![]() |
Re: Вот уж нет уж
Цитата:
Пожалуйста, на конкретных примерах - где Бен Элтон не так-то прост. Ничего не хочу сказать, возможно, я просто об этом не знаю - но мне ни разу не удалось этого увидеть. В Beautiful Game основной проигрышный момент (ИМХО) - тексты авторства г-на Элтона. Талант его как комика оценить, честное слово, не могу. WWRY - обсудили. Что-то еще? Прошу прощения за оффтоп, можно это куда-то вынести еще, но мне правда интересно. |
Ну, может быть для западного зрителя либретто Бена Элтона вполне уместно, но для нас, как его ни переводи и не адаптируя к российским реалиям, оно так и останется непонятным и неадекватно музыке Queen :) :) :)
|
|
А не возникло ли у вас ощущения, что вторая половина второго акта как-то очень уж напоминает классические компьютерные квесты? "Вы в баре. Поговорите с посетителями. Поговорите с барменом о посетителях. Поговорите с барменом о его прошлом. Поговорите с барменом о кассете. Посмотрите кассету. Посмотрите на появившуюся из под воды статую. Поговорите с барменом о статуе. Поговорите с барменом о "колесах". Используйте мотоцикл для перехода на следующую локацию -- развалины стадиона"... Когда Гуля Фига наконец скастовал в нужном месте заклинание "We will rock you" и получил за это ultimate artefact, я чуть не расхохотался в голос.
Кстати, кто сегодня (18-го) сидел на первых двух рядах партера слева, вплотную к центральному проходу, признавайтесь. ;) Большая такая компания, человек десять. Симпатичную девушку в светлой кофточке, с длинными вьющимися волосами и в очках я точно где-то раньше видел, и лица сидящего справа от нее парня с "хвостом" и парня с первого ряда, который "купил билет за 300 рублей" мне тоже показались почему-то знакомыми. :) |
Цитата:
про себя: Хорошие дети, какие все же хорошие дети... Как стараются... |
и от меня тоже спасибо :) :flowers:
про себя: Эх, чтобы все московские постановки удостаивались такого развернутого пиара... ;) |
минимальная готовность проекта к сотрудничеству - и уж за нами "не заржавеет"! Самый развернутый и подробный комментарий, глобальное освещение... все сделаем сами... только не мешайте!
|
Цитата:
Кстати, точно. А я все думала, что мне это действо напоминает. На самом деле, не только вторая половина второго акта, но и весь спектакль. Компьютерная игрушка, да и весьма ширпотребная. |
мои впечатления
Кому интересно -
http://www.livejournal.com/users/pad...dala/3077.html сидели мы на 4 ряду партера в центре. |
Цитата:
Причем игрушка, как в старые добрые времена прошедшая через шаловливые ручки "русефекаторов". Мечтатель, цитирующий попсятину. Слушайте, может быть он действительно шпион, а не Мечтатель? Может быть его надо было просто еще раз как следует проверить? Юмор этот дебильно-подростковый... Хотя, пипл смеялся и аплодировал. |
Цитата:
Золотые ваши слова - так оно все и есть. А Мечтателя за многие цитаты надо было казнить волей народного богемского суда, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нет:) Я главных героев имела в виду. Им же лет по 19-20 - чем не дети по сравнению со мной, старой каракатицей:) |
В старушки записалась? Ну-ну... Ну-ка, в строй и морковки жевать, дэушка:))
|
Спасибо всем за внимание к нашему проекту (всё-таки язык не поворачивается называть его мюзиклом, хотя другого аналога подобрать не удалось).
Мы пытаемся сейчас отполировать постановку: сокращаем и частично переписываем диалоги, отмечаем все самые мелкие недостатки. После каждого спектакля проходят общие сборы, на которых режиссёр, продюсеры, хореограф, помреж, директор труппы, музыкальный руководитель, дирижёр, звукооператор и аз многогрешный высказывают и обсуждают всё, что имело место. Надо сказать, что спектакли становятся всё лучше и лучше - в этом и прелесть живой работы, душевность театра. От проблем 14-го октября (день пресс-просмотра, по общему мнению наименее удачный спектакль, хуже 12-го и 13-го) не осталось и следа. Стараются все - не то слово.. Критики говорят разное, но одно я должен отметить: начиная с понедельника, все спектакли заканчивались standing ovations. Это, как говорится, медицинский факт. |
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru