![]() |
А вот японцы , к радости Берда , снова выиграли !:o :o
|
Стоп, мы же теперь болеем за Сенегал! Птиц, как всегда, непатриотичен! :) :)
|
Цитата:
Зато постоянен !;) |
Да я очень верный и постоянный *задерая клюв*!!! А кто тут сомневается?
|
Да ну вас, блин... За державу обидно! (только в великодержавном шовинизме чур не обвинять:))
|
Нет уж нет уж! Обвеним в империализме!! Что тут может бывть обидного и ежу с дерева было понятно, что наша сборная никуда не годиться... и все у нас разваливается, только не все сразу видно..... поэтому мы еще и живы :))....ну вот увидели что и футбол у нас в ж*****...
|
Ну не офнари же нам бить теперь, правда? В футболе мы никакие не фавориты, вылетели бы так и так очень скоро. Вот за хоккей этой зимой было очень обидно, это я могу понять...
|
А разве бравая футбольная сборная - обязательный показатель нормального состояния страны? Я не империалист, просто мне все время кажется, что сначала надо все-таки вычистить сортиры.
Еще один довод к прежним - о том, что нас дурят масс-медиа (уж не буду говорить хуже - что они с нами делают...) |
Цитата:
Это, собссно гря, о чем речь-то? |
В связи с изменением симпатий в пользу Сенегала возникает вопрос, допускает ли законодательство этой страны двойное гражданство:), и что нужно для его получения.
И еще, никто не знает координаты пластических хирургов, работавших с Майклом Джексоном?:)))) |
Мне проще.. только щуриться и кланяться :)).. наверное еще проще за англичан (точно не за немцев - не прощу им 41-45).... Гере можно за итальянцев :))
|
Цитата:
Хоть ты и за японцев , но ты , все - таки , патриот !!!:D :D :D |
Цитата:
Оффтопик... А в 41-45 японцы были с немцами в одной песочнице:( |
Да... только чужой родины...:)
|
Ну и что .... зато они совочком молотили американцев из нашей песочницы.... ну мы конечно потом тоже помогли америкосам (врезали совочком по... ну не важно)..... но они славно им врезали по перл харбру :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 07:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru