![]() |
КАКИЕ ВСЕ УМНЫЕ, ПРОСТО ЖУТЬ!
charisma права!
Булочку на закуску! |
Толпень народу играла в карты.. один подошел к окну, открыл его и умер :))),.. оттудаже.. но уж больно сюрреалистично :))
|
Сюрреализм из наша жизм.
|
На субботнем прорыве в оперетту на 2 половину нотр дамма, после оного гера была опризячена половинкой булочки.
ps для математиков - вторая половина была потреблена внутрь мной, так что ничего не пропало :) |
Так у Геры получилось?:)))))
|
Получилось, получилось:) Но хлопала я тоже в основном танцорам:) И еще Дыбскому немножко:):love
|
Умные вы мои
Откуда Эта цитата:
Ohhh...ohhh...ohhh yeah yeah.. Oh yeah yeah Mmm...? Угадавший получает . |
Цитата:
Не все злобные карлики одинаково золбны... Не все злобные карлики одинаковы... Не все злобные - карлики... на этом мысль теряется:) |
*находит какую-то мысль*
Не все то булочки, что съели... |
Наш ответ Obanu:)))
А посчитайте сколько раз в финале песни Hey Jude повторяется "на-на-на"!:)
|
А в песне "искала" Земы повторяется но"чами -чами"?
|
Вернемся к нашим баранам...
Не мысль. Забавное высказывание. Один чел отбивался от инсинуаций в свой адрес:
- ...а потом говорят, что Шура хамит! Ну да, Шура еще и семит!:) |
Почти лозунг, если бы не некоторые слова
Жрите Д***** - миллиарды мух не могут ошибаться.
зы. Толпа народу на этом форуме никак не может согласиться с безошибочностью мух. |
А будут сопротивляться - мы их хайками!
Хайку. Не сильно японские. Но все-таки...
Лезвие в спину уперлось... Знать бы, какой идиот Нож мне в рюкзак положил? Падают звезды с небес... Что бы еще пожелать? Чтобы вернули палатку! Слышу в ночной тишине Звон комара из-за уха. Значит, я не одинок. (это про меня сочинили;)) Девушку в гейши не взяли, Рвет на себе кимоно... Мож, в самураи податься? Пил я березовый сок. Только я выпил немного - Трудно бревно выжимать. Долго я шел по шоссе. Мимо сайгак пробежал. Здравствуй, родной Казахстан. В Токио как-то летел. Видел в окне я - КУРИЛЫ Два седовласых грузина. Кончилось снова сакэ. Гонец нам "столичной" принес. Видимо, был камикадзе. Ночью я ставил палатку. Долго мне спать не пришлось - Шпалы натерли хребет. (с) Энигмятник |
Класс!! Я знаяю обладателя первой и второй булочки и места :)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 14:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru