![]() |
Цитата:
У! А это я читала!!! :) :flowers: (Если я правильно поняла, о чем ты...) |
Цитата:
А ты, Арагорн, сам свой дуб ищи - посмотрим, что у тебя из этого выйдет. А то "я нашёл, я нашёл!" Пину же предлагается съездить со мной в Минас-Тирит :cool: |
Только в Минас-Тирит? А давайте я - в Мордор! А давайте я... а... ;))))))
|
В.К. - дважды ура! (это я сподобился второй раз посмотреть)
Но последние 15 минут сильно всё портят. |
Ой, ой, ой...
А я тоже сподобилась! Ну что, шесть раз ура!!! (удвояем:D ) Офф-топик... Эль! Если ты читала Сапковского - то да. Мне просто имя понравилось, а так персонаж сам не очень, я о себе не мнила такого - быть предназначением:):):) |
Гы. Топик по объему обогнал Гарри Поттера :-)))))))
|
Так ещё премьеры "ГП" не было. ;)
|
Да даже если и будет!
Короче, я иду в третий раз. Кто со мной?:) А то что же мне, идти в Мордор в одиночестве? Хоть я и Фродо отныне;) |
Я, Арагорн, пойду с тобой в Мордор - тьфу, на фильм. ;) Хоть сердце и зовет меня в Минас-Тирит, то бишь на диван, поскольку есть уже в закромах купленная на Горбе кассета без перевода, но...
Предлагаю Киноцентр, большой зал. :) P.S. Пин, чтоб не смел меч трогать! Вот несносный хоббит... :D :D |
О, вот это радует...
А оно там еще идет? |
Цитата:
Угумс! Сапковский-Сапковский! ;) Правду сказать, мне первая книга в серии (то, что у нас называется "Ведьмак") понравилась больше, чем все остальные пять томов вместе взятые... Только вампир там душееееевный! :)))) |
Только не ногами...
Продолжаю оффтопик...
Согласен с Арамисом... "Ведьмак" рулит! Такие интерпретации сказок! Там еще Лютик был прикольный, менестрель шизанутый:) В топик: мне тут сказали "Не читай Властелина Колец - толкиененочком станешь!" Вот теперь думаю - к чему это? Мож, правду говорили? |
Цитата:
Мой лук всегда с тобой, Фродо! Если я найду время среди моих дел государственной важности... ;))) P.S. Арагорн! уупсс (роняет меч со скалы, тот катится, но останавливается на ближайшем уступе)... ты не волнуйся, я щас принесу! (убегает) |
Цитата:
Как верно отметил г-н Президент, это еще премьеры фильма не было... а вот кое-кто - например Майор - на нее идет 21 марта! ;)))) хотя уже фильм несколько раз видел... :))) |
Настоящий Властелин Колец
... работает на физфаке МГУ. Он ведет лабораторную работу "Кольца Ньютона".:D :D
|
Время GMT +4. Сейчас 07:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru