![]() |
Цитата:
|
А никто и не говорит, что хуже. Просто это уже совсем другое произведение. В чемто оно выигрывает, в чемто проигрывает.
|
Re: Re: Старик Державин нас заметил
Цитата:
Есть сайт мирового тура: http://www.rentworldtour.com/ Но он дохлый. Может, заработает еще... |
Цитата:
|
Цитата:
А что вы с такими будете делать? Интересно, чего ждать. Люди, я что-то не понимаю. Я кликаю на клип Seasons of love, а смотрю Трейлер. Это что - одно и то же? |
Любопытство не порок!(с) Dio
Цитата:
|
Цитата:
У меня другие сведения. Начало проката в России 30 марта 2006. можете убедиться |
Застрелиться и не жить. :((
|
Ну я думаю массовый суицыд мы устраивать не будем. Если уж не в терпеж станет можно будет и пиратское видео преобрести. Хотя это совсем не тот эффект будет;)
|
Цитата:
Обычно такой большой промежуток между американской премьерой и российской происходит в двух случаях: 1) требования прокатчиков 2) полная переозвучка с литературным переводом стихов и песен Будем надеяться, что причина в данном случае первая. |
Если полная переозвучка - это же туши свет, бросай гранату!:eek:
|
Цитата:
О-да....боюсь себе даже представить кого они наберут для переозвучки |
Сначала мы будем 4 месяца ждать этот фильм. Весь мир его уже посмотрит, а мы будем ждать. И в результате получим еще и переозвучку!?!?! :eek: Застрелиться и не жить. :(((
|
Все, разобралась.
Спящий, здесь же была ссылка, в топике. Я просто замучилась с квиктаймом, который никак не хотел устанавливаться, поэтому и запуталась немного. А где можно узнать расписание премьер? Подумайте о том, что даже если будет озвучка, вы, по крайней мере, будете по-русски слушать. Мне же грозит Рент на французском :( Надеюсь, он все-таки пойдет в кинотеатрах VO с субтитрами |
Цитата:
Тихо, тихо:) А то выйдет как в Одессе (как с Призракои) |
Время GMT +4. Сейчас 18:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru