Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Dasha 06-10-2002 00:07

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
Да ,Даша молодец:flowers:

Спасибо... люблю когда меня хвалят...
:rolleyes:
Лови цветочки:flowers:

Dasha 06-10-2002 00:33

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
Эх...Где же Даша.:candle:

А Даша в школе... Пропади она пропадом:mad:

Dasha 06-10-2002 00:46

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Учатся они... ;) А Даша заходит, но исключительно для чтения...
ДАШ, ПРИВЕТ!!! :love :flowers: :cool:

(с) :D

Нет, даже для чтения времени не было.

Кстати, всем привет. Ксюш, тебе за красные буковки отдельный. Смотри ЛС.:rolleyes:

Enehi 06-10-2002 01:16

Ну да, рассказывай. ;) Видно же в "журнале", когда ты последний раз на форуме была... :rolleyes: А красными буковками я написала. :p

Dasha 06-10-2002 01:20

Неделю меня точно не было...:(
А за буковки спасибо. :rolleyes:

Dasha 06-10-2002 01:22

Ромео и...

Обещала про Дамьена, ловите...мало, конечно, но на большее времени не хватило.

Дамьен родился 26 июня 1981.
У него есть все чтобы быть Ромео: он высокий, он брюнет, он талантливый, он привлекательный...
В восемь лет Дамьен мечтал стать дзюдоистом, а его мама записала его в кружок пения. Он был очень удивлен, но отправился на первый урок с большим любопытством. Вскоре пение станет всей его жизнью...
Он успешно учится, и через несколько месяцев вместе с хором-варьете своей школы принимает участие в телепрограмме. После этого он начинает работать сольно. С начала девяностых годов Дамьен начинает принимать участие в передачах "Завтрашние Номера 1 " и " Коронуемый Вечер ", в которых он был представлен Жаном-Пьером Фуко. Вскоре Дамьен выигрывает голосование, проведенное между телезрителями в течение шести передач, и продюсеры, увидевшие перспективность молодого певца, убеждают его записать первый single "Увези Меня ".
Именно тогда десятилетний мальчишка и появляется на первых полосах газет. Его родители хотят его защитить, но все-таки решают, что музыку бросать не стоит. Только вот с того времени Дамьен поет только на каникулах, летом, на юге Франции. Но талант никуда не делся, поэтому подростком он выигрывает Большой Конкурс французской Песни в Каннах.
В 1996, Дамьен посылает кассеты со своими выступлениями на несколько кастингов и получает положительный ответ. Он отправляется в Париж и становится дублером персонажей Gringoire и Phoebus в мюзикле «Собор Парижской Богоматери». В этих ролях его талант раскрывается во всей своей красе, кроме того, он знакомится с продюсерами " Ромео и Жюльетты ".
Дамьен о Ромео: Думаю, что Ромео - неопытный, симпатичный, немного глупый, мечтатель, на которого огромное влияние оказывают его семья и его друзья Меркуцио и Бенволио. У Ромео уже были отношения с женщинами, но он впрочем, еще никогда никого не любил по-настоящему, за исключением возможно Розалины, к которой он хранит очень красивое дружеское отношение. Гуляка и далеко не ангел, он просто боится первым испытать это неизведанное чувство. Но любовь- двигатель жизни, именно поэтому этот мечтатель, не смотря ни на что, думает только о единственной вещи, о том, как повстречать того, кто заставит его сердце биться быстрее.

Спасибо всем за внимание и Музе за вдохновение.

:flowers: :flowers:

Enehi 06-10-2002 03:42

Муза нас временно покинула. ;) будем считать, ушла в отпуск. :D

Nastya 06-10-2002 05:04

Ой что творится, просыпаюсь утром в воскресенье, а тут такое:) :) :) Даша-спасибо огромное!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Особенно понравилось,где он о Ромео высказывается.Просто супер:D :D :love

Enehi 06-10-2002 05:09

Мда... я тоже когда-то тащилась от каждого Гришеного слова... :rolleyes: И про Бенволио там было... :D

Nastya 06-10-2002 05:13

Я не тащусь,надо ведь человеку за сторания спасибо сказать, а "Дамьен о Ромео" мне действительно понравилось:)

ksenia 06-10-2002 05:53

И здесь похвалю Дашу красными буквами.
Хвала Даше и слава :flowers: :love :cool:

Enehi 06-10-2002 06:03

Совсем расфлудились тут. ;) Да еще и в двух топиках. Народ, ЗАЧЕМ одни и те же сообщения писать 2 раза в 2-х тредах???

Nastya 06-10-2002 06:07

Вот такие мы флудливые:D Дай только пофлудить нашему брату и мы тут как тут:D

Enehi 06-10-2002 06:08

мда... а я зануда. ;) И тоже флудерщица страшная. :D Только двойных постов не люблю. ;) :rolleyes:

ksenia 06-10-2002 06:42

Не ворчи!

Время GMT +4. Сейчас 21:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru