![]() |
Dio
Огромное спасибо!!!!! премного благодарна!!!! ;) :flowers: |
Эсмеральда, только что обратила внимание на вашу подпись под ником:)) Вот, почитайте: http://www.balletimperial.ru/centr2/premera/ulanova.htm
И еще не факт, что фраза принадлежит ей;) |
Цитата:
Спасибо Вам, конечно, за ссылку.:flowers: Поймите, я учусь в музыкальной школе, а учительница нам сказала недавно во время изучения балета, что сначала:confused: Галине Улановой не нравилась музыка балета, потом;) , привыкнув и полюбив её, она не могла больше тнцевать под другую музыку! Просто я не дописала. |
Вот видите, что бывает, когда фразу вырывают из контекста:)
|
Всем здравствуйте!
Я, наверное, Вас всех уже достала со своими просьбами, но мне теперь срочно нужна минусовка дуэта "The Phantom of the opera"! :confused: Помогите, пожалуйста!:flowers: :love |
Кому интересно, появились новые подробности сценария фильма от лица, официально купившего сценарий на аукционе:
http://imdb.com/title/tt0293508/board/nest/7797544 Кто не хочет бежать впереди паровоза и предпочитает сюрпризы - ни в коем случае не читать! |
При всем желании я этого не прочитаю... Прогнать через переводчик представляется сомнительным удовольствием. Влад, в двух словах на мыло, а :)?
|
Лови!
Кому еще надо, обращайтесь. :) |
Мне надо. Пожалуйста. :-)
|
И мне , пожалуйста! :)
katrin_s@bk.ru |
Отправил. Норе - ЛС, Катрин - емэйлом.
Как вам пункт 9? |
Мне особенно понравилось про Австралию. И финал такой интригующий. Вообще, если все это будет прилично снято, то вполне возможно, фильм будет не таким уж и ужасным, как многие предполагали. Может, даже совсем не ужасным.:D
Кстати, WwW, а что в вашем переводе под пунктом 9? А том не лень считать по оригинальному тексту:p |
а мне можно??
|
nox, отправил.
Пупсик, у вас отключены личные сообщения. По пунктом 9 у меня как раз финал. :mask: |
Вообще-то перевод мне не нужен, но все равно спасибо. :)
Кстати, не подскажите, как можно отредактировать профайл, а то я чего-то никак понять не могу :( |
Время GMT +4. Сейчас 03:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru