Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Taboo" The Musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2368)

Dio 13-07-2005 13:42

Re: неожиданно

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
он меня тронул****Я "погрузился" в него, хоть это и не мой тип музыки.

Что я могу сказать, кроме как ППКС :). Именно это - тронул и заставил в себя погрузиться полностью.

Clyde 15-07-2005 00:27

А Стив-то, оказывается, прогрессивный чувак. :-))
А вообще тенденция интересна - в свое время он заметил Ларсена, который тоже с не совсем традиционным проектом (Rent) попал.

Winnifred 10-09-2005 20:47

Dio, ты просила я написала. Вообщем вещь...хм...довольно оригинальная....в целом смотреть интересно...слушать приятно, есть правда откровенно неприятные мне номера, но есть просто замечательные-их больше. Джон там просто на высоте. Согласна с тобой насчет артиста, играющего Боя Джорджа-и правда достойный зайка. Вообщем спасибо тебе Dio за эту вещь. Теперь я ее посмотрела и мне "не будет мучительно больно"

Dio 11-09-2005 09:42

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
есть правда откровенно неприятные мне номера,
Ставлю 100 против одного - это выход Петала с девочками :)? Ох, я уже писала, Петал - это ходячая непристойность, и тип абсолютно асоциальный. Карикатура. Гениальная, по моему :).

Если что - спрашивая, я поясню непонятные моменты. Но вообще, конечно, Табу - это шоу для тёток в возрасте как минимум за 30 (изредка - до :))

Liz 11-09-2005 10:46

А вот мне досихпор "мучительно болино". Особенно после фотк, которыми поделилась с нами tequilla. хныыыыык!

Dio 11-09-2005 10:52

Цитата:

Автор оригинала: Liz
А вот мне до сих пор "мучительно болино".
Велкам, как говориться :)! Без меня этого смотреть не рекомендуется, потому что полного проникновения не происходит, увы (для меня).

Liz 11-09-2005 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Без меня этого смотреть не рекомендуется, потому что полного проникновения не происходит, увы (ждя меня).

Так в чем же дело !
:D
Бери детей, Taboo и к нам! ;)

Winnifred 11-09-2005 11:52

Цитата:

Ставлю 100 против одного - это выход Петала с девочками :)? Ох, я уже писала, Петал - это ходячая непристойность, и тип абсолютно асоциальный. Карикатура. Гениальная, по моему :).

О-да это один из них. Выходит такое чудище в публику и начинает трясти всем, что у него есть. Ужас!

Правда были еще моменты, которые мне не понравились, в основном они связаны с Ли Баури. в первой сцене, где он весь в горохах мне он очень понравился, а потом как-то не очень.

Все сцены с персонажем Боем Джорджем мне ужасно понравились, актер, который его играет просто ну очень классный, конечно Зайка мне понравился еще больше, каждый его выход сопровождался взвизгиванием(прям Этцетера какая-то). Кстати как блондинка он очень даже ничего и косички ему идут, а главное какой вырез!!!!

Dio, а вот поясни почему Зайка в середине второго акта уже в мужской одежде и без парика?

Dio 12-09-2005 07:03

Цитата:

Выходит такое чудище в публику и начинает трясти всем, что у него есть. Ужас!
Ой, какие мы нежные :)!!! Собственно, именно такое впечатление он и должен производить. Это... Как бы объяснить - это персонаж омерзительный. Ну и словечки у него под стать. Это антипод Дерека, но настолько же отвратительный в своей распущенности, насколько Дерек - в своем воинствующем мещанстве. Ну и текст нужно слушать :).

Цитата:

Правда были еще моменты, которые мне не понравились, в основном они связаны с Ли Баури.
Это тоже персонаж-зарисовка. Такая вот "кривая" была у некоторых действительность...

Цитата:

Dio, а вот поясни почему Зайка в середине второго акта уже в мужской одежде и без парика?
А вот реальный Питер Робинсон не только в платьях ходил. Или ты про песню Аут фэшн? Это иллюстрация к песне - опять же - в слова вслушайся (ну или тексты посмотри).

Dio 12-09-2005 08:01

Цитата:

Автор оригинала: Liz
Так в чем же дело ! :D
Бери детей

Именно в этом - у меня старшего укачивает так, что 3 остановки мы уже едем с пересадкой. Прошлогодняя поездка в Краснозёрку (6 часов, как до Томска) до сих пор кошмарным сном преследует меня... А то - не извольте сомневаться - так бы и сделала :). Тем паче, что мои дети Табу только что не наизусть знают :).

Dio 12-09-2005 08:36

Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Кто-нибудь умеет делать эти, как их... Скрины с ДВД :)? Нашлёпайте мне немного Билли :).

Ну и для общего развития - Петала, Дерека, мамы, Ким, Филиппа...

Winnifred 12-09-2005 08:51

Цитата:

Ой, какие мы нежные :)!!! Собственно, именно такое впечатление он и должен производить. Это... Как бы объяснить - это персонаж омерзительный. Ну и словечки у него под стать. Это антипод Дерека, но настолько же отвратительный в своей распущенности, насколько Дерек - в своем воинствующем мещанстве. Ну и текст нужно слушать :).

Мы не нежные, мы скромные и стеснительные.

Цитата:

Это тоже персонаж-зарисовка. Такая вот "кривая" была у некоторых действительность...

Да уж кривее некуда

Цитата:

А вот реальный Питер Робинсон не только в платьях ходил. Или ты про песню Аут фэшн? Это иллюстрация к песне - опять же - в слова вслушайся (ну или тексты посмотри).

Кстати Зайка очень прикольно выглядит в мужском костюме и в косметике =)))))))))

Winnifred 12-09-2005 08:52

Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Кто-нибудь умеет делать эти, как их... Скрины с ДВД :)? Нашлёпайте мне немного Билли :).

Ну и для общего развития - Петала, Дерека, мамы, Ким, Филиппа...

Могу нашлепать, а вообще могу объяснить как их делать

Dio 12-09-2005 08:57

Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Могу нашлепать, а вообще могу объяснить как их делать
Только не мне :)!!!! Не трать своё время. Сделай хорошие скрины, Филиппа - обязательно хоть одного с рожками, Билли - всякого и много, особенно, где он глазки таращит. Ким и Джози достаточно по парочке... Петал - хм, Пеееетал... Очаровашка :)!!! Шоб трусы были видны!!!!!!!!! Во всей красе!!!!!

Кстати, а вы то заметили (или прочитали) - что Петал и Дерек - один актёр?

Winnifred 12-09-2005 09:02

Re: Re: Re: Люди добрые, помогите, кто чем можете :)...

Цитата:

Только не мне :)!!!! Не трать своё время. Сделай хорошие скрины, Филиппа - обязательно хоть одного с рожками,

А еще где он рожи корчит

Цитата:

Билли - всякого и много, особенно, где он глазки таращит. Ким и Джози достаточно по парочке... Петал - хм, Пеееетал... Очаровашка :)!!! Шоб трусы были видны!!!!!!!!! Во всей красе!!!!!

Диоооо, как тебе не стыдно???

Цитата:

Кстати, а вы то заметили (или прочитали) - что Петал и Дерек - один актёр?

Ага

Время GMT +4. Сейчас 08:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru