![]() |
Свидетель
*робко*Да не могу я за дверью там злая тетенька со шваброй.
Гриша колись,все равно не куда не денешся.:p |
швайстер из обезьянника
Да Айсберг он, Айсберг по паспорту! Купил себе пятую графу, сволочь...
|
Свидетель
*в уголке на стульчике,болтая ногами,до пола не достают*
А ты такой холодный как айсберг в океане, И все твои печали под смогом из окна................. |
Уборщица
(свидетелю)
молодой человек, ты же обещал мне ведро помочь на пятый этаж дотащить. Нехорошо бабульку обманывать. *утаскивает свидетеля за дверь* |
Системное сообщение
Просьба НЕ выходить за пределы заранее заданных действующих лиц. :-)))))
|
Свидетель
*уборщице*
Не надо,я еще так молод,я еще так хочу жить,да отстанте вы от меня со своей шваброй,ведро отпер,оно на 10 этаже,вниз сами тащите...........гы........... .... |
Системное сообщение
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШАПОКЛЯК!!!!
Свидетеля нет в сценарии... Вы не хотите его убрать по доброму, пока вам помогают другие персонажи, то придется применить силу. Ситуация про преступника, а не про то как выдворяли вашего персонажа из ментовки! |
Продолжение к системному сообщению.
(появляется агент в черных очках, черном костюме и с очень злым выражением лица, подходит к свидетелю и стреляет в упор. Свидетель падает и растворяется в Матрице.)
И так будет с каждым, кто не соблюдает правила игры. (уходит) |
Мент 2
Вась... Ты не помнишь, что мы вчера пили?
|
Вася
Нет я не пью... :):):)... А у швайстера спроси он хоть в обезьяннике и сидит он все знает...
|
Ах.так да..........:mad:
|
Швайстер
Мою водку началник пили!!! Мою!!!
|
Мент 2
А вас, Швайстер, не спрашивают. :-Е
(подсудимому) Итак. Подсудимый, это не про вас написано в деле, что вы посреди ночи забрались на крышу собственного дома, откуда на всю улицу кричали непонятные слова типа "я всемирно известный тенор", а потом потребовали рояль? А? Правду говорю? Чего молчишь, сволочь, боишься сказать, да? |
Швайстер
*себе под нос* Какой же он Гриша тогда ? Если он Коля по фамилии Басков !
|
обвиняемый
Я все признаю!! Я вытащил пианину! хэто был я а не кто другой, я все признаю только не называйте меня Колей Басковым!
|
| Время GMT +4. Сейчас 22:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru