![]() |
Re: раз пошел такой флейм...
Цитата:
|
Кстати по части женского бэк-вокала я бы тоже не отказалась! Сколько помню, оно там есть... Woo-woo, nobody can do it...
*что-то написала и подумалось - как бы не напророчить...* |
Цитата:
Если надо - подпою... :))) кого угодно подпою, если надо... ;))) |
А программу концерта уже составляют? Я хотел бы спеть "Пока моя любовь жива" из Норд-Оста. И Джозефа.
|
Нам бы, по-хорошему, вообще разобраться, чего мы хотим и что в результате получим - развесёлое действо или чинный концерт. Исходя из этого надо и номера подбирать! Лучше бы, пожалуй, совместить... ;-P
|
Народ, есть очень хорошая новость. У нас будет зал, причем, на мой взгляд, симпатичный. Поэтому объявляю дату и время концерта: 6 января, с трех до восьми. Необходим полный список всех, кто придет - с фамилиями. Еще раз обращаю внимание: не только выступающих, а _всех_. Сделать это надо до 23 декабря. Еще необходимо до того же времени определиться с программой. Всем спасибо за внимание. :)
|
:(((
Люди, 6 числа- рабочий день! как же в 15.00 то успеть? :(((((
это уже окончательно? |
В праздничный без шансов, школа будет закрыта.
Думаю, что само мероприятие начнется не раньше четырех. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня ты знаешь, да? В общем, занесите меня в список... :) |
Re: :(((
Цитата:
если учесть что 4-5 суббота воскресенье ..есть шанс что 6-е будет выходным перед Рождеством.... |
Re: Re: :(((
Цитата:
Не факт: может, там что-нибудь куда-нибудь передвинут. В любом случае, всё уже условлено, и из зала нас погонят разве что танком! (привет Майору;) ) |
Яна Тюрлих, поздравляю тебя с новым ЛИЦОМ! Оно впечатляет!!!
|
Ну какие то дни передвинут - это факт, только вот какие и куда:).......я только надеюсь что у нас в Пулково не заставят выползать на работу 6-го числа.. а то это будет полный дизастер:(
зы: сеньксссс за "лицо":) |
Если не ошибаюсь, выходными у нас являются: первое, второе ,третье, седьмое и восьмое января. Все остальные, соответственно, рабочие. :(
Я себе отпуск беру на этот день - а что делать? |
| Время GMT +4. Сейчас 20:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru