Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

Fleatly 18-10-2002 16:27

А где дают радость, я не очень уловила? Ну, и славо богу... А то после радости встеча с прохладным понимающим другом обеспечена... Много сладкого вредно, а мало - одно рассттрройство:cool:

shapoklyk 18-10-2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
А где дают радость, я не очень уловила? Ну, и славо богу... А то после радости встеча с прохладным понимающим другом обеспечена... Много сладкого вредно, а мало - одно рассттрройство:cool:
Не ну почему,я уже собралася на базар за помидорами:( ,как же так,ведь я так об этом мечтала:( :D

Fleatly 18-10-2002 16:32

Это не последний шанс насладитьяс радостью... Теперь быду внимательно следить... А помидорами надо запастись заранее

shapoklyk 18-10-2002 16:36

Цитата:

Это не последний шанс насладитьяс радостью... Теперь быду внимательно следить... А помидорами надо запастись заранее
Особенно меня впечатлило "быду",сразу видно человек от души писал.Для такого и помидор не жалко:D :D

Fleatly 18-10-2002 16:39

ню-ню

shapoklyk 18-10-2002 16:41

Прости меня грешную!;) :D :flowers:

Fleatly 18-10-2002 16:44

Да я тоже не со зла!!! А помидорчики даже люблю, особенно непорезанные... А мальчики опять надрывалсь у меня тут сейчас и с каждым разом всё хужее и хужее... неужели так бывает?:candle:

shapoklyk 18-10-2002 16:45

Цитата:

Да я тоже не со зла!!! А помидорчики даже люблю, особенно непорезанные... А мальчики опять надрывалсь у меня тут сейчас и с каждым разом всё хужее и хужее... неужели так бывает?:candle:
Чаво за мальчики,где надрывались;) :D

Fleatly 20-10-2002 09:22

Song от СМешей:

Ты пробурила в сердце моём рану,
я нет настаивать не стану,
но только вдумайся как хочется нам петь
а ты не хочешь, нас мальчишек пожелеть
...
и днём и ночью мы стараемся для вас
не покладая так сказать.... уставших глаз
нет, не перестанем мы красавиц воспевать
не перестанем вас в постеле донимать

и если девушку ещё себе найдём,
мы песню дьямон ла для вас споём...

Fleatly 20-10-2002 09:55

интересно, получиться или нет?..:flowers:

shapoklyk 21-10-2002 14:34

Не приведи господь,такой шедевр и для смешов.;) :D :flowers:

Лелия 09-11-2002 01:54

Я смотрела юрмолу несколько раз по кассете. Ну вот мальчики мне нравились все больше и больше, а belle в их исполнении все меньше и меньше.
Хотя когда они вместе поют один куплет и идут наверх, это очень даже ничего.. если кто меня понял (извините спать хочу и терминами не владею)

Яна Тюрлих 20-11-2002 01:49

....а в магазинах уже сингл продается:)
миленький такой , культурно оформленный:)

4 аудиотрека + доп материалы:)

кто устал танцевать под Бееееель медленные танцы, добро пожаловать есть и танцевальный микс...:) забавно кстати:)
кто думал, что у них только с французским языком траблы по части произношения, убедятся в том, что и английский у них прямо скажем местами страдает:) , прослушав песенку Should Have Loved You More которая дописана 4-м треком. Кстати сама песенка после 3-х Бееееееелок слушается очень даже сносно...попса попсой, конечно, но после затр..ээ...затертой до дыр Belle даже свежо:)....

а для всех поклонников Мадонны веееееелком - видеоклип "a-ля Rain" , для тех кому сами мальчики нравятся пжааааалста есть фотки...ну и интервью..или типа того:);)

Время GMT +4. Сейчас 17:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru