![]() |
Плач горбатой химеры
Новое интервью Петкуна в "МК" сегодня :
http://www.mk.ru/mkpage.asp?artid=49319&req=Мег ахаус |
Перлов было много, но больше всего потрясла фраза: "Но я же себя оцениваю адекватно" или что-то в этом роде. Без комментариев
|
Цитата:
А мне понравилось , как Петкун отвечал ! Прямо мудреет человек на глазах !!!:D :D |
Ну не знаю, что там насчет мудреет, а вот насчет кривеет - это однозначно (в антракт и в перерывах между своими выходами ходит, волоча за собой ногу). Не знаю, становится ли он от этого хорошим актером, а вот дурную привычку может запросто заработать).
|
Сонечка , ну он же в образе !!! Снисходительности-и-и !!!:D
|
Цитата:
У актеров, те кто не может выйти из образа считают профнепригодными.;) |
Цитата:
Давайте , бейте все Петкуна ! Он точно станет профнепригодным и не доиграет сезон !!! :D ;) |
Во-во:)) о Лавуа, значит, нельзя плохо, а о Петкуне - можно?:)))
|
Цитата:
ну ты сравнила ;) |
Парижский,
а с каких это пор у нас практикуется двойной стандарт?:)))))))
|
Цитата:
он итак профнепригоден он ни певец и не актер... - он арт-директор :))... с деньгами... кому нужен был бы петкун если бы его никто не знал? |
Цитата:
Кажется мы по второму кругу пошли в обсуждении Петкуна , нет?:) :) |
Ну мне он вообще с высокой колокольни.. просто вы тут всех полиаваете.. не надоело7 не удивительно что уже разу по 4 поехало...
|
Да наоборот пытаемся защитить ! Сегодня , во всяком случае .:D :D :D Видимо на 5-6 витке удастся !!!;)
|
Цитата: "ПРЕКРАТИ МНЕ ОТВЕЧАТЬ!"
Да мне как-то все равно... я уже говорил... А он заработал что б его защищали? |
Время GMT +4. Сейчас 14:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru