Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мюзикл "Кошки" и его актеры (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1985)

Quiera 13-04-2004 20:02

А никто и не говорит , что он не прелесть! Суперский кот с большой буквы "К"! :)
А за ссылку - всегда рады помочь! :)

nox 13-04-2004 20:08

Цитата:

Автор оригинала: Quiera
Ну ничего себе они там денег просят! Да иналичными... Ну и хамство! :(

Да, это музыка - 15 американских денег, наличными, оплатить в течении 10 дней.... Ну немыслимые требования!

Мисто мне кажется немного... необычным, хотя волшебникам это свойственно!:)

я так понимаю, что 15 - это еще и не окончательна цена...

а Мефисто - ну это, действительно необычный кот - еще не кот, но уже и не котенок... да и пол его не так уж понятен, ведь однажды он наколдовал в шляпе целых пять котят!! :)

а вот тут различные переводы стихотворения Элиота

Dio 14-04-2004 08:08

15 наличными - да это детский лепет, народ, вы что :)?! Самая засада в том, что я поздненько это увидела - написала посреднику в Канаду, уже осталось часов 5... Обычно она в это время просматривает почту, если просматривает :(. Если она увидит - то купит, потому что еще ни одной заявки (на вчерашний день) не было - никому это больше нафиг не нужно. Ладно, будем надеяться что а) она все-таки прочтет письмо до окончания торгов б) туда не набежит 100 человек и не поднимут цену до миллиона в) останутся координаты продавца, и можно будет попробовать списаться с ним и договориться на еще одну копию с его копии...

Сижу вот, надеюсь вовсю...

Dio 14-04-2004 08:13

Ура!!! Канадская засланка ответила :)! Начали торги с 8 баксов - мало ли, сколько они хотят получить...

Мне так Рент германский за 4,5 евры достался со всеми примочками :). После ушедшего за 25 предыдущего.

Пойду посмотрю, чего там у них делается.

Dio 14-04-2004 08:15

Мисто!!!

У меня ребенок по Мисто фанател не по детски :) Целый год! Теперь, правда, переметнулся на Манкастрапа и... Рампуса, гы!

Dio 14-04-2004 09:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Пойду посмотрю, чего там у них делается.

А нифига и не делается... Она что, решила его в личной переписке призвать к порядку - дескать, 15 баксов за пиратку - нахальство? Похоже, что так... До чего я "люблю" "реальное" общение, рррр....

Dio 14-04-2004 10:45

А вот еще из Берлина фотка :)

nox 14-04-2004 11:29

Цитата:

У меня ребенок по Мисто фанател не по детски Целый год!

Устами младенца глаголит истина! :)

Цитата:

А нифига и не делается... Она что, решила его в личной переписке призвать к порядку - дескать, 15 баксов за пиратку - нахальство? Похоже, что так... До чего я "люблю" "реальное" общение, рррр....

то есть теперь, по любому, надо вечера ждать, когда Канада проснется и ответит?! Dio, ты уж, пожалуйста, про нас, заинтересованных не забывай!!!!!!!!!!!!!
Вместе выкупать - дешевле получится!

Dio 14-04-2004 11:35

Цитата:

Автор оригинала: nox
надо вечера ждать, когда Канада проснется и ответит?!

Канада ответила. Программа не дает предложить меньше, увы. Написали личное письмо с вопросами по количеству треков и все такое, мягко увещевая, что 15 баксов за пиратку просить некрасиво. Но я написала, что хочу даже за 15+пересылка из Тайваня, или что там у нас заявлено... Ответ будет завтра...Но теперь у нас есть его координаты - никто диск так пока и не покупает - может, так отожмем (я просила спросить, не хочет ли он продать копию).

Ой, офф - мне срочно нужно тебе вопрос задать - лови мыло, не сваливай из сети!!!

Quiera 14-04-2004 11:53

Ну вы там о торгах пишите, что да как!
Кстати, что там они про треки говорят?

... Пойду текст переводить!

Quiera 14-04-2004 11:56

Завтра смотрим "Кошек" на Зарубежке - теперь буду все фразы о кошках вам всем писать...
Про Таггера сказали , что он " СЕКСИ"! Ну разве не так?
Вот клевый рисунок с Джемимкой....

Dio 14-04-2004 12:00

Цитата:

ПАро Таггера сказали , что он " СЕКСИ"! Ну разве не так?

То самое, про что я говорила - секси, хотти - и все, ступор в мозгах у зрителя. Остальные таланты остаются за шорами образа...

Quiera 14-04-2004 12:39

Да, а что правда что Мисто неопределился с полом? Ну я не в обиду, просто интепесно - а то, что он подросток я давно заметила, это по актеру видно - хорошо подобрали!

А фотка просто супер - ну я про Мисто!

Quiera 14-04-2004 12:42

Dio! Я тебе письмецо отправила - мне ребятки уже предварит. результат прислали... Он!:)

Dio 14-04-2004 12:45

Цитата:

а что правда что Мисто не определился с полом?

Да нет, это скорее уж хозяева опарафинились :). Самое смешное, что в жизни действительно так бывает :) Прочитай песню, где Мисто выходит - там это поется в самом конце. Только котят было семь, если меня мое слабое знание английского не подводит.

Насчет подростка - да вроде нет, Мисто "заявлен" во взрослых кошках. Вот вся эта братия - Джемайма, Етсетера, Деметра, Виктория, Виктор - это вроде как котята. Есть еще тины, но их я не помню. А Мисто во вполне взрослых котах определен :).

Время GMT +4. Сейчас 22:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru