![]() |
Цитата:
Я бы сказал, чтобы дышали в унисон, и играли так же..в унисон:)... |
А мне теперь светящуюся афишу Чикаги каждый день вдали за Храмом видно, когда в Универ свой иду... :)))
P.S. А еще сказали, что Филя планирует потом ставить Виктор/Виктория... Страшно подумать, кого он возьмет на главную роль... |
ТОлько вот они переборщили с датой премьеры. Ну, нельзя же столько раз ее менять. Сначала 1-ое, потом еще какое-то, потом 4, сейчас везде афиши с 1ым числом. %(
Я чесно говоря запуталась. |
4 премьера. Стопудово :-)))))
|
Премьера
Премьера-то 4-го, но спектакли идут с 1-го (мне предлагали пригласительный на 1-е октября, но я решила посмотреть попозже).
|
Не с 1-го, а с 27-го. ;-))) (читаем ленту новостей и гостевую официального сайта ;-)))
|
Сегодня в новостях отрывки показывали. Алка убила своей... , ее интервью слушать невозможно. А вот Лолита спела очень даже неплохо, мне понравилось то, что я слышала. У нее даже голос прорезался.
Хореографию вроде поставили. |
1 файл(ов)
в послепремьерные страсти это не прокатит:)
а в этот топик может кому интересно посмотреть на рекламные фотки к Чикаго-а-ля русс;) |
еще одно....
:D
|
и еще одно...
1 файл(ов)
:)
|
и последнее...
1 файл(ов)
.....:candle:
|
зашибись.........:p
|
перевод либретто
Всем доброго дня!
Если кому интересно, я выложил на свой сайт некоторые собственные комментарии по поводу собственного же перевода либретто "Чикаги". :) http://karpov.hole.ru:8080/other/chi...osleslovie.htm Всем удач, любви побольше и хорошего настроения! А. Карпов |
Слушайте,тут у нас журнал в киосках валяется Gala?называется,так тама есть приложение в виде диска с Чикаго,вернее несколько синглов,там на русском или на английском,кто знает?
|
Цитата:
На английском...два трека с NBC - только перепутаны имена исполнительниц:) На All That Jazz заявлена Bebe Neuwirth , вместо Ann Reinking... а в треке We Both Reached For the Gun наоборот...:) |
Время GMT +4. Сейчас 07:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru