![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно, если все именно так. Подарочное издание стоило приобрести только из-за этой песни. Может, когда-нибудь мы ее все же услышим?
Цитата:
Вот один из кадров оттуда. Еще бы услышать таинственную песню. Эх... |
Цитата:
|
Цитата:
Lloyd Webber also wrote a new song for the Phantom to sing in the movie, but it was ultimately cut from the final version. Look for it on the DVD's deleted scenes. "It just stopped the movie. It was a lovely song, and it was a sort of inner monologue of the Phantom's, and it was actually information we knew already, about his longing for Christine. But we know that," Schumacher said. |
Спасибо за ценную информацию! Странно, что не обещается вырезанных сцен в 2-хдисковом издании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TinySparrow, тут знаете какая ситуевина может быть? Издания для зоны 5 может отличаться от издания для зоны 1. И на "нашем" диске допов вообще может быть меньше, чем на "их". :(
|
Юлия, а Вы не могли бы мне разъяснить разницу между зонами (я не в курсе)?
В любом случае, обидно, если так будет (*вздыхает*) :( |
Ну, у нас весь мир делится на зоны для которых выпускаются ДВД- к каждой зоне принадлежит определенное количество стран.
Мы, например, относимся к 5 зоне. А Штаты к 1. И в разных зонах могут быть разные издания. Например, фильм "Изгой". У нас выпустили 1 диск, а из дополнений на нем только комментарии режиссера. Тогда как в США вышло 2-х дисковое издание - весь 2-й диск был отведен под допы. Воть так. Надеюсь, с ПО не будет аналогичной истории. |
А по-моему будет :( По закону подлости. Везде выйдет 3-х дисковый релиз, а у нас только 2-х дисковый. 3 тьфу, чтобы так все таки не было. Хотя выпуска FORT SEE на двд ждем до сих пор, а никто и не чешется :((
|
Цитата:
|
Так, я уже ничего не понимаю!!! В специальном релизе будет 2 или 3 диска??? В той ссылке, которую я давала раньше, было написано, что два, а вот здесь пишут, что три! Кто-нибудь может объяснить, в чем дело???
|
Время GMT +4. Сейчас 14:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru