, а Вы всегда только начало предложения читаете? НАПИСАНО: ради роли ;) Не выкидывайте слова из моей песни :biggrin: |
[quote=Meadowlark]
Цитата:
А кто не рискует, как известно, не пьёт шампанского. . Ведь МОЖНО жить счастливо и сыто! Можно, и даже, наверное, нужно. Кто спорит? Но искусство, как известно, требует жертв, и это не обсуждается. Весь вопрос в том, готовы ли Вы эти жертвы принести? Потому что без этого искусства не получится, как ни крути. Это к вопросу о разделении на профессионалов и любителей, кстати. : Цитата:
Да нет ничего позорного для любителя быть любителем. Вот для профессионала опускаться на любительский уровень - уже не очень... Цитата:
Я, кстати, тут тоже не очень понимаю, что позорного. "Подставлять" - да, гадко. Да ведь это не только в искусстве, в любой сфере можно встретить. |
I like pigs. Dogs look up to us. Cats look down on us. Pigs treat us as equals. (Sir Winston Churchill) People, хватит быть котами ;) . Давайте жить дружно. НАШ «Иосиф» любезно согласился участвовать (давненько постановка была, а хотелось бы повторить), но никакой он не аматор :ded: . Голос у него ооочень похож на голос Донни, образование музыкальное высшее :p , работает с музыкантами :biggrin: , а какой обаятельный, но не жадный. Работал бесплатно… ну не совсем, Вы бы видели благодарные глаза зрителей :fanat: , сияющие просто, счастливые улыбки, при этом—90% зрителей— профессиональные музыканты :fan: . Люди с хора—все с поставленными голосами :rolleyes: , а иначе как 2 часа петь (очень громко, так как зал большой, инструмент не один), вместо 80—20 человек (по 5 на партию)? Выглядело очень профессионально, хотя костюмы были средненькие. Публика пришла знающая, на костюмы и гламур не клюющая :cool: , исключительно капающаяся в исполнении песен и пластике движений. ДА, деньги не брали… и не жалеем об этом :) . Благодарный зритель—лучшая плата. А в переходе тоже деньги дают :biggrin: :biggrin: и не всегда за хорошее исполнение ;) , иногда платят… только чтоб замолчали :p … профессионалы. Аматор-аматору рознь. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
В ранних версиях Иосифа Рассказчик вообще был мужчиной. ;) Цитата:
Иногда так и делают. В любительских постановках. Цитата:
А это мысль! :) |
По-моему, это очевидное решение:ded:. вообще, Джозеф неподходящий выбор для любительского театра еще и из-за большого количества мужских ролей:))
|
Свет, это общая проблема самодеятельных театров - недостаток женских ролей:) Оно везде так.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru