![]() |
Да я тоже не люблю смазливых красавчиков *с опаской поглядывая в сторону Насти и Сайл*, просто фотки не очень. :) А так он лапочка. Жду вот, когда же в Дакаре появится новый альбом. :cool:
|
Он не СМАЗЛИВЫЙ.Он просто красавчик(категория-чуть красивее обезьяны -меня не вдохновляет)
|
Это Брюно чуть красивее обезьяны? И Фрэнк? И Гришка? :mad: :mad: :mad: Кто сказал, что для того, чтобы быть привлекательним мужчиной (заметь, не мальчиком) надо иметь сладкую улыбочку, длинные реснички и смазливую мордочку. А Дамьена она именно смазливая.
|
Да, я тоже считаю, что не обязательно иметь красивую мордашку.Он талантлив и за это его и любят.Но ещё согласитесь, что когда ещё на этот талант приятно посмотреть, точнее полюбоваться им, то ещё лучше
|
Я не говорю,что Гришка чуть красивее обезьяны(он совсем даже не обезьяна)Просто кому то нравятся одни,а кому то другие.В этом нет ничего дурного.Вот бы было б весело если бы весь мир только вашего гришку любил.Нужно относиться с уважением к чувствам других людей.А Ромка мне больше всех нравится.Я вообще таких чувств еще ни к кому не испытывала.
И мне обидно когда его обзывают смазливым женоподобным(что хуже всего) и что любит он только себя. Ну вот выговорилась...извините уж если что не так. |
Цитата:
Ну конечно же такого быть не может... Не у всех же хороший вкус... :p :D Цитата:
Ах, как знакомо. Я эти слова говорила за последние 4 года раз 50, наверно. :p :D :D :D |
Цитата:
Где эталон метра - знаю. А где эталон вкуса?????:) У каждого свои "вкусности";) , и можно только порадоваться, если кто-то с тобой совпадает. А если все делают что-то одно.... или любят только кого-то одного.....:o Ну снимите не чёрно-белый фильм, а просто серый,- вот то же самое и будет:rolleyes: . |
Да Иль можно просто с ума сойти от счастья ,если ты совпадаешь и если любовь взаимна.А когда знаешь что она так и останется безответной? Ну да ладно безответная любовь лучше чем вообще ничего....Это даже как-то закаляет. Становишся сильней и со временем она уходит куда-то глубоко и сохраняется на всю жизнь и как приятно потом будет вспомнить об этом.
|
Да ладно вам ругаться.у нас Гарушку как только не обзывают,мы же нормально к этому относимся;)
|
Вы извините ,если я кого-то обидела..я не хотела никого обзывать.И вообще всех кого на этом форуме обсуждают красивые и чертовски талантливые...:love :love :love :)
|
господи, скока нового!
привет всем!
Ну вы и скоростные!)))) я прям не могу! я так давно здесь не была!:) Фотки обалденные)))))) мне очень понравились! особенно тем, что они большие) Да и инфо кайфовое! А насчет сережки я подумала: если у них замужние носят кольцо на левой руке, то и с серьгой тоже самое? Не могу поверить чтоб Бруно - и вдруг голубой? а зачем ему тогда Машка??????:candle: |
Тётя Ася!!!! А если он - би?????!!!!;)
|
Цитата:
Девочки ! Бедный Брюно под таким увеличительным стеклом находится , так пристально его рассматривают , что давно о таком было бы известно !;) :D :D :D )) |
Цитата:
Ап-солютно согласна!!!!!!!:) Просто тут были такие страдания на тему "или - или", что я решила предложить "обоюдоострый" вариант.:rolleyes: Да каким бы ни был...... всё равно......:love |
Цитата:
а мне уже как-то все равно...... но все равно спасибо за все вам |
Время GMT +4. Сейчас 20:24. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru