![]() |
Цитата:
А мне вот нравится пара Призрак - Карлотта:) Просто очаровательно:) И есть где разшуляться фантазии авторов фан-фиков... |
[quote]Автор оригинала: Alise
[b]La Carlotta, здря ты так. Опять же не помню, чтобы Карлотта к Призраку хорошо относилась. *с улыбкой* Тебе он тоже не нравится? Нет, Призрака я люблю и обожаю, Кристина мне не рчень нравится, потому что она, по моему мнению сделала неправильный выбор. Может я не совснм права, но это мое мнение. |
Цитата:
Очень, очень правильный Кристина сделала выбор, даже слишком :). Я аж ревную, чесслово!!!!!! А потому тож недолюбливаю - Раулю нужна девушка получше :D !!!! |
Цитата:
(*тяжело задумывается....*) Нет, я, конечно, экспериментатор... И предложение ну просто о-о-очень заманчивое.... Но, чувствую, что укопаюсь тогда в таки-и-и-е дебри... Нет, не возьму такой грех на душу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
La Carlotta, вправе ли мы судить Кристину? Что значит правильный\неправильный выбор? По какой шкале его оценивать? |
Цитата:
Такая женщина! Ракета! Тайфун! Цунами! © Вулкан чуЙств и ураган страстей! И...? Променять на какую-то малолетку с тараканами!? :) Призрак! Вы не забыли ваше эффектное появление на маскараде? Как она на вас смотрела? Кто-кто? Да Карлотта, а не ... Этот взгляд, недоверчиво-заинтересованно ... нет ,еще не восхищенный, но, думается, при другом стечении обстоятельств она со временем бы простила и упавшую декорацию и что-нибудь еще. И потом, кто знает, может она даже была рада - кто же кроме Вас даст такой уместный повод выплеснуть адреналин к общему удовольствию!? А Вы? А? Шляпку портить! Женщине! Да еще и колющими предметами пугать! Фи! Как не по-мужски, инфантильно. Впрочем, может вы завидовали ее смелости, боялись сравнения ... Что ж, я понимаю. Одно дело, устроить показательный слезопад в подвале для пары зрителей. А пробовали представить себя на месте Карлотты? На публике ? Когда когда толпа расфранченных особей мужеска полу совершенно по-хамски тычет в лицо розами: "Передайте м-ль Кристине!" Представляли, ЧЕГО стоит сохранить лицо при таком унижении? Не заплакать, не дать ни шанса жалости к себе! Ни от кого. Мечтательно... А если б было по-другому! Сколько бы посуды летело стаями встречными шикарно! Не говоря уж о цветах в горшочках и декораций задников ... :) P.S.Усе, адреналин выплеснут, я снова белая и пушистая, пойду работать :). Но в подобных ситуациях всегда буду на стороне self-made-woman, а не нимфеточных протеже сползающекрышных гениев. |
Echo, не забывайте, что и фильм, и мюзикл - всего лишь отражение книги. А Гастон Леру совершенно ясно пишет, что Карлотта была завистливой интриганткой, "бездушной машиной".
Симпатию у нас вызывает игра Минни Драйвер, ИМХО, само собой. |
Echo, оч. интересно написали про Карлотту. (мы, все-таки, более о фильме говорим)
Но не выдержал бы Призрак рядом с собой такой вот тайфун. |
Аlise, ну почему же - не выдержал бы? По эмоциональности и умению сделать трагедию на пустом месте они друг дружке очень подходят. :D Были бы такие... средиземноморские страсти с битьем тарелок, скандалами на весь квартал и бурным примирением и клятвами в любви после. ;) :p :love
|
Цитата:
А вот мне кажется, что мюзикл от книги очень сильно отличается. Многие персонажи там перевернуты с ног на голову) |
Цитата:
Вот рядом с Карлоттой Пьянжи и "ходил". Тихооонечко так. |
Echo, ваш пылкий отзыв о Карлотте тронул меня до глубины души. Неужели вы и правда о ней такого мнения?
|
Цитата:
Ну да, ходил и прикидывался ветошью, чтобы не отсвечивать. И во всем своей ненаглядной Карлотте поддакивал. Вечный паж при королеве. Вот его мне действительно жалко. Угробили мужика ни за что. |
Смог бы в такой роли "выступить" Призрак?
|
Время GMT +4. Сейчас 21:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru