![]() |
А мне ужасно понравилось, как Исаев играет зародившееся чувство к принцессе Марии. Так мило и трогательно.:flowers: Мало кто умеет играть любовь. А во вчерашних Ментах его не было.:( Хотя все равно приятно было посмотреть на почти родные физии, особенно на Соловца и Волкова.:)
|
А Гликерия - монстр.:flowers: Я сначала подумала, что это тебя, Кать, так заплющило от сериала.:) :)
|
Вот спасибо , так спасибо! ;)
Пока нет , Люд , но все еще впереди , кто знает ... ;) :)
|
Катюша, мерсибо тебе!;) Правда, вчерашнюю серию я посмотрела-таки сегодня с утра:) . Но теперь мне не понятно - когда раскрылось все то, что я "напророчила"? Видимо, я еще что-то пропустила:o Совсем ничего не успеваю:(
Да, вот еще что: в каком топике на форуме БН эта Гликерия пишет? Я искала и не нашла почему-то... Александр, наконец-то, прозрел:): "Вы очень храбрый человек, Мари! И Вы такая красивая!" Чем он раньше думал?:) |
Гликерия пишет не на форуме , а посмотри на главной странице , там слева колонка такая , из нескольких тем :)
А раскрылось все , когда Владимир пришел к Сычихе в тюрьму и она ему рассказала , что помогла его матери уйти из жизни , это как раз и было в той серии , что ты пропустила :o |
Все-таки поражаюсь я Анне . Она всю жизнь прожила в неге , о ней заботились , за нее все решали . Помните , как она впервые приехала с Корфом на бал-маскарад? Она ведь боялась даже идти в зал , потому что там так много людей , незнакомых . И вдруг в Петербурге уходит одна , с маленьким саквояжем , я так понимаю - без денег , без одежды ... :rolleyes: А двое влюбленных в нее мужчин в это время других барышень спасают , тоже по собственной дурости попавших в затруднительное положение :o
|
Да, вот Аньке то везёт! Из огня, да в полымя! Видимо, везения у неё нет и не будет, а жалко.;)
Ещё очень хорошо запомнилось устойчивое выражение Полины «Немецкий таракан»:D! Это было впечатляюще.;) Ну, а флирт Калиновской с Владимиром, по крайней мере, как я думаю, будет продолжатся и после приезда в Петербург.:) Да, и хочется разузнать – никто не помнит, как звали мать Владимира? А то я чего-то запамятовал.:( Уж не она ли - Анастасия? |
Нет , не Анастасия , по-моему Сычиха обмолвилась - Вера :rolleyes:
|
Жалко, а то я уже начал надеятся, что тайна близка к разгадке. Хотя с другой стороны, это может означать ещё большие завихрения сюжета;), что тоже неплохо!
|
Реплика :)
Забавные гимнастические экзерсисы царя с палкой , не находите? ;)
|
Обратите внимание: как хорошо подходят друг другу Лиза с Михаилом. И актеры сразу как будто разыгрались, Красилов заблистал. :-)
|
Цитата:
Серия закончилась , можно дополнение внести :) Бедная Мария , что же ей никто не объяснил , что за все надо платить? Она очень буквально понимает советы ;) , сказали ей - настоящая Россия за стенами дворца - она и "пошла в народ" ;) |
Это интересно!
Обратите внимание , на форуме офсайта есть тема "Альтернативное продолжение сериала" , пишет Натали . Ну какая же умница она !:):ale: Очень интересно !:)
|
Я вчерашнюю серию смотрела в записи поздно ночью, прийдя из театра. Ни за что не хотела ложиться, пока не узнала, что там случилось, пока меня не было. О как глюкануло!:D
Цитата:
|
Цитата:
Я даже вновь решила посматривать краем глаза этот сериал ;) |
Время GMT +4. Сейчас 06:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru