![]() |
Re: DON JUAN
Цитата:
Синди в декабре уже родить должна :saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
До меня тут дошло, что символизируют тетеньки в в белых подштанниках, спускающиеся сверху - завершениее отношений Марии и Рафаэля. На них надеты фартуки, как у Марии, спускаются они к солдатам, нежно их обнимают, а когда Дон Жуан в конце дуэта подходит к Марии, и всем понятно, что они влюбились, тетеньки улетают, солдаты остаются. Финита
|
*утирает скупую слезу*
Julia Arenn, как трагично... И все мы в результате к Рафаэлю сведем, с чего бы ни начали :saint: В общем, пока у нас две версии: то ли начало всепоглощающей любви ДЖ таким образом выражается, то ли, наоборот, знак конца другой любви... Вопрос риторический. Может, авторы и сами никак этот момент не объясняют :biggrin: |
Цитата:
А к Рафаэлю почему бы и не свести, все равно народ посещением темку не балует.... |
Разрешите присоединиться ?:)
Цитата:
Жаль что в аудио записи нет demain a l'aube и танцецевального проигрыша после Марии, на видео (точнее из тех кусочков DVD что выложила Vita) эту сцену люблю больше всего, и еще Duel L'aube - и видео, и аудиозапись - где-то тут читала, очень динамичная песня, даже на аудио |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тут все вполне объяснимо, ведь это и не песня даже, а нечто вроде подводки к очередному эпизоду, логическая связка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А меня зацепило именно аудио, кроме некоторых песен, таких как Seul и Qui, которые я рассмотрела только на видео. Я все пытаюсь понять, что меня напрягает в Женеьев Шаре - Изабель. Внешне она вписывается на все 100, а вот ее голос... некоторые моменты очень здорово, но когда в той же Coeur de pierre она завывает, мне хочется спрятаться под подушку. Чуточку мягче бы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort :) |
Цитата:
Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад:drink: |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru