![]() |
Alise Проза говорила про фильм "Дон Жуан де Марко" с Джонни Деппом и Марлоном Брандо в главных ролях, а вот где она его смотрела затрудняюсь сказать
|
Пасиб!
*добрый такой смайл* Я уже разобралась. *еще один* |
Цитата:
|
Отличный фильм, прекрасная музыка!
Особенно мне нравится начало - процесс соблазнения Дон Жуаном совершенно незнакомой женщины. И еще - как он надевает перчатки, одевает маску... Романтическое чувство захватывает буквально с первых кадров фильма. Такие фильмы обязательно надо иногда смотреть. Для души. :love Я еще посмотрела фильм "Человек, который плакал". Я тут уже постила отрывок из статьи, где Джонни сравнивают с великими актерами немого кино. Я сама в этом убедилась, посмотрев этот фильм. У Джонни там совсем мало слов, и когда он произносит их (почти в конце фильма), я вдруг поняла, что до этого он молчал. А я и не заметила, так выразительно он играл. Фильм немного странный, но хороший, всем советую посмотреть. :ale: |
Всем доброго времени суток! :ale:
Давно не заходила, а поговорить хочется! Поэтому по порядку и выскажусь (ну или почти по порядку, в общем, как получится :D ) "Волшебная страна". Фильм, если честно, не захватил. Джонни, как всегда, очарователен, история в меру трогательная, дети (особенно Питер, конечно) вышибают слезу умиления... И всё же - не цепляет. Почему? Не могу объяснить. Всё, что я говорю, конечно же, ИМХО. Мне видится какая-то фальшь, наигранность, неискренность. Так что никак не могу назвать этот фильм любимым или даже одним из любимых. В отличие от "Дон Жуан де Марко". Не припомню, сколько раз смотрела этот фильм, и он не надоедает! Красиво, интересно, а какие актёры! Трейлер "Распутника" на сайте киномания.ру: здесь Ахххс, Джонни - прелесть! А вот фильм... Посмотрим! Я надеюсь... |
Цитата:
Жду с нетерпением "Распутника". А "Дон Жуан" я пересматривала многократно, даже и не помню скольлко раз. Впрочем, как и все остальные фильмы с Джонни :D:) . А они такие разные, и герои его, такие разные! Трудно выбрать, но всё-же самый мой любимый его персонаж -это Эдвард из "Эдвард рукиножницы". А ещё одно время очень любила пересматривать "Страх и ненависть в Лас Вегасе":D (Перед первым просмором, прочитав аннотацию на кассете, решила что это фантастика, фильм ужасов :D |
Цитата:
Цитата:
...может из-за тяжелой "концовки"? .. все-таки смерть от рака даже "в волшебной стране" - никак не "примеряет с реальностью"... Согласитесь, тяжелые фильмы не так часто хочется пересматривать. |
Цитата:
Ну вот, раскритиковала фильм... Что это я... |
...про "тяжелые фильмы"
...а еще, знаешь, эта "фильмовская тяжесть" - разная бывает...
Иногда, ...(или это я уже про слезы?...) .. иногда фильм вызывает ощущение ... какого-то "очищения"... "переворота". Даже не смотря на явную грусть... ..так проплачешься (задумаешься) и "легче дышать"... ..а иногда - может вызывать ощущение.. не знаю.. безысходности, что ли. Как будто "комок в горле" не прошел с окончанием просмотра, а камнем лег на сердце.. Вот тогда пересматривать фильм (и вызывать снова это чувство) правда не скоро захочется. ..интересно, кто-нибудь понял о чем я... *красивый смайлик* |
..мне в "Волшебной стране" особенно нравятся некоторые моменты...
Например, когда Барри замечает под лавкой мальчика и абсолютно серьезно подыгрывает ему! Как много на этом свете "слишком взрослых" людей! |
Re: ...про "тяжелые фильмы"
Цитата:
(ничего что я так в топик врываюсь, совершенно несвоевременно и без всяких на то причин, с откровенным оффтопом?) Под первым пунктом у меня, например, значатся такие фильмы, как "Мулен Руж", "Призрак Оперы", "Город ангелов". Детские фильмы вроде "Каспера" или "Освободите Вилли", под вторым, - трудно сказать... "Гладиатор", "Другие", "Игры разума". Так что да - я тебя понимаю. всё, надеюсь, меня очень ругать не будут. :) |
Re: Re: ...про "тяжелые фильмы"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда при желании можно перейти в "оффтопный" тред :)
|
TinySparrow , спасибо за ссылку на трейлер.
Как хотите, а мне смешно: сначала нас прогнали из "оффтопов" "с нашим Деппом", а теперь боятся оффтопить здесь. Оказалось, не так страшен Депп - еле-еле перебрались через 10 страниц. И почему нельзя было все оставить как есть! Alise , без обид! ;) Но Депп ничем не хуже других "заек".:D |
Время GMT +4. Сейчас 16:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru