Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Notre-Dame de Paris: тысяча и одна постановка (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=24)

Clyde 27-01-2002 18:17

Ну не надо обобщать уж насчет ВСЕХ француженок, ибо кое-кто петь все-таки умеет, как это ни странно.

Z.Janvier 27-01-2002 21:26

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Концертник? А разве он есть? А обычные хайлайты давно на горбухе есть - и французские, и английские

Давно ты, видимо, на Горбушке был. Английского хайлайта не было месяцев шесть точно, а возможно, и больше.

Z.Janvier 28-01-2002 17:47

До меня дошел новый NDDP. Ничего себе так.

Parisien 28-01-2002 17:53

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Давно ты, видимо, на Горбушке был. Английского хайлайта не было месяцев шесть точно, а возможно, и больше.

На старой Горбушке - году в 2000-м ;) На новой - летом. Даже на Кузнецком мосту НДП лежит везде.

Parisien 28-01-2002 17:54

Цитата:

До меня дошел новый NDDP. Ничего себе так.
А поточнее? ;) А откопировать? ;))
Я через амазон послушал куски - как-то не впечатлило ;( Зато Эсмеральда хоть немного петь умеет ;)

Z.Janvier 28-01-2002 18:01

У меня пока на кассетах. Запись не то, чтобы супер. Переписать - нет проблем.
С точки зрения вокала новая Эсмеральда лучше, но Сегара выразительнее. (IMHO, конечно). "Слово "Фебюс", к примеру.
Новую версию можно слушать, только открестившись от старой, иначе бесит. ;)

Z.Janvier 28-01-2002 18:03

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

На новой - летом. Даже на Кузнецком мосту НДП лежит везде.

Повторяю:"На Горбушке около шести месяцев не было АНГЛИЙСКОГО ХАЙЛАЙТС." Теперь есть и много.

Z.Janvier 28-01-2002 18:04

То-о-орн Эпа-а-арт

Может, надо кому (вдруг):D

Parisien 28-01-2002 18:58

Цитата:

Повторяю:"На Горбушке около шести месяцев не было АНГЛИЙСКОГО ХАЙЛАЙТС." Теперь есть и много.

Ну за последние полгода не присматривался, ибо скачав в мп3 и послушав, больше к ЭТОМУ не притрагивался ;)))

Parisien 28-01-2002 18:59

Re: То-о-орн Эпа-а-арт

Цитата:

Может, надо кому (вдруг):D
Кстати, эта песня в исполнении Бальзамо лучше спета, чем аналогичная на французских хайлайтах.

Parisien 28-01-2002 19:02

Цитата:

У меня пока на кассетах. Запись не то, чтобы супер. Переписать - нет проблем.
С точки зрения вокала новая Эсмеральда лучше, но Сегара выразительнее. (IMHO, конечно). "Слово "Фебюс", к примеру.
Новую версию можно слушать, только открестившись от старой, иначе бесит. ;)

На аудиокассетах? ;((( жаль... придется подождать, пока появится у кого-нить на цд... Или мож сам разорюсь ;)
Хотя по тем кускам, что я слышал, я уже сделал вывод, что этот вариант меня будет бесить больше, чем английская версия ;))) Особенно убил Фролло, который еле-еле проговаривает слова. Такое впечатление, что ему говорить трудно, не то что петь. А Гренгуар даже похож ;) А вообще, у них какой-то выговор не тот, странно...

Z.Janvier 28-01-2002 19:10

Новый Гренгуар поет под Пеллетье. И в одной сцене даже очень похоже. Квазимодо ничего, Клопен, Флер-Де-Лис...
Да все ничего. Но не в сравнении с оригиналом.
А Фролло очень мощно "J'ai t'aime!!!" спел.

Дженна 29-01-2002 11:27

У меня "могадорская" версия уже на сидюках. Записала исключительно люботства ради.
Общее впечатление - грустное.
Могу подписаться под тем, что Гренгуар похож :-)) Просто неприлично похож на Брю. Нет, голос-то у него неплох, но стоило ли так откровенно копировать интонации :-((

Фролло - это просто беда. Хочется следом за Станиславским воскликнуть "Не верю!!!". Он просто не способен так вдохновенно орать о любви, как это делел Лавуа :-))

Клопин - та же попытка копировать "первоисточник", что и Гренгуаром. Но без изюминки.

А вот Эсмеральда - очень даже не плоха. Пожалуй, единственный положительный момент.

И последний гвоздь в крышку гроба: Belle спета ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вот именно так - большими буквами.

Parisien 29-01-2002 11:45

Цитата:

Автор оригинала: Дженна
У меня "могадорская" версия уже на сидюках. Записала исключительно люботства ради.
А мадемуазель не даст откопировать? Или не откопирует? ;)

Общее впечатление - грустное.

Дык... Что же за впечатление будет тогда от "чиста русского проекта"?

Могу подписаться под тем, что Гренгуар похож :-)) Просто неприлично похож на Брю. Нет, голос-то у него неплох, но стоило ли так откровенно копировать интонации :-((

Вот-вот... Я даже в первый момент подумал, что это Пеллетье - звук через РеалПлеер плохой, так что мог и ослышаться ;)))

Фролло - это просто беда. Хочется следом за Станиславским воскликнуть "Не верю!!!". Он просто не способен так вдохновенно орать о любви, как это делел Лавуа :-))

Аналогично. Это ж тот мужик, что Зеро Жанвье пел в могадорской версии.. Такое впечателение, что он через силу поет, да и голос мне не понравился, особенно после Лявуа.

Клопин - та же попытка копировать "первоисточник", что и Гренгуаром. Но без изюминки.

Вообще ничего особенного не заприметил.

А вот Эсмеральда - очень даже не плоха. Пожалуй, единственный положительный момент.

На фоне безголосой Ленки очень выгодно слушается ;) Правда, мы ее на видео не видели (каламбур ;)))

И последний гвоздь в крышку гроба: Belle спета ОТВРАТИТЕЛЬНО! Вот именно так - большими буквами.

Это не слышал, сказать не могу.

Clyde 29-01-2002 14:26

А итальянской версии еще не появилось?

Время GMT +4. Сейчас 15:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru