![]() |
А я бы не догадался. :) Только по голосу бы смог определить.
|
А что, ничего. Это про картинку.
|
Вам нужны фотки? Они есть у меня!
1 файл(ов)
Привет всем!:)
Вот, решила-таки зарегистрироваться, чтобы поделиться снимками TWIW, которые наконец-то появились на сайтах некоторых фотоагенств (еще до официальной премьеры, заметьте!). Но я не совсем разобралась, можно прикреплять только по одному файлу, так? Значит, будет несколько заходов... Начну со сцены соблазнения...как же иначе? ;) Также в Лондоне в воскресных газетах опубликовано уже несколько заметок о спектакле, интервью с Марией Фридман и большая статья о Майкле в роли Фоско. Как только раздобуду текст, поделюсь. |
1 файл(ов)
Дубль два - Фоско с крысой!
|
1 файл(ов)
Три девицы по окном...а вернее, на сцене! Прекрасное трио - слева направо: Лора (Джилл Пейс), Мариан (Мария Фридман) и Анна Катерик (Анджела Кристиан).
Думаю, на сегодня хватит.:p |
Ух ты!!! Спасибо большое за фотки :) Мне кажется, что такие усики как раз и не дают узнать в Фоско Кроуфорда :D
|
Цитата:
А где-нибудь ссылочку для скачивания можно, а? :))) |
Ну все, Интернет как прорвало! За два дня до премьеры - и уже столько инфы! :D
Вот, потрясающая ссылка - почти что "раскадровка" всего спектакля, enjoy! http://www.lfi.co.uk/dynevent-action...?eventid=78228 Не могу отказать себе в удовольствии : обратите внимание, ЧЬИХ снимков больше всего ;) |
Цитата:
Конечно, конечно. Уважаюд дядю Стёпу. За ссылки спасибо. Красивые картинки. Атмосферу напоминают немного или так просто, фотографии? |
фотографии
Жаль, на фотографиях не видны декорации. Ну, зато грим и костюмы можно увидеть. :)
Здесь можно найти те же фотографии, только с возможностью увеличить картинку (войти как Гость, в строке поиска ввести woman in white). |
1 файл(ов)
А вот и декорации...вернее, их проекция.
|
Цитата:
См. ЛС. |
А мне? ;)
А между прочим завтра... :D |
Будет и тебе. :D
Между прочим, вчера был гала-показ в пользу благотворительного фонда принца Чарльза. Присутствовал сам принц и Камилла Паркер Боулз (надеюсь, знаете такую ;) ). :) |
Хм... Занятненько...
Тема WIW - супер :) Напрашивается пусть неуместное, но сравнение с мюзиклами Кунце-Левая :D Только более загадочно как-то... Так, а что там Эндрю на Сондхайма наезжает? :mad: Или я что-то не так понял? |
| Время GMT +4. Сейчас 19:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru