Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1937)

Volta 18-10-2004 11:25

Re: Вот уж нет уж

Цитата:

Автор оригинала: Марина (Гость)
Бен Элтон не так-то прост и он вложил в свою "детскую сказочку" много смысла - и сатиру на наше общество потребления, и пародию на "Матрицу" и много еще чего.

Пожалуйста, на конкретных примерах - где Бен Элтон не так-то прост. Ничего не хочу сказать, возможно, я просто об этом не знаю - но мне ни разу не удалось этого увидеть. В Beautiful Game основной проигрышный момент (ИМХО) - тексты авторства г-на Элтона. Талант его как комика оценить, честное слово, не могу. WWRY - обсудили. Что-то еще?

Прошу прощения за оффтоп, можно это куда-то вынести еще, но мне правда интересно.

Harry 18-10-2004 11:31

Ну, может быть для западного зрителя либретто Бена Элтона вполне уместно, но для нас, как его ни переводи и не адаптируя к российским реалиям, оно так и останется непонятным и неадекватно музыке Queen :) :) :)

charisma 18-10-2004 12:20

http://prinny.aesthetic.ru/thumbnails.php?album=25

фотографии с превью

D.. 19-10-2004 02:34

А не возникло ли у вас ощущения, что вторая половина второго акта как-то очень уж напоминает классические компьютерные квесты? "Вы в баре. Поговорите с посетителями. Поговорите с барменом о посетителях. Поговорите с барменом о его прошлом. Поговорите с барменом о кассете. Посмотрите кассету. Посмотрите на появившуюся из под воды статую. Поговорите с барменом о статуе. Поговорите с барменом о "колесах". Используйте мотоцикл для перехода на следующую локацию -- развалины стадиона"... Когда Гуля Фига наконец скастовал в нужном месте заклинание "We will rock you" и получил за это ultimate artefact, я чуть не расхохотался в голос.

Кстати, кто сегодня (18-го) сидел на первых двух рядах партера слева, вплотную к центральному проходу, признавайтесь. ;) Большая такая компания, человек десять. Симпатичную девушку в светлой кофточке, с длинными вьющимися волосами и в очках я точно где-то раньше видел, и лица сидящего справа от нее парня с "хвостом" и парня с первого ряда, который "купил билет за 300 рублей" мне тоже показались почему-то знакомыми. :)

Ghera 19-10-2004 11:31

Цитата:

Автор оригинала: charisma
http://prinny.aesthetic.ru/thumbnails.php?album=25

фотографии с превью

спасибо, Светик.

про себя: Хорошие дети, какие все же хорошие дети... Как стараются...

Harry 19-10-2004 11:41

и от меня тоже спасибо :) :flowers:

про себя: Эх, чтобы все московские постановки удостаивались такого развернутого пиара... ;)

Дипломатка 19-10-2004 11:50

минимальная готовность проекта к сотрудничеству - и уж за нами "не заржавеет"! Самый развернутый и подробный комментарий, глобальное освещение... все сделаем сами... только не мешайте!

Майор 19-10-2004 17:52

Цитата:

Автор оригинала: D..
А не возникло ли у вас ощущения, что вторая половина второго акта как-то очень уж напоминает классические компьютерные квесты? "Вы в баре. Поговорите с посетителями. Поговорите с барменом о посетителях. Поговорите с барменом о его прошлом. Поговорите с барменом о кассете. Посмотрите кассету. Посмотрите на появившуюся из под воды статую. Поговорите с барменом о статуе. Поговорите с барменом о "колесах". Используйте мотоцикл для перехода на следующую локацию -- развалины стадиона"... Когда Гуля Фига наконец скастовал в нужном месте заклинание "We will rock you" и получил за это ultimate artefact, я чуть не расхохотался в голос.

Кстати, точно. А я все думала, что мне это действо напоминает. На самом деле, не только вторая половина второго акта, но и весь спектакль. Компьютерная игрушка, да и весьма ширпотребная.

Violette 20-10-2004 17:52

мои впечатления

Кому интересно -

http://www.livejournal.com/users/pad...dala/3077.html

сидели мы на 4 ряду партера в центре.

D.. 20-10-2004 20:32

Цитата:

Майор
Компьютерная игрушка, да и весьма ширпотребная.

Причем игрушка, как в старые добрые времена прошедшая через шаловливые ручки "русефекаторов".

Мечтатель, цитирующий попсятину. Слушайте, может быть он действительно шпион, а не Мечтатель? Может быть его надо было просто еще раз как следует проверить?

Юмор этот дебильно-подростковый... Хотя, пипл смеялся и аплодировал.

Майор 20-10-2004 21:56

Цитата:

Автор оригинала: D..

Причем игрушка, как в старые добрые времена прошедшая через шаловливые ручки "русефекаторов".

Мечтатель, цитирующий попсятину. Слушайте, может быть он действительно шпион, а не Мечтатель? Может быть его надо было просто еще раз как следует проверить?

Юмор этот дебильно-подростковый... Хотя, пипл смеялся и аплодировал.

Золотые ваши слова - так оно все и есть. А Мечтателя за многие цитаты надо было казнить волей народного богемского суда, это точно.

Z.Janvier 20-10-2004 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
про себя: Хорошие дети, какие все же хорошие дети... Как стараются...
Гера, ты часом не "Норд-Оста" ли фотографии смотрела? ;)

Ghera 21-10-2004 11:05

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Гера, ты часом не "Норд-Оста" ли фотографии смотрела? ;)

Вообще нет:) Я главных героев имела в виду. Им же лет по 19-20 - чем не дети по сравнению со мной, старой каракатицей:)

Fleatly 21-10-2004 11:27

В старушки записалась? Ну-ну... Ну-ка, в строй и морковки жевать, дэушка:))

pe3yc 21-10-2004 19:40

Спасибо всем за внимание к нашему проекту (всё-таки язык не поворачивается называть его мюзиклом, хотя другого аналога подобрать не удалось).

Мы пытаемся сейчас отполировать постановку: сокращаем и частично переписываем диалоги, отмечаем все самые мелкие недостатки. После каждого спектакля проходят общие сборы, на которых режиссёр, продюсеры, хореограф, помреж, директор труппы, музыкальный руководитель, дирижёр, звукооператор и аз многогрешный высказывают и обсуждают всё, что имело место.

Надо сказать, что спектакли становятся всё лучше и лучше - в этом и прелесть живой работы, душевность театра. От проблем 14-го октября (день пресс-просмотра, по общему мнению наименее удачный спектакль, хуже 12-го и 13-го) не осталось и следа. Стараются все - не то слово..

Критики говорят разное, но одно я должен отметить: начиная с понедельника, все спектакли заканчивались standing ovations. Это, как говорится, медицинский факт.

Время GMT +4. Сейчас 21:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru