Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Romeo & Juliet (english version) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1706)

Usya 13-11-2003 16:10

Цитата:

Да я самый счастливый, счастливее меня ещё не было, наверное нет и точно не будет, потому что сегодня я нашёл расшифровку алгоритма blowfish =)

Базил, мы вам о высоком, а вы нам о какой-то рыбе.... мх!! как мало нужно человеку для счастья!!!!
Цитата:

Надо было Вам внимательнее смотреть фр. версию, там Джульетта сжимала подушку...

Подушка не кукла - в лес не убежит!!:p
Цитата:

Какая-то странная Джульетта, неугомонная =)

Толстокожий вы, Базил, ничего не понимаете! она страстная просто была, она Ромео любила!!!!!!!!!!!!!!!!
:love

Snaiper 13-11-2003 20:10

Цитата:

Автор оригинала: Usya

Подушка не кукла - в лес не убежит!!:p

Ах! Бедная Джульетта! Неужели у неё там кукла в лес убежала?! Это ужасно!:D (шутю)

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL

Да я самый счастливый, счастливее меня ещё не было, наверное нет и точно не будет, потому что сегодня я нашёл расшифровку алгоритма blowfish =)

Хм..действительно - великое счастье, главное, долговечное
:confused: зато никуда не убежит...

Tristana 13-11-2003 20:56

Таки обьясните мне, и кто кого обнимал и целовал в аглицкой версии: Ромео Джульетту или все таки артисты друг друга. Мож у них нежные чуйства друг к другу, только и всего. ?:-) А мы тут копьями размахиваем. :)
Цитата:

а еще на поклоне он только и делал, что с ней целовался!!

К сожалению количество поцелуев на поклоне не говорит о качестве самого мюзикла ;)

Usya 13-11-2003 21:26

Отвечаю на поставленные вопросы::
я не считаю, что количество поцелуев как-то влияет на качество мюзикла, но там чувства показывают более наглядно. во франц. версии кажется ччто Ромео и Джульета после спектакля сразу побегут домой чай пить, и даже друг другу "до свиданья" не скажут!!!
Нет, у них не только друг другу у нежные чувства, но у Ромео и Дж. они же друг друга любят, что вы все против них!!!

Tristana 13-11-2003 21:41

Цитата:

неужели вам понравилась другая версия РиДж, кроме французской? я думала такого не бывает!!...

Понравилась, это не то слово :-)
Я тут вчерась в инете лазила в поисках онлайн переводчика
с фламандского :-) Совсем крыша поехала. Жалко не все тексты есть.
А хотите приколоться?
Транскрипция Королей с фламандского:

Конинген левхен алейн ан де топ
Зе вуле зих ензам
Зе вуле зих рот
Зе вете нит эйнс ват бенеден гебёрт
Зе враген нит ват
Ун гевейтен вершхёрт

Эйн вет вор эт волк телт вор конинген нит
Вор хен из де махт маар
ок битер вердрит
Эн ун палейж из ет акелиг стил
Хир из эт фейст
О менсен ват эйн вершхил

Хир вордт геврейен эн гефейст
Хир вордт гешопен алс эйн бейст
Хир вордт гефефт хир ворт геданст
Хир крейхт де мельейд геен канст
Де тейд ди глейдт доор онзе ханд
Нет алс де корелс ван хет жанд
Ват баат хир эйн грот идеал
оф хугштандемораал

Вот таки дела! :p
Прикольный язык. После нежности французского эти слова слышатся так оригинально.
И имхо переводы на фламандский весьма достойны, насколько я могу понять. Нужно будет растрясти кого-нибудь на полный перевод.

Марина 14-11-2003 07:56

инглиш - прелесть!

Слава Базилю (хозяину 4 трэков:)) и великому-могучему английскому языку за то, что немного примирили меня с РиДж, который может-таки казаться чем-то бОльшим, чем просто нудный набор тягучих скучных песен с редкими попсовыми хит-просветами:)
Сорри, если это уже обсуждали, - где ближе всего инфа о составе, который записывался? Я англ. имею в виду:)

Марина 14-11-2003 08:05

кстати

Что-то видео захотелось очень:)

BAZIL 14-11-2003 16:41

Цитата:

Базил, мы вам о высоком, а вы нам о какой-то рыбе.... мх!! как мало нужно человеку для счастья!!!!

Да... о рыбе... а что, это разве не из сферы ВЫСОКИХ технологий?
Цитата:

Подушка не кукла - в лес не убежит!!

А какая Вам вообще разница что она там сжимала? Главое - что сжимала...
Цитата:

Толстокожий вы, Базил, ничего не понимаете! она страстная просто была, она Ромео любила!

Хм, а по Вашему описанию походит на неуровновешанную девушку, детство которой было очень тяжёлым... единственной её игрушкой была кукла, которая висела на стене, на высоте 3,74 м... вот тогда она серьёзно увлеклась баскетболом...
Цитата:

Хм..действительно - великое счастье, главное, долговечное зато никуда не убежит...

Ну, почему же, никуда не убежит? Его могут, своровать, например, вдруг кому-нибудь понадобится?
Цитата:

чувства показывают более наглядно

Хм... =) я бы сказал, но боюсь обидеть =)
Цитата:

Я тут вчерась в инете лазила в поисках онлайн переводчика с фламандского :-)

И нашли? Переводчик-то?
Цитата:

Транскрипция Королей с фламандского: оф хугштандемораал

Вот это слово! Так кого-нибудь назовёшь, так человек обидится на всю жизнь =)
Цитата:

Слава Базилю (хозяину 4 трэков)

Сла-ва! Сла-ва! Сла-ва! (подхватывайте) =)
Цитата:

Что-то видео захотелось очень

Бельгийское? Мне тоже... Я второй в очереди, то есть за Вами =)

Usya 14-11-2003 18:19

Цитата:

Ну, почему же, никуда не убежит? Его могут, своровать, например, вдруг кому-нибудь понадобится?

Кому, собственно говоря нужна подушка?? хотя... Базил, вы же воровали в Зеленограде мое одеяло!! =))
Цитата:

Вот это слово! Так кого-нибудь назовёшь, так человек обидится на всю жизнь =)

Давайте так назовем нашу директриссу!! :p
Цитата:

Хм... =) я бы сказал, но боюсь обидеть =)

Спасибо Базил, вы настоящий джентельмен!
Цитата:

Слава Базилю (хозяину 4 трэков)

Какая наглость!! Копирайты принадлежат мне!! =((( ну и Базилу чуть-чуть...

Snaiper 14-11-2003 20:01

Цитата:

Бельгийское? Мне тоже... Я второй в очереди, то есть за Вами =)

Хм...а мне показалось, что имелось ввиду английское видео?:rolleyes:

Цитата:

Цитата:

Автор оригинала:Usya

Кому, собственно говоря нужна подушка?? хотя... Базил, вы же воровали в Зеленограде мое одеяло!! =))

Хм...кажется это говорили не про подушку, а про расшифровку алгоритма blowfish :rolleyes:

BAZIL 14-11-2003 20:46

Цитата:

Ха, вот чего вспомнили... начнём с того, что оно было не Ваше, а казённое, к тому же я его не воровал, а заимствовал на ночь... и если бы не оно, то утром меня бы нашли примёрзшим к кровати...
Цитата:

Хм...кажется это говорили не про подушку, а про расшифровку алгоритма blowfish

Верно... =)
Цитата:

Давайте так назовем нашу директриссу!

Давайте, подойдите и назовите её так в присутствии учителей и других животных... посмотрим, что с Вами потом будет... >=)
Цитата:

Спасибо Базил, вы настоящий джентельмен!

Как всегда =)
Цитата:

Какая наглость!! Копирайты принадлежат мне!! =((( ну и Базилу чуть-чуть...

Копирайты... =) Ха... вообще-то ни Вам и ни мне... а этим англичанам... а Вы знаете, что такое "копирайты"?
Цитата:

Хм...а мне показалось, что имелось ввиду английское видео?

Да, и оно тоже =) Ну я и там и там очередь занял =)

Usya 15-11-2003 17:06

Цитата:

Давайте, подойдите и назовите её так в присутствии учителей и других животных... посмотрим, что с Вами потом будет... >=)

Знаете, я думаю, что со мной уже ничего не будет - только после этого не забывайте каждый день мне приносить свежие цветы на могилку =))
Цитата:

Ха, вот чего вспомнили... начнём с того, что оно было не Ваше, а казённое, к тому же я его не воровал, а заимствовал на ночь... и если бы не оно, то утром меня бы нашли примёрзшим к кровати...

а может, оно у нас одно было, в смысле каждому по одному! вы даже не подумали, что тогда меня бы нашли примершей к кровати!! было бы печально!
Цитата:

Как всегда =)

:D
Цитата:

Копирайты... =) Ха... вообще-то ни Вам и ни мне... а этим англичанам... а Вы знаете, что такое "копирайты"?

откуда вы знаете, что не мне? я что этой зимой в Ангию ездила? я ездила копирайты оформлять!! вы что думаете, что англ. версия просто так появилась? нет! это я !!! =)))));)
А что такое копирайты я знаю... ну по крайней мере догадываюсь!!
Цитата:

Ну я и там и там очередь занял =)

Вы мне тоже там очередь займите пожалуйста!!

BAZIL 16-11-2003 17:07

Цитата:

А что такое копирайты я знаю... ну по крайней мере догадываюсь!!

Поздравляю! =)

Usya 17-11-2003 15:52

Спасибо!;)

BAZIL 17-11-2003 16:35

Ну что? Кто-нибудь что-нибудь ещё находил по англ. версии?

Время GMT +4. Сейчас 00:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru