Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

shapoklyk 18-09-2002 17:33

Re: у меня там кактус пропал...................

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Примите мои соболезнования по поводу погибшего кактуса:(
В нашем городе вообще все наоборот. Обычно дороги начинают ремонтировать по весне, а у нас перед самой зимой и... ночью, когда все спят. Однажды ремонтировали нашу улицу (у нас окна спальни на проезжую часть выходят), всю ночь компрессор али еще какой-то специальный агрегат тарахтел и пьяные рабочие матюкались. Ночка еще та была!До сих пор помню, хотя уже два года прошло... И со страхом жду повторения этой ночи, потому что улица снова пришла в негодность и как раз зима на носу. Теперь у нас примета появилась народная...

Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека;)
Талли это не ты?

Don 18-09-2002 19:44

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Правильно говорил кто-то из Великих (точно кто, не помню, то ли один из писателей, то ли литературный персонаж один): "В России две проблемы - дураки и дороги!"

Говорил это Гоголь. Только не "проблемы", а "беды"

Silence 18-09-2002 20:55

Цитата:

Говорил это Гоголь. Только не "проблемы", а "беды"

Я так и думала. Только не была уверена... Сомневалась, а посмотреть не могла, так как книги под рукой не было.
*пересматривая свой предыдущий пост*
Да, цитатка неточная получилась. Но меня поняли... И это радует! :D

Don 19-09-2002 09:59

Цитата:

Я так и думала. Только не была уверена... Сомневалась, а посмотреть не могла, так как книги под рукой не было.
*пересматривая свой предыдущий пост*
Да, цитатка неточная получилась. Но меня поняли... И это радует! :D

Кстати, что интересно, я тоже сомневался :) Просто залез на Рамблер и набрал "две беды дураки дороги" - и сразу СТОКА ССЫЛОК :):):)

Я вообще поражаюсь - как же мы, люди, раньше без сети жили, а? Я вот уже сейчас абсолютно не приспособлен жить без интернета хотя бы исходя из таких мелочей, что там я всегда могу посмотреть карту Москвы и найти любую справочную информацию... А уж про маркетинг при выборе какой-нть вещички (особенно техники) на покупку я ваще молчу :)

Clyde 19-09-2002 13:22

Цитата:

Автор оригинала: Don

Я вообще поражаюсь - как же мы, люди, раньше без сети жили, а?

Плохо. ;)

Silence 19-09-2002 13:43

Цитата:

Кстати, что интересно, я тоже сомневался

Сомнение - полпути к мудрости. /Публилий Сир/
Так что сомневаться полезно! :D
Да, для многих И-нет стал неотемлемой частью жизни! В т.ч. и для меня. С трудом вспоиню день, когда я бы там не была! :)

Katrin_S 19-09-2002 14:33

Цитата:

С трудом вспоиню день, когда я бы там не была! :)

А я и ночи такой вспомнить не могу !;) :D :D :D ))

ZPT 19-09-2002 16:24

Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека

Нет, к Вашему сожалению, это не Талли... Но все равно привет! В прошлом году я отдыхала на Иссык-Куле. Очень понравилось, классное озеро!!!:)

shapoklyk 20-09-2002 15:00

Re: Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека

Цитата:

Автор оригинала: ZPT
Нет, к Вашему сожалению, это не Талли... Но все равно привет! В прошлом году я отдыхала на Иссык-Куле. Очень понравилось, классное озеро!!!:)
Ладно,спасибо за похвалу.Вот хочу спросить,а за превалом тоже жара?У нас опять далеко за 30 градусов тепла......................... .......ЖАРКО,МОЧИ НЕТ,КАК В АФРИКЕ..................,И ГЛАВНОЕ С УТРА ВСЕГО ТО 20,Я ЗАМЕРЗАЮ,А ПОТОМ ХОТЬ РАЗДЕВАЙСЯ ДОГОЛА.................ДОЖДЬ.. ............ХОТЮ ДОЖДЬ.

Katrin_S 20-09-2002 15:04

Re: Re: Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ладно,спасибо за похвалу.Вот хочу спросить,а за превалом тоже жара?У нас опять далеко за 30 градусов тепла

Лен , ну какая же ты счастливая ! У вас там , на куличках , зима - то бывает ? Или вечное лето ?;) :D :D :D Как же я люблю лето !:D :D

shapoklyk 20-09-2002 15:07

Re: Re: Re: Да наверное так везде в Азии,привет от Бишкека

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Лен , ну какая же ты счастливая ! У вас там , на куличках , зима - то бывает ? Или вечное лето ?;) :D :D :D Как же я люблю лето !:D :D

Да бывает иногда по ночам до 15 градусов морозу.

Ле-Тний Снеж_ОК 21-09-2002 04:26

чего-то...зы-зы-зы....дешку, холодно!!!

shapoklyk 21-09-2002 08:57

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
чего-то...зы-зы-зы....дешку, холодно!!!
Снежок,а снежок,это твой автопортрет,на картинке;) :p

shapoklyk 21-09-2002 10:12

ЖАРААААААААААААААААААААААААА жарааааааааааааааа
Нет я так больше не могу,меня это бабье лето достало,у меня столько классных осенних шмоток,а явынужденна лазить в старых летних,ужас,просто.:mad:

Katrin_S 21-09-2002 10:50

Будет и на твоей улице праздник ... осени !!!;) :) :) :)

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru