Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моя прекрасная леди в Оперетте (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2551)

Vivo 01-06-2005 22:00

продолжаю ссылки на прессу:)
на очереди "Московский комсомолец":)

Разуй глаза, профессор Xиггинс!

Джулия 01-06-2005 22:32

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Смысл Синга... хм... Я не уверен, что там смысл есть, мне кажется, просто для оживления действия введен, для восточного, опять же, колорита:)
Вот и я так думаю:)

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Джулия, особенно в таком составе и хочу!:) [/b]

:-))
только уже в следующем сезоне

Vivo 01-06-2005 23:27

Цитата:

Автор оригинала: Джулия

Вот и я так думаю:)
:-))
только уже в следующем сезоне

Ну для оживления можно было придумать Пиккерингу песика, а не обязательно слугу:)) Короче, признаете, что смысловой нагрузки у этого персонажа нет?:)

*Рамтамтаггер, почту личную прочтите плиииз

рамтамтаггер 02-06-2005 11:35

Да, нету у Синга смысловой нагрузки:) Но с ним интереснее:)
Vivo, я ответил на письмо:cat:
Песик?? Да Вы что! Помню, в одном из МХТовских спектаклей, по-моему, в Учителе словесности, сделали живого кота. После 1го же превью его заменили на плюшегого:)

Джулия 02-06-2005 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Ну для оживления можно было придумать Пиккерингу песика, а не обязательно слугу:)) Короче, признаете, что смысловой нагрузки у этого персонажа нет?:)

Долго я пыталась понять, что же хотят, чтобы я признала.. Для меня эта роль - режиссерский замысел и не более того, можно говорить о том, нравится она или мешает... Например, в "Сильве" роль Камеристки - тоже режиссерский замысел, в тексте пьесы ее нет, если не ошибаюсь. Я знаю, что очень многим нравится, меня лично сильно утомляет.. Vivo, как, есть у нее смысловая нагрузка?

роль Песика предлагается определенному артисту?:)

Vivo 02-06-2005 11:54

Цитата:

Vivo, как, есть у нее смысловая нагрузка?

В Сильве много у кого нет смысловой нагрузки:) Там вообще парочку персонажей можно выбросить без ущерба для постановки:))
Цитата:

роль Песика предлагается определенному артисту?:)

Роль Песика предлагается большой пушистой собачке:)) Не более того:)))
*это не в тему нового мюзикла "Странствия хомячка", если ты об этом:)))))))*

Vivo 02-06-2005 12:09

Цитата:

Например, в "Сильве" роль Камеристки - тоже режиссерский замысел, в тексте пьесы ее нет, если не ошибаюсь. Я знаю, что очень многим нравится, меня лично сильно утомляет.. Vivo, как, есть у нее смысловая нагрузка?

На мой субъективный взгдяд, никакого смысла в Камеристке для этой постановки нет:))

Я кстати, долго пыталась понять, зачем в этой постановке Леди нужна мама для Фредди:)) Ну кроме как "в свет" без нее выходить не принято было:)) В данном случае на бал главным образом:)

Джулия 02-06-2005 12:12

Цитата:

*это не в тему нового мюзикла "Странствия хомячка", если ты об этом:)))))))*

Уже новый мюзикл придумали?:)) И куда странствовать отправили?:))))
*правда это наверное уже не тема данного топика...

Джулия 02-06-2005 12:15

Цитата:

Я кстати, долго пыталась понять, зачем в этой постановке Леди нужна мама для Фредди:)) Ну кроме как "в свет" без нее выходить не принято было:)) В данном случае на бал главным образом:)

Ну здесь пытались показать, что Фредди - "маменькин сынок". Кстати, в оригинале это не так, если не ошибаюсь. Вообще из роли Фредди сделали какого-то.. глупого человека. Мне кажется, даже артисту не сильно приятно играть последнюю сцену.

Vivo 02-06-2005 12:31

Цитата:

Ну здесь пытались показать, что Фредди - "маменькин сынок". Кстати, в оригинале это не так, если не ошибаюсь. Вообще из роли Фредди сделали какого-то.. глупого человека.
Я вот хочу посмотреть на Богаченко, но пока у меня складывается впечатление, что единой линии поведения у этого героя как-то нет.. Все как-то скачкообразно... То идиот-идиотом, то в любви объясняется как нормальный любящий человек... Дорабатывать там нужно первый акт в этом плане и, как правильно заметила, с самой последней частью сцены расставания дорабатывать... Даже, если он развернется и обиженно, не произнося ничего, уйдет, и то будет лучше, по крайней мере будет вписываться в создаваемый образ.

Джулия 02-06-2005 12:50

Цитата:

Я вот хочу посмотреть на Богаченко, но пока у меня складывается впечатление, что единой линии поведения у этого героя как-то нет.. Все как-то скачкообразно... То идиот-идиотом, то в любви объясняется как нормальный любящий человек... Дорабатывать там нужно первый акт в этом плане и, как правильно заметила, с самой последней частью сцены расставания дорабатывать... Даже, если он развернется и обиженно, не произнося ничего, уйдет, и то будет лучше, по крайней мере будет вписываться в создаваемый образ.

Мне кажется, они постарались сделать из Фредди действительно идиота, но чтобы идиот ТАКУЮ арию пел...:) Поэтому в этой части (вплоть до объяснения в любви Элизе) Фредди получается вполне нормальным влюбленным человеком:) Кстати, давно хочу послушать эту арию в исполнении еще кого-нибудь, исключая Богаченко на диске.
А в финале, на мой взгляд, Фредди вообще не нужен:))
Смотреть Богаченко... вообще я думала пойти посмотреть Василису, но не знаю.. Богаченко как раз мне идти смотреть совсем не хочется.

Vivo 02-06-2005 12:59

Цитата:

Кстати, давно хочу послушать эту арию в исполнении еще кого-нибудь, исключая Богаченко на диске.

Ну это смотря в исполнении кого:)) А то сразу сравнение пойдет не в пользу......МТО:))))

Джулия 02-06-2005 13:19

Цитата:

Ну это смотря в исполнении кого:)) А то сразу сравнение пойдет не в пользу......МТО:))))

А я и не хочу слушать тех, кто хуже поет, чем в МТО:))) Зачем?:)))

Кстати, я тут на "Кошки" собралась... интересно, с каких это пор в бронировании спрашивают телефон, да еще и в обязательном порядке? я понимаю, для удобства зрителей, по желанию...

рамтамтаггер 02-06-2005 13:38

Джулия, телефон просят, чтоб если отмена спектакля, или еще чего, перезвонить. Может, накладка с билетами...

рамтамтаггер 02-06-2005 14:36

Цитата:

Но ведь если я буду покупать билет просто в кассе, без бронирования, меня никто не попросит имя-фамилию-телефон? И вряд ли мне сообщат об отмене спектакля... Да и сказать мне всё могут, когда я приеду выкупать билеты... Понятно, если это для удобства зрителей. Поэтому я и говорю, что не должно быть в обязательном порядке.

Ладно, проехали, а то мы опять ушли от темы...

Ой, просят они там телефон, не просят - какая разница?? Посмотреть-то все равно надо)

Время GMT +4. Сейчас 02:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru