![]() |
Цитата:
|
Да уж, все мы чего-то хотим... Тут действовать надо, а не хотеть... :)
|
Брюно нужны люди, которые могли бы продюсировать его концерт в России. Он же не может к нам приехать за свой счет? С толпой музыкантов и аппаратурой?! Надо чтобы тут была компания (фирма), заинтересованная в его раскрутке.
|
Ну что ж, будем надеяться, что благодаря этому интервью такая компания появится... :)
|
Цитата:
|
в этом вы правы.... да попробуй они пригласи да устрой его концерт (кстати, мог либы и благотворительный - в Москве и в Питере) - их все затраты разом окупились бы!
|
"Интервью Брюно в "Культуре":
http://www.kultura-portal.ru/tree/c...3&rubric_id=209" Эх! Как приятно всё это читать...:) И как мне нравятся все его мысли! Он - молодец! (это конечно ни для кого не новость,но всё же...:D ) " да попробуй они пригласи да устрой его концерт (кстати, мог либы и благотворительный - в Москве и в Питере) - их все затраты разом окупились бы!" А вот этого может и не случится...Заинтересованных в его концерте всё же не так уж и много...:( Вот бы узнать - сколько всего по России брюнеток?... |
имхо
Snaiper
Да... в России немного поклонников. Хотя, может я и ошибаюсь. Но зацените, что по MTV, не говоря уже о музтв, не крутят французской эстрады... вот какая жалость, один американский и сорданный с американского русский дибилизм. |
Ну и так же по радио на 15 различных песен одна французская...Да нет,даже меньше:( И почему это так?...
Не любят что ли французов?...Ну и во Франции надо сказать русских не слушают. В одном огромном музыкальном магазине в Париже, из русских я обнаружила только "Тату",и то на английском:( |
Цитата:
Цитата:
|
Некоторые,наверное, просто уверенны,что французская музыка,это сплошные - Dassin,Kaas,Mathieu,Piaf...и так далее.Но ведь французских (и канадских) исполнителей ТАК много,и молодёжных тоже!...
|
Значит нужно что-то делать с этим безобразием. Так сказать, французскую музыку в массы =)
|
легко сказать... хотя... да, скорее всего не окупятся концерты.... если даже дисков нету в продаже.... у меня одна подружка начала "нотровскую" пропаганду - пишет статьи в молодежные журналы, рассылает письма с новостями и все такое.... но вряд ли уж так много в России таких поклонников... не доросли еще видно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru