![]() |
Re: Российская постановка "Кабаре"
Очень сложно быть одновременно и режиссером и актером. Таких режиссеров единицы. Надо быть очень самокритичным, знать и осознавать свои недостатки в игре, уметь идеально контактировать с партнерами по сцене и уметь слушать своих партнеров. В данном случае режиссера было два, как раз, видимо, с целью смотреть на игру друг-друга в том числе. Но увы. Не добились нужного результата до конца. Немного Александру Маракулину не хватило окрасок и действия на сцене. Мне иногда казалось, что он выпадает из роли и больше на сцене ощущает себя режиссером и продюсером, нежели в образе.
Из всего состава 13-ого числа мне больше всего понравились Стоцкая, Волков, Гученкова и балет. И очень не понравилась песня Мани-Мани. Может быть это связано с тем, что я могу сравнивать только с фильмом. Но мне показалось, что при переводе смысл песни потерялся... как и при ее исполнении. Будем надеяться, что постановка будет дорабатываться. |
А мне вот Бобров как раз понравился в роли Шультца, такой трогательный. И возраст сыграл прекрасно (я была на спектакле 11-го, возможно, раз на раз не приходится). Даже в антракте сверялась с программкой, что играет Бобров, а не более возрастной актер. Рам-Там-Таггер и Герр Шультц - настолько разные роли, но с обеими Бобров справился великолепно.
|
Бобров точнее Игоря пока, при всей его трогательности, и я согласна, что Мазихин скорей всего был бы наиболее близок к идеалу.
Маракулин выбрал путь "от обаяшки к мерзавцу", но этот второй план прочитывается обрывочно, до него как-то дело не доходит иногда. Улыбка остается улыбкой, и оскала за ней не видать. А Гученкова для меня антипатична там оказалась - жирная игра на одной краске, все ржач и ржач похабный, человека какого-никакого за схемой и штампами не видно. Роль выгодная, повезло. Казаринова с Корецкой шикарно и тонко бы сделали дуэт Шнайдер - Кост, и репетировали удачно, но не судьба.:( А Мани-мани надо петь четко, чтоб каждое слово, при всей быстроте темпа, было слышно. Иначе вещь провисает, а она не имеет права так делать:wicked: |
А почему не судьба??? Ко времени премьеры состав очень изменился, но лично я, нигде не могу найти овета на вопрос: почему? Почему с некоторыми артистами не сложилось???
|
Ну не все же ответы будут озвучиваться. Такие возникли внутри отношения. Не все вписались в эту специфичную команду. Жаль двоих - Коваленко и Корецкую.
|
"Кабаре" будет в Москве 3 января в Театриуме на Серпуховке.
|
интересно, почему мюзикловые дела так любят это место?
ни разу не слышал там качественный звук.. :wicked: |
Был в пятницу на Кабаре на Серпуховке. Совершенно на другом составе в отличие от того, на котором был в московском премьерном блоке( кроме Маракулина и Гученковой).
Что-то мне так все не понравились. То ли потому, что второй раз другим исполнителям тяжело перебить первые впечатления от других. То ли действительно все так плохо было. ( не я один это заметил) В общем, понравились только единичные фрагменты, напримерь "Жизнь - это кабаре" Светиковой - до слез. И момент, когда Шнайдер(Казаринова) и Салли Боулз( Светикова) поют дуэтом. Сама Казаринова в остальном жутко разочаровала, сильней, чем Маракулин. Ли оказался не так страшен, как его малевали, но ничего примечательного о нем все равно не скажешь =) В целом спектакль на этот раз не слился для меня в единый "пробивной" монолит. Ну и как всегда для нелюбимого мной зала все прошло в их обычном штатном режиме - хоть со звуком косяков было меньше обычного, но свет закосячили по полной. :gun: :bang: Очевидно "сарафанное радио" оказалось не очень эффективным маркетинговым средством в плане продвижения и зал по-большинству был контрамарочным. Если кто не видел, на сайтике сего мероприятия появились промо-записи "Мани" и "Кабаре":poison: для отпугивания народа :biggrin:. Только блягодаря(вот блин, опечаточка...даже исправлять не буду) этим записям я наконец-то понял, о чем же поется в "Мани-мани", ибо внятное для слуха исполнение данного хита вживую не удалось ни Волкову, ни Ли. Еще там пару роликов каких-то. В пятницу, к слову, проводились съемки для дальнейшего использования отснятого материала в рекламных целях. |
5 января на Яузе Кабаре в ОЧЕНЬ (имхо) хорошем составе. Имеются даже Балалаев с Маракулиным:biggrin: Сейчас спектакль в Мск не катают, стоит не упускать возможность, кто не уедет.
|
Цены там какие-то зверские:))) Или ждать билеты на групоне?:))))
|
Ну как в воду смотрела:))))
http://www.kupibonus.ru/actions/cine...uotkabarequot/ |
Кто идет 11-го?
|
состав козырный донельзя, иду 100%, ебж.
|
Цитата:
|
Сегодня нам с Мариной нашептали Кабаре :laugh: :laugh: :laugh:
|
Время GMT +4. Сейчас 22:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru