![]() |
Прелестная фотография ! И такой контраст между розовым цилиндром и шапкой-ушанкой рядом :-)
Кажется у Саши все более ядреный грим, брови уже как у Даниэля, чего раньше не было, или я ошибаюсь ? |
Цитата:
|
nightmare
Грим варьируется по интенсивности, но жуткость так или наче присутствует изначально и всегда:) В летний период такая синь была под чернью, щас просто цветочки в сравнении:)
|
Re: два разных произведения!
[quote]Автор оригинала: Мишка (плюш)
[b] Вы знаете, что меня в этом мюзикле, точнее, в его русской версии поражает? ТО, что (для меня, т.е. ИМХО:)) это настолько скучно, бездарно, неорганично, что просто некуда деваться!!!! Н-да... Ну, что это совсем уж бездарно - это, может быть еще спорный вопрос, как говорится " There is a little bit of good in everyone -(everything)", но вообще-то у меня почему-то не возникает особого желания (в отличии от других театральных проектов) посещать это действо снова и снова. ПРи этом в первый раз мне все ОЧЕНЬ понравилось, как ни странно , хотя это и был генеральный прогон и многое было не отработано и не доработано. Даже в переводе я поначалу не заметила ничего криминального. После этого посмотрев еще пару раз различные составы в летнем блоке, к своему удивлению я ощутила, что меня совершенно не тянет идти туда снова. А посмотрев недавно очередной раз наш эпохальный НОТР, так сказать ради интереса, каких результатов они достигли за полгода, я как-то не вынесла оттуда особо положительных впечатлений. Первый акт мы просто сидели и откровенно засыпали. Причем было чувство, что засыпаем не одни мы, а еще и исполнители на сцене. Это исключительно мое мнение, и возможно оно неверно ( и кто-то со мной поспорит:)), но у меня создалось ощущение, что все играют просто на автомате. Второе действие, справедливости ради нужно сказать, мне почти понравилось, ребята разыгрались, да и вообще оно, как мне кажется, интересней и динамичней первого. Но общее впечатление - действительно какой-то дешевой подделки ( особенно после Чикаго это кажется просто самодеятельностью и зрелищем с невысоким уровнем профессионализма). Абсолютно согласна - все исполнители сами по себе замечательные - Макарский, у Светиковой в самом деле большой прогресс, Ли, про Маракулина вообще речи не идет. Если рассматривать все по отдельности- вроде вполне неплохо, но все вместе, общее впечатление - такой не фонтан! Нет какого-то единого духа, что ли, целостности какой-то. И потом основная метрошная тусовка все-таки имеет больше эстрадную направленность, в отличии от Маракулинской театральной. Поэтому возникает некий резонанс - и в плане вокала,и в плане игры. Акцент смещается на Маракулина... ВСе таки другой он, не такой, как остальные - не лучше (может быть), не хуже (естественно) - но другой. Свой стиль, совершенно не эстрадный, глубже, драматичнее. В результате получается такое странное сочетание.. - ну как если бы (совсем уж утрировано) надеть модный, классный молодежный прикид, а на шею повесить классическое дорогущее ожерелье из натуральных бриллиантов. Или в комедиях Александрова снимать Коммисаржевскую. По отдельности - замечательно, вместе - не сочетается. Перечитала все- хочется добавить, что, конечно, на самом деле не до такой степени контраст создается, это я погорячилась, но все равно впечателение такое, что не Сашин это проект. Он его давно перерос. (Да простят меня все поклонники Нотра). И впечатление такое ( не претендую, что оно верно, прямого вопроса не задавала ему)- что ему самому уже скучно играть все это дело. Н-да... Далее перевод. Просмотр на 2-3, когда уже слух постепенно привыкает к любимой музыке и прежней эйфории от одной ее уже не ловишь - начинаешь вслушиваться в слова. И это конечно - полный звездец. "Как ночка хороша - не видно ничего", "О, похоть, похоть, похоть", " Как говорится, пока даю - бери" ( :) :) ) и прочие перлы. И это, что называется "исправленный и улучшенный перевод". (Скажу по секрету - в первоначальной версии перевода Флер-де-Лис вообще пела Фебу "Войди в меня и раз, и два, и десять" :) ) И сама сцена Оперетты, конечно, маловата. А Постоленко, конечно, лажал просто по страшному. Да и вообще, мне больше нравится Дыбский. ( Как-то раз имела счастье, оказавшись благодаря добрым людям в гримерке, лицезреть его без жутких синюшных теней - вообще лапочка, и очень похож на Володю Бегму :) ) Вот. А вообще, скажу чесно - если бы не халявные пригласительные - меня бы в Нотре не валялось. Да и чесно говоря, в 5-ый раз в ближайшеем будущем даже по пригласительным идти особого желания не возникает. (Блин, прочитала все и думаю, - так не хочется быть занудой, - но на Великую Иллюзию все мы бегали такое неисчислимое количество раз - десятками, наверное, считать можно. И еще бы ходили столько же, и даже больше...) Такие дела. |
вот бы машину времени
Цитата:
та же Вечная любовь тому лучшее подтверждение: непонятно, радоваться засветке такой или продолжать желать исключительно сольного чего-то, чтобы не контрастировало так:) Цитата:
диссонанс то есть?:) Цитата:
да уж, после Гриши в Нотре особо не развернешься со всеми заложенными и приобретенными добродетелями артистическими плюс привычкой к ансамблю, где [почти] все были равными из лучших. Цитата:
первое второму не противоречит, ему вполне хорошо и комфортно в этом проекте, но страшно узок ему этот коридор. Надо полагать, что с Шекспиром будет та же история. Не главная роль, становящаяся самой заметной на фоне, обрастающая какими-то нюансами, но не способная показать себя на всю мощь и бесконечно совершенствоваться за счет сложности и насыщенности материала. Фролло не так уж прост, но у него есть потолок в рамках именно нотровской тупой концепции режиссерской. Цитата:
"Как говорится, даюТ - бери!" Цитата:
его как никого портит грим, он весьма симпатичен и обаятелен:) Типаж бегмовский, не зря Вовка пел Соборы когда-то:) Хороший был бы Гренгуар. Интересно, почему Гришечкина в свое время забраковали как поэта:) чего там Иллюзию поминать, только душу травить. В эти дни зимние вообще обостряется ностальгия - так и хочется вернуться в период до... скорей бы что-то новое выстроилось на обломках подзатонувшего корабля. Капитана лишились:(, но команда-то кто как, а спаслась:) |
вот бы машину времени
Цитата:
та же Вечная любовь тому лучшее подтверждение: непонятно, радоваться засветке такой или продолжать желать исключительно сольного чего-то, чтобы не контрастировало так:) Цитата:
диссонанс то есть?:) Цитата:
да уж, после Гриши в Нотре особо не развернешься со всеми заложенными и приобретенными добродетелями артистическими плюс привычкой к ансамблю, где [почти] все были лучшими из равных. Цитата:
первое второму не противоречит, ему вполне хорошо и комфортно в этом проекте, но страшно узок ему этот коридор. Надо полагать, что с Шекспиром будет та же история. Не главная роль, становящаяся самой заметной на фоне, обрастающая какими-то нюансами, но не способная дать показать себя на всю мощь и бесконечно совершенствоваться за счет сложности и насыщенности материала. Фролло не так уж прост, но у него есть потолок в рамках именно нотровской тупой концепции режиссерской. Цитата:
"Как говорится, даюТ - бери!" Хотя все прочее от этого не меняется. Цитата:
его как никого портит грим, он весьма симпатичен и обаятелен:) Типаж бегмовский, не зря Вовка пел Соборы когда-то:) Хороший был бы Гренгуар. Интересно, почему Гришечкина в свое время забраковали как поэта:) чего там Иллюзию поминать, только душу травить. В эти дни зимние вообще обостряется ностальгия - так и хочется вернуться в период до... скорей бы что-то новое выстроилось на обломках подзатонувшего корабля. Капитана лишились:(, но команда-то кто как, а спаслась:) Пора всплывать. |
Инфа с сайта ndp.ru : 11 января , РТР 9.20 , передача "Два рояля" с участниками русской постановки .:)
|
песня
не знаю, насколько хорошо было до финала, еще увижу, но Зайка моя - не лучшее завершение:)
|
"Строили мы , строили и , наконец , построили ...
Я вспомнила , как вскоре после премьеры , летом , Петкун в одном из многочисленных интервью говорил , что на него такое благотворное влияние мюзикл произвел , что он решил совершенно изменить стиль и направленность своих собственных песен . Что , мол , ждите , скоро я вас удивлю , типа . И вот :
Я укутываЮ , убаюкиваЮ , Электрический свет просто выключаЮ , НедоверчивуЮ и застенчивуЮ Я раскатываЮ и закатываЮ (знать бы еще , что имеется в виду ! ) Уж удивил - так удивил !;) :D Да нет , просто поразил !;) :mad: |
Я раскатываЮ и закатываЮ
Губу что ли?!:rolleyes:
|
И кто его знает...
Так ведь не объясняет !;) :D ))
|
раскатываю и закатываю - это просто монстрик какой-то:) Маньяк:) Пустил любимую на колбасу:) (такие у меня ассоциации)... если это так, то можно догадаться, как он интерпретировал образ Квазимодо :D
|
не тот сабж:)
сворачивайте флуд о Петкуне пока не поздно:) ну его на фиг, что на бездарь лишний раз место тратить:)
экий каст на новый блок скотский:( управы на них нету. |
Марин, извини, я не поняла, что ты гворила про Шекспира, можно с этого метса поподробнее?
|
РиДж, да не та...
Сонь, речь о новом проекте Metro Ent., мюзикл Стоклосы с текстами Ряшенцева в постановке Юзефовича. Не знаю, какие нюансы и нововведения содержит в себе либретто, но почти уверена, что достойной по количеству сценического времени и масштабу роли для АМ там нет.
Посмотрела недавно с дивными людьми фрагменты мышиных записей:love , и опять взгрустнулось - сколько всего замечательного еще могло быть, в том числе для Сани... Даже по фрагменту одной песни ясно, что Иуда тот же был бы из него непревзойденный:flowers:. Как больно сознавать, что Гриша уже никогда не поставит ничего подобного:( Если о Суперстар говорить, то вообще никто не возьмется наверное за очередную версию здесь, и не сыграть этого Саше, а жаль:( Будем ждать чего-нибудь не уступающего по силе впечатления:) На файле АМ в образе Иуды:) Это не фотография, а скриншот, так что качество не сверх, но кому надо, тот все разглядит:) |
Время GMT +4. Сейчас 16:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru