Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джонни ДЕПП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2768)

Малышка 20-11-2005 13:09

Alise Проза говорила про фильм "Дон Жуан де Марко" с Джонни Деппом и Марлоном Брандо в главных ролях, а вот где она его смотрела затрудняюсь сказать

Alise 20-11-2005 16:49

Пасиб!
*добрый такой смайл*
Я уже разобралась.
*еще один*

Proza 21-11-2005 00:12

Цитата:

Автор оригинала: Alise

Где посмотрела? Что за фильм? Джонни?

Да на компе:) В сети попался вот и скачала:)) Дон Жуан де Марко который. Который Джонни, надеюсь, не надо уточнять в этой теме:)

Nikita 21-11-2005 00:44

Отличный фильм, прекрасная музыка!
Особенно мне нравится начало - процесс соблазнения Дон Жуаном совершенно незнакомой женщины. И еще - как он надевает перчатки, одевает маску... Романтическое чувство захватывает буквально с первых кадров фильма. Такие фильмы обязательно надо иногда смотреть. Для души.
:love

Я еще посмотрела фильм "Человек, который плакал". Я тут уже постила отрывок из статьи, где Джонни сравнивают с великими актерами немого кино. Я сама в этом убедилась, посмотрев этот фильм. У Джонни там совсем мало слов, и когда он произносит их (почти в конце фильма), я вдруг поняла, что до этого он молчал. А я и не заметила, так выразительно он играл.
Фильм немного странный, но хороший, всем советую посмотреть. :ale:

TinySparrow 21-11-2005 11:27

Всем доброго времени суток! :ale:
Давно не заходила, а поговорить хочется! Поэтому по порядку и выскажусь (ну или почти по порядку, в общем, как получится :D )
"Волшебная страна". Фильм, если честно, не захватил. Джонни, как всегда, очарователен, история в меру трогательная, дети (особенно Питер, конечно) вышибают слезу умиления... И всё же - не цепляет. Почему? Не могу объяснить. Всё, что я говорю, конечно же, ИМХО. Мне видится какая-то фальшь, наигранность, неискренность. Так что никак не могу назвать этот фильм любимым или даже одним из любимых.
В отличие от "Дон Жуан де Марко". Не припомню, сколько раз смотрела этот фильм, и он не надоедает! Красиво, интересно, а какие актёры!
Трейлер "Распутника" на сайте киномания.ру: здесь Ахххс, Джонни - прелесть! А вот фильм... Посмотрим! Я надеюсь...

@2005 21-11-2005 12:10

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
"Волшебная страна". )Фильм, если честно, не захватил. Джонни, как всегда, очарователен, история в меру трогательная, дети (особенно Питер, конечно) вышибают слезу умиления... И всё же - не цепляет. Почему? Не могу объяснить. Всё, что я говорю, конечно же, ИМХО. Мне видится какая-то фальшь, наигранность, неискренность. Так что никак не могу назвать этот фильм любимым или даже одним из любимых.
Вот "Подпишусь под каждым словом!":) А потому "Волшебшую страну" пересматривать нет никакого желания. Какой-то осадок неприятный остался, чего раньше не было ни от одного из фильмов с Деппом.
Жду с нетерпением "Распутника". А "Дон Жуан" я пересматривала многократно, даже и не помню скольлко раз. Впрочем, как и все остальные фильмы с Джонни :D:) . А они такие разные, и герои его, такие разные! Трудно выбрать, но всё-же самый мой любимый его персонаж -это Эдвард из "Эдвард рукиножницы". А ещё одно время очень любила пересматривать "Страх и ненависть в Лас Вегасе":D (Перед первым просмором, прочитав аннотацию на кассете, решила что это фантастика, фильм ужасов :D

Alise 21-11-2005 17:29

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
..."Волшебная страна". Фильм, если честно, не захватил. ... не цепляет. Почему?
...почему..
Цитата:

Автор оригинала: @2005
"Волшебную страну" пересматривать нет никакого желания. Какой-то осадок неприятный остался, чего раньше не было ни от одного из фильмов с Деппом.

...может из-за тяжелой "концовки"? .. все-таки смерть от рака даже "в волшебной стране" - никак не "примеряет с реальностью"...
Согласитесь, тяжелые фильмы не так часто хочется пересматривать.

TinySparrow 21-11-2005 18:21

Цитата:

Согласитесь, тяжелые фильмы не так часто хочется пересматривать.
Мне лично интереснее пересмотреть хороший тяжёлый фильм (извини за такой вот каламбур), чем дурацкий лёгкий. Вот, например, тяжёлый фильм "Реквием по мечте" - согласись, лёгким его не назовёшь? Пересматривала, да. А смерть - да она в любом фильме практически есть, и показана ой как по-разному. Так что не в тяжести дело, а в том, стОящий фильм или нет.
Ну вот, раскритиковала фильм... Что это я...

Alise 21-11-2005 19:37

...про "тяжелые фильмы"

...а еще, знаешь, эта "фильмовская тяжесть" - разная бывает...
Иногда, ...(или это я уже про слезы?...) .. иногда фильм вызывает ощущение ... какого-то "очищения"... "переворота". Даже не смотря на явную грусть... ..так проплачешься (задумаешься) и "легче дышать"...
..а иногда - может вызывать ощущение.. не знаю.. безысходности, что ли. Как будто "комок в горле" не прошел с окончанием просмотра, а камнем лег на сердце..
Вот тогда пересматривать фильм (и вызывать снова это чувство) правда не скоро захочется.

..интересно, кто-нибудь понял о чем я...
*красивый смайлик*

Alise 21-11-2005 19:53

..мне в "Волшебной стране" особенно нравятся некоторые моменты...
Например, когда Барри замечает под лавкой мальчика и абсолютно серьезно подыгрывает ему!

Как много на этом свете "слишком взрослых" людей!

Vita 21-11-2005 19:57

Re: ...про "тяжелые фильмы"

Цитата:

..интересно, кто-нибудь понял о чем я...
Алис, я поняла. :)

(ничего что я так в топик врываюсь, совершенно несвоевременно и без всяких на то причин, с откровенным оффтопом?)

Под первым пунктом у меня, например, значатся такие фильмы, как "Мулен Руж", "Призрак Оперы", "Город ангелов". Детские фильмы вроде "Каспера" или "Освободите Вилли", под вторым, - трудно сказать... "Гладиатор", "Другие", "Игры разума". Так что да - я тебя понимаю.

всё, надеюсь, меня очень ругать не будут. :)

Alise 21-11-2005 20:03

Re: Re: ...про "тяжелые фильмы"

Цитата:

Автор оригинала: Vita
(ничего что я так в топик врываюсь, совершенно несвоевременно и без всяких на то причин, с откровенным оффтопом?)
????? !!!!
Цитата:

всё, надеюсь, меня очень ругать не будут. :)
ЗА ЧТО???

Vita 21-11-2005 20:06

Цитата:

ЗА ЧТО???
Ладно, проехали. Просто для подобного рода ррразговорчиков в треде, посвящённом конкретной персоне, наверное, не место. Не важно. :rolleyes:

TinySparrow 22-11-2005 11:35

Тогда при желании можно перейти в "оффтопный" тред :)

Nikita 23-11-2005 00:21

TinySparrow , спасибо за ссылку на трейлер.

Как хотите, а мне смешно: сначала нас прогнали из "оффтопов" "с нашим Деппом", а теперь боятся оффтопить здесь.
Оказалось, не так страшен Депп - еле-еле перебрались через 10 страниц. И почему нельзя было все оставить как есть!

Alise , без обид! ;) Но Депп ничем не хуже других "заек".:D

Время GMT +4. Сейчас 16:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru