Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Katrin_S 24-09-2002 14:14

Лен , ты когда - нибудь уморишь !:D :D )Учишься переводить или это тебе так комп перевел ?:rolleyes: Если сама - то вы друг - друга стоите !:D :D :D :flowers: :flowers:

Tanitra 24-09-2002 16:22

Хм, дамы! а давайте рассмотрим личность Фролло через Фрейда! *я его уже недельку читаю...дла так, что меня в универе Доктор Фрейд зовут уже...*
ну так вот...у нашего котика целый букет перверзий *отклонений* начиная с мазохизма и садизма и заканчивая фетишизмом!!! *помните его "люблю ее плечи, ноги, руки, голубые жилки..." :):D :D :D
Запущенный случай....ой какой запущенный.....:D

Tanitra 24-09-2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Не факт , а взгляд ! И вообще , Квазимодо положено с обожанием смотреть на Фролло !;) :D :D

это ещё одна перверзия...только уже на почве родительских отношений...:):D :D

Tally 24-09-2002 16:55

Ария Чебурашки-Квазимодо:

Свет озарил мои большие уши.
Нет, наш мультфильм я страстью не нарушу.
Бред. Успенский бред терзает душу мне опять,
О, Шапокляк, как я посмел тебя желать!
Уродец плюшевый с проклятьем на челе
Я никогда не буду счастлив на земле,
И после стирки мне не обрести покой
Я Гену в зоопарк продам за ночь с тобой.

:D :D :D

m-lle Frollo 24-09-2002 17:52

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Вот это мы тут все болтушки.
моя самая лбимая песня в жизни вообще - Que cherche-t-elle? Может слова и не всегда, но музыка точно депрессивная.

Не скажу, что это моя САМАЯ любимая песня, но я ее очень люблю, она действительно просто прекрасна. Сонечка - полностью присоединяюсь:) только вот не согласна насчет депрессивности. По моему скромному мнению, Лавуа в принципе не депрессивен.

m-lle Frollo 24-09-2002 17:58

Кстати, буду искренне признательна тому человеку, который внятно объяснит мне глубокий смысл фразы Your love will kill me.

Angie 24-09-2002 18:35

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Кстати, буду искренне признательна тому человеку, который внятно объяснит мне глубокий смысл фразы Your love will kill me.
Первоначально фраза звучала как "Tu vas me detruire" ;)

TelleQuelle 24-09-2002 20:05

Цитата:

глубокий смысл фразы Your love will kill me.
По идее, это может петь разве что Эсмеральда - это же его любовь ее убивает, а не наоборот. Пламондон, похоже, английский перевод уже и не читал? Или ему к тому времени все надоело?:confused:

m-lle Frollo 24-09-2002 21:44

Насчет Your love will kill me. Я знаю, что там было в оригинале. Но английский вариант кажется мне верхом бессмысленности, что же касается Etre pretre, где в припеве идет лишь чуть-чуть подкорректированный текст Гюго (!!!), то его английский аналог - Oh, I'm a priest and I love this girl / I love with a love which destroy my world - IMHO достоин разве что Бритни Спирс, но никак не героя Гюго, который, если вы помните, вообще говорил очень красиво и выразительно.

All 24-09-2002 23:31

m-lle Frollo

Спасибо большое за фотку с нашего НДП. Сразу не успела написать. Я не представляла, что в гриме Маракулин такой....... как бы это помягче выразиться.......... женственный. Без грима он куда лучше. Но, опять таки - слишком "нежный", с глазами побитой собаки. Как вы там про типаж говорили? Во-во.

m-lle Frollo 25-09-2002 01:40

Ну, про типаж я не совсем верно выразилась... просто я ожидала увидеть его несколько иным, проще, что ли. А вот ощущения от кусочка Belle с его участием очень двойственное - с одной стороны, прет (!!!!) совершенно ПРАВИЛЬНАЯ энергетика, с другой стороны - Фролло-Маракулин просто неправдоподобно красив.

Господа Питерцы, есть предложение объявить кафе Lajma официальным местом сборищ. Там просторно, всегда есть свободные столики, очень хорошая атмосфера и бесподобные пирожные :):)

Марина 25-09-2002 06:14

Re: m-lle Frollo

Цитата:

Автор оригинала: All
Я не представляла, что в гриме Маракулин такой....... как бы это помягче выразиться.......... женственный. Без грима он куда лучше. Но, опять таки - слишком "нежный", с глазами побитой собаки.

это впечатление обманчиво:) никакой женственности излишней в нем нет и быть не могет:)
конечно, эти голубые тени не к месту совершенно, но они отнюдь не отнимают у Сани присущей ему мужественности:)

Katrin_S 25-09-2002 09:41

Браво !

Марин , я тебя уважаю ! :flowers: Ты так самоотверженно бросаешься защищать Маракулина всегда , что просто это достойно похвалы !:) :) ))

Angie 25-09-2002 10:49

Цитата:

Но английский вариант кажется мне верхом бессмысленности
Большинство всегда почему-то думало, что верх бессмысленности - это наш перевод.

ЗЫ Когда же выходит диск с нашим "шедевром"? Уже вроде пора...

All 25-09-2002 10:49

Re: Re: m-lle Frollo

Цитата:

Автор оригинала: Марина
это впечатление обманчиво:) никакой женственности излишней в нем нет и быть не могет:)
конечно, эти голубые тени не к месту совершенно, но они отнюдь не отнимают у Сани присущей ему мужественности:)

А я и хотела сказать, что на интервью, без грима, он выглядел гораздо интереснее, мужественнее. Но глаза очень печальные.... А вот о сценическом образе я могла судить только по этой фотографии. А вообще - надо все увидеть и услышать самой. А грим ему все равно сделали плохой!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 15:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru