![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт того, насколько он "правильно" поёт - я вообще молчу!!! Или насчёт чего? Я считаю, что всё-таки он веселит публику, тем паче, что Таггер ему "отдан на растерзание" - ему разрешено импровизировать - он об этом в интервью говорил. А Влад уверен, что себя :). Наверное, всё вместе. |
От пения Джонни, в данном конкретном случае, я не ввосторге. Может это недостатки записи. И вообще он там в основном лежит, отдыхает, как настоящий кот.
Меня интересует как ты думаеш, Тагер такой обкуренный по задумке постановщиков или это Зайка так развлекается.И когоже он всетаки развлекает, себя? |
Это не недостатки записи - запись идёт с пульта звукооператоров или рядом с ним. Просто там мы можем отчасти слышать то, что не так сильно слышно в зале. А именно - пыхтение, сопение и тяжкое дыхание (тренироваться больше надо).
Но тут ставка и не на пение, как мне кажется :). Джонни "обкуренный" не по задумке, другие Таггеры себе такого не позволяют. Не Бог весть сколько я их видела, но всё же :). Но зато другие Таггеры более... Комичные, я бы сказала. Именно пародийно-комичные. Кого он развлекает - это нужно у него и спросить. При случае :). А вот что он говорит в интервью по этому поводу: "Теперь шоу стало более ли менее одинаковым, чего не скажешь о моей интепритации роли. Какой роль была раньше и какая она сейчас - совершенно разные вещи, и они – продюсеры – позволяют мне играть роль по своему. И я очень счастлив по этому поводу." |
Ответ - Вопрос.
А вовремя антракта слышно, как Зайка говорит по Английски!
Кстати Dio, мне интересно каких тагеров, ты видела кроме, как с видео версии и берлинского? |
Цитата:
Все побежала смотреть на обкуренного пыхтяще-сопящего и тяжко дышашего Зайку, чтобы вместе с вами пообсуждать. |
tequilla, а у тебя случайно "Musical on Ice" нет??
;) |
Liz, есть аудио
|
Ё моё, блин!!!!! Как у нас!:mad:
|
Ну и как тебе Зайка в одиннадцатом треке?:love :love
|
Просто супер! Какой бы из него Иуда вышел! Как он в образ вошел, просто великолепно. Это вообще одна из моих любимых песен из Иисуса и теперь его исполнение стоит у меня в ряду лучших. Интересно там сэр Эндрю не собирается восстановленную версию показывать, а то вон Эвита скоро пойдет.(кстати а вот Джонни бы подошел на роль Че, мне кажется)
|
Как насчет Че не знаю, а на счет Иуды - былобы супер. Только сэр Эндрю врядли нас послушает.;)
|
Цитата:
|
Ну что вы издеваетесь, ну описАлась я!
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru