![]() |
Ну не надо обобщать уж насчет ВСЕХ француженок, ибо кое-кто петь все-таки умеет, как это ни странно.
|
Цитата:
|
До меня дошел новый NDDP. Ничего себе так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я через амазон послушал куски - как-то не впечатлило ;( Зато Эсмеральда хоть немного петь умеет ;) |
У меня пока на кассетах. Запись не то, чтобы супер. Переписать - нет проблем.
С точки зрения вокала новая Эсмеральда лучше, но Сегара выразительнее. (IMHO, конечно). "Слово "Фебюс", к примеру. Новую версию можно слушать, только открестившись от старой, иначе бесит. ;) |
Цитата:
|
То-о-орн Эпа-а-арт
Может, надо кому (вдруг):D
|
Цитата:
|
Re: То-о-орн Эпа-а-арт
Цитата:
|
Цитата:
Хотя по тем кускам, что я слышал, я уже сделал вывод, что этот вариант меня будет бесить больше, чем английская версия ;))) Особенно убил Фролло, который еле-еле проговаривает слова. Такое впечатление, что ему говорить трудно, не то что петь. А Гренгуар даже похож ;) А вообще, у них какой-то выговор не тот, странно... |
Новый Гренгуар поет под Пеллетье. И в одной сцене даже очень похоже. Квазимодо ничего, Клопен, Флер-Де-Лис...
Да все ничего. Но не в сравнении с оригиналом. А Фролло очень мощно "J'ai t'aime!!!" спел. |
У меня "могадорская" версия уже на сидюках. Записала исключительно люботства ради.
Общее впечатление - грустное. Могу подписаться под тем, что Гренгуар похож :-)) Просто неприлично похож на Брю. Нет, голос-то у него неплох, но стоило ли так откровенно копировать интонации :-(( Фролло - это просто беда. Хочется следом за Станиславским воскликнуть "Не верю!!!". Он просто не способен так вдохновенно орать о любви, как это делел Лавуа :-)) Клопин - та же попытка копировать "первоисточник", что и Гренгуаром. Но без изюминки. А вот Эсмеральда - очень даже не плоха. Пожалуй, единственный положительный момент. И последний гвоздь в крышку гроба: Belle спета ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вот именно так - большими буквами. |
Цитата:
|
А итальянской версии еще не появилось?
|
Время GMT +4. Сейчас 15:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru