Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам де Пари (сезон 2003-2004) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1701)

porcospino 09-03-2004 10:56

Re: Re: Мда...

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Минус Петкун - нормальный составец... :)

Не, я бы еще парочку убрала :) с половиной :)))

09-03-2004 11:20

Минус Постоленко, плюс Дыбский, и была бы почти мечта:)

pterodactyl 09-03-2004 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Гостья
Минус Постоленко, плюс Дыбский, и была бы почти мечта:)

Моя тоже, если еще минус Петкун

Katerina 09-03-2004 13:08

составцы

Ну и видео. Просто слезы душат от несправедливости. Но ничего, мы все равно свое частично взяли, пусть и не ДВД качества.

Вот бы...
Яременко
Балалаев
Савельева
Новиков
пингина
Ли
Дыбский

Что до Петкуна - моя мама так хотела его увидеть, но - не судьба, он только с Маракулиным...

09-03-2004 13:11

Не-не, Петкуна обязательно оставить:)) это личное пристрастие:) и ещё очень хочется увидеть на диске Балалаева, но, увы:( это исключено...

Katerina 09-03-2004 13:20

iga87@yandex.ru

Милая Гостья - рекомендую написать мне на мыло :)

Дипломатка 09-03-2004 14:20

Катек, несем искусство в МАссы :D ? Дыбыча отдай - он сАМ предпочитает "Маракулку", хотя "Балалайка - отличный парень".

Katerina 09-03-2004 14:44

Я еще Дыбыча тут забыла спросить! :)
А искусство в массы я понесу! и никто меня не остановит!

Дипломатка 09-03-2004 14:50

Ладно, ладно, Дыбыч большой и сильный - его на всех хватит. А останавливать тебя если кто и будет, то только не я - сама ещё та флибустьерша!

Марго 09-03-2004 16:43

кап...кап...кап....

мечты, мечты....думаю многие бы хотели DVD с другим составом....

Villina 09-03-2004 19:05

Wanted!

А я вот хочу что угодно, но чтоб сплошной Маракулин... но увы. Предлагают только тряпочку, чтоб в нее помолчать. Взяв, так сказать, пример с кумира.

Валькирия 09-03-2004 22:40

Куча вопросов

Не сочтите меня, пожалуйста за тупую, но я что-то немного не догоняю тему.:confused: Просто я тут гость не частый, а вы все друг друга достаточно давно знаете и общаетесь, можно сказать, уже на уровне намёков. Я тут несколькими сообщениями выше спросила, выйдет ли русская версия на видео кассетах или так и останется на уровне DVD, но никто так ничего конкретного не ответил. И что, действительно, есть видео (или я что-то не правильно поняла?) с Балалаевым, Савельевой, Дыбским и прочими товарищами? Да, и не известна ли примерная дата выхода видео версии Нотра? Вот такая вот я любопытная...;)

Марина 10-03-2004 05:46

чехардак:)

Даты точно неизвестны, про видео тоже, легальной продукции из серии картинка + звук еще нет никакой:) Пока:)

Постоленко и Петкун - конечно безобразие, но хоть главный любимый дуэт на месте, и все прочие из бэста, кроме означенных п... товарищей:D:D А дрим-каста нам и на аудио- бутлеге хватит, что ж делать:) Не спект был, а сказка - слава тиморкиным умелым рукам и возможностям техники;):)

Dio 10-03-2004 08:12

Re: Куча вопросов

Цитата:

Автор оригинала: Валькирия
Я тут несколькими сообщениями выше спросила, выйдет ли русская версия на видео кассетах или так и останется на уровне DVD

Был бы ДВД - кассету сделать не проблема. Так что, более чем уверена - будет.

pterodactyl 10-03-2004 10:10

Re: Wanted!

Цитата:

Автор оригинала: Villina
А я вот хочу что угодно, но чтоб сплошной Маракулин... но увы. Предлагают только тряпочку, чтоб в нее помолчать. Взяв, так сказать, пример с кумира.

Да, кстати, я тоже хочу Маракулина.

Время GMT +4. Сейчас 04:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru