![]() |
Re: Re: Re: Чего только не бывает...
Цитата:
Конечно издеваюсь:) Боюсь, что если он две партии споет, то мы от него больше уже ничего и никогда не услышим:) Меня волнует вопрос - кто Меркуцио? |
Да ничего, нормальным АП будет Ромео. Тем более, что прецедент есть: французский Ромео ведь пел Гренгуара :)
|
Цитата:
Ну он и Феба пел, только не очень как то, кстати это не есть авторитет, поскольку актер он никакой абсолютно |
Ну... насколько мне известно, Фантома Ап так ещё ни разу на публике и не спел... а мне бы хотелось ЭТО услышать - ТАКОГО цирка я не дождусь, чувствуется, никогда... Интересно, что бы это было - вопли, или гротескная таинственность, "упадающая" в шопот...
А по поводу Ромео - пусть делают что хотят. Мне этот мюзикл никогда особо не нравился... Это им не Нотр Дам "поганить";) |
в РиДж...
Не знаю, как с Призраком, а Бенволио все же Посту перепал:D Надо будет ходить на Ли:)
|
Я не знаю, каким Гренгуаром и тем более Фебом был Damien Sarque, но одно его секундное появления в making of оригинальной версии в качестве Гренгуара повергло меня в самый неприятный шок, а уж после того, как я имела, скажем прямо, весьма сомнительное удовольствие видеть его фотографии в образе Феба, я возненавидела его окончательно... Но это так, комментарий по поводу, не более того. Мое личное мнение, не претендующее ни на что большее.
По поводу Постоленко... Я не верю в его Бенволио, хоть убейте меня - не верю. Буду рада ошибиться, но не мне сложно допустить вероятность такой ошибки. Поклонников Постоленко прошу меня простить. :):) |
Пары.
Смотря какой Бенволио будет с АМ. Я-то по-прежнему за Секирина. Как он конферирует в "Луне"...
|
с ам не он
Cекирина не будет там ни в каком виде, если итоги кастинга не изменят:D
|
Прошу пардону , конечно , а Тибальта в русской версии не предусмотрено ? Меня лично эта роль интересует больше всех остальных.
Я хоть и не люблю Smash , но лучше бы Ромео играл один из солистов этой группы , который актёр (всё время забываю его имя:() Мне кажется , что Ромку должен играть человек , в которого бы влюблялись девочки . Пост по этому принципу проходит с треском. А что касается актёрских данных , то , судя по фр. версии , они для Ромео вообще не нужны , главное , чтобы костюмчик сидел , как грится... |
smash
Пожалуй, верно - как Петкун был харизматичным Квазимодо, так Смэш был бы таким Ромео. Вообще надо что-то делать, чтобы привлечь новых зрителей: старым уже порядочно поднадоела эта команда, да и перетасовка колоды выглядит беспомощно.
|
в нашего Ромео девочки будут влюбляться ))) я почти уверена )) обязательно пойдууууу, столько друзей )))
еееееееееее-хххххааааааааааааа взяли мою кормилицууууууууууууу )))))) в-общем атас )) |
Дежа! А у Вашей кормилицы хороший текст в песнях или так себе?
|
Trad, обещаю спросить. Думаю, что увидимся с ней в понедельник. Спрошу )))
|
он Паша и лысый:)
про Тибальта просто известно мало, а так - мне тоже только он из всех персонажей интересен. Если эту роль провалят, я вообще туда ходить не буду.
|
вот как пока
Пожалуй, выложу и сюда списочек очередной.
Джульетта - какая-то протеже баронессы, дочь актрисы, девушка Софико из Соек и Светикова (то есть 4 пока). Ромео - Александрин, Шульжевский и какой-то мхатовец итальянских кровей. Кормилица - полная барышня из Народного артиста и Трихлеб. Мать Джульетты - Елена Чарквиани. Бенволио - Постоленко:), Ли. Папа Джульетты - Маракулин, Балалаев. Герцог - Дыбский, Белявский. Тибальт - Кабанов из Норд-Оста Смерть - Паша Бельков. |
Время GMT +4. Сейчас 23:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru