![]() |
Re: Остапа понесло
Цитата:
круто!!!!!!! :ale::fan: :biggrin: P.S. на яд претендовать не буду))) ваша гениальность меня сразила!;) :poison: |
Re: Новый форум
Цитата:
И отдельно - смайлик с треугольной головой (типа дающий остроумные советы :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально для Jinger: Увы, мой город - сущий ад. На первый :blueeye: - :flowers: :elka: . В людских :love :love не кровь, а :poison: А в душах - :anger: смрад. |
Цитата:
Апплодирую стоя!!!!:love :ale: а сад из елок - это улет!!!:biggrin: |
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
А вы вот попробуйте представить ЦВЕТУЩИЕ ёлки! ;) |
Это Новый Год! Круглый год.
|
Это "Планета Новогодних Елок" Джанни Родари. :)
:wicked: |
Не могу разобраться со слежением за личными сообщениями. Показывает только прочитанные, и то не все!!! А как раньше - вот тебе прочитанные, а вот ещё нет - нету.
|
Дио, назад дороги нет:) Лучше не вспоминать, как было "раньше". Что-то лучше, что-то хуже - изменения редко бывают однозначно в лучшую сторону.
У меня никаких проблем с личками нет:) Правда, может быть потому, что я не состою в бурной переписке:) |
Цитата:
И вообще я вот обратила внимание - оказывается, последняя информация о сообщениях у меня аж за 30-е июня!! Confirmed Private Message Receipts (376) Сообщение Дата отправления Дата прочтения Re: Привет! Отправлено пользователю: charisma 30-06-2006 02:29 30-06-2006 09:27 На этом всё!!!! Может, у меня что-то где-то не настроено? Или, к примеру, переполнен журнал - может быть такое? |
у меня такая же ситуация - я очистила журнал чтобы посмотреть, будут ли отслеживаться сообщения.
|
И? Или только что очистила :)?
|
Время GMT +4. Сейчас 19:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru