Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Katrin_S 23-08-2002 12:07

Цитата:

Автор оригинала: Dasha

Слава вполне ничего, так что дарю. А Падре прилагается как бонус:D

Щедрость твоя не знает пределов !!!;) :D :D ))

ksenia 23-08-2002 14:13

Господи, да за такой бонус я тебя всю жизнь словом поминать буду.:love Вот только каким....Плохим или оч. плохим....;)

Dasha 24-08-2002 04:47

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Господи, да за такой бонус я тебя всю жизнь словом поминать буду.:love Вот только каким....Плохим или оч. плохим....;)

Скорее очень плохим.;)

Dasha 24-08-2002 04:49

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Щедрость твоя не знает пределов !!!;) :D :D ))

*Даша смущенно потупив глаза* Естественно.:D

Dasha 24-08-2002 05:52

Премьера английской версиии РиДж состоится 5 ноября в Лондоне.
У кого-нибудь есть какая-либо информация?
Может актеры оригинальной постановки будут петь ы Лондоне? Может кто слышал песенки на английском? :rolleyes:

ksenia 24-08-2002 15:34

Насчет оч. плохого слова, то я погорячилась.Я ЭТО ПАДРЭ буду плохими словами описывать, а вот тебя, Дашенька, язык не повернётся.
Насчет англ. версии, то я ничего не слышала.А послушать бы не отказалась.Как показывает практика( англ. и русский НДдП), то выходит неплохо.

25-08-2002 09:17

О!здорово!только что по радио слышала песенку "пуркуа"(пардон за французский)-явно из RetJ.
Огромное спасибо Lorein за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Enehi 28-08-2002 02:00

Круто! А я пукруа не слышала. Вот, блин, лень матушка! Я, наверно, единственная, кто ТАК любит РиДж, но при этом не слышал Пуркуа и еще эту... про страсть. :rolleyes: А мне качать их в ЛОМ!!! :D :D :D Вернее искать. :rolleyes:

Люди доооообрые, сами мы немееееестные, дайти кто-нить пуркуа по мылу. :D :love

Charlina 30-08-2002 19:09

Вот я и тут отмечусь.

1 файл(ов)
Ну вот я и добралась до компьютера-инета (черт бы побрал эту работу и институт! :eek: ). Значит, побывала я на френчмьюзикался и поняла что вы потихоньку сюда перебираетесь (или уже перебрались? Я сильно не вчитывалась, времени не было).

Эни, я могу прислать "Пуркуа", но только в понедельник-вторник.

Сколько вы всего наобсуждали-наговорили :) Очнь понравилось мне, как вы из бедного Грега тупого, да еще и тормоза сделали :) Бедняжка, как ему, наверное, икается...

С удовольствие прочла биорафии и интервью, правда кое-что поставило в тупик, но это в стиле "Моя руский язык". Но Даша, ты молодчина! У меня есть нескольно вопросов, но это позже. Кстати, насчет занятости-не занятости Фредерика a.k.a. Принца, в прикрепленной фотке он очень мило смотрится, только перевидите текст, а?

Но вообще-то у меня к вам, девочки, дело. Видя сколько тут инфо вы набрали у меня появилась идефикс - создать сайт :) Все дело в том, что я увлекаюсь html, часто делаю странички. Вот и захотелось создать первый русскоязычный сайт о РиД. Но так как фнацузский мой пока не блещет (словарь мой лучший друг), предлагаю сотрудничать.
Я даже обнаглею и попрошу Харизму дать нам место, как Nddp.musicals.ru

Теперь ваша очередь высказаться. Если будете посылась, не далеко, окей? :)

Katrin_S 30-08-2002 19:21

C кем это Принц фотографировался ?;) Такая "парадная" фотография !;) :D :) :) )))

Enehi 30-08-2002 22:05

Привет, Чарли. :love
Угу, мы давно уже все тут. Правда, период нашей активности закончился, но уходить, вроде, никто не собирается. :rolleyes: С сайтом идея хорошая... Только я тут вообще чайник полный, но с инфой помогу, чем смогу. Насчет русского в наших переводах... ну, это же надо сидеть, в литературный вид все приводить, а мне, например, лень. :D

Dasha 31-08-2002 04:52

Re: Вот я и тут отмечусь.

Цитата:

Автор оригинала: Charlina
Кстати, насчет занятости-не занятости Фредерика a.k.a. Принца, в прикрепленной фотке он очень мило смотрится, только перевидите текст, а?

Перевод текста: "Каждый раз, пред тем как подняться на сцену, Фредерик кладет свою руку на уже заметно округлившийся живот своей любимой. Этот жест является для него своеобразным амулетом."

Фотка старая, ребенок уже родился, мальчик:rolleyes: .

Enehi 31-08-2002 04:56

Какой он страшный... :mad: ;)

Dasha 31-08-2002 04:56

Цитата:

С удовольствие прочла биорафии и интервью, правда кое-что поставило в тупик, но это в стиле "Моя руский язык". Но Даша, ты молодчина!

Спасибо за комплимент.:love Насчет первых двух переводов про Принца и Филипа, то я переводила сама, тогда еще переводчик не нашла ;) , так что ляпы вполне возможны. Хочу все добавить инфу, да времени не хватает:( . Если укажешь на ляпы, то с удовольствием исправлю. :rolleyes:

Кстати, привет, Чарли! Добро пожаловать.:D

Эни, а Чарлино прибытие будем праздновать?;)

Dasha 31-08-2002 04:58

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Какой он страшный... :mad: ;)

Ты про принца?

Enehi 31-08-2002 04:59

А я столько всего уже сегодня отпраздновала... С глазами сейчас вообще плохо... Взгляд на мониторе фокусируется с БААААААААЛЬШИМ трудом.

Ик... За Чарли! :love

Enehi 31-08-2002 05:01

Цитата:

Ты про принца?

Ага. И подружка (или жена?) у него тоже страшная... И вааще, красота это страаашная сила...

Dasha 31-08-2002 05:04

Цитата:

А я столько всего уже сегодня отпраздновала... С глазами сейчас вообще плохо... Взгляд на мониторе фокусируется с БААААААААЛЬШИМ трудом.

Ик... За Чарли! :love

Угу.... и как всегда за нас любимых, Гришу, Верону,Шекспира и Презговика.:D

Enehi 31-08-2002 05:04

Re: Re: Вот я и тут отмечусь.

Цитата:

Спасибо за комплимент.:love

А мне вместо комплимента сказали, что у меня с русским плохо... :(

Dasha 31-08-2002 05:05

Цитата:

Ага. И подружка (или жена?) у него тоже страшная... И вааще, красота это страаашная сила...

Да ладно тебе, просто фотка не очень удачная.

И при том, Они так счастливы *смахивает слезу умиления*:flowers:

Enehi 31-08-2002 05:07

угу... а прЫнц просто прелесссть...

Dasha 31-08-2002 05:09

Re: Re: Re: Вот я и тут отмечусь.

Цитата:

А мне вместо комплимента сказали, что у меня с русским плохо... :(

Скорее всего- это тоже комплимент, но завуалированный....;)

Enehi 31-08-2002 05:10

Очень сильно завуалированный... :mad:

Enehi 31-08-2002 05:56

Цитата:

Очнь понравилось мне, как вы из бедного Грега тупого, да еще и тормоза сделали :) Бедняжка, как ему, наверное, икается...

угу... пусть ему хоть поикается... пойду сейчас еще из него тормоза сделаю. :mad:

Даш, ну и где Тибальт канадский??? Я тут жду, жду...

~deja_vu~ 31-08-2002 12:43

Всем привет =)
Вот ушла я с newmusic, посоветовали сюда идти...пришла =) Бёрете новеньких? :candle:

Katrin_S 31-08-2002 12:45

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
Всем привет =)
Вот ушла я с newmusic, посоветовали сюда идти...пришла =) Бёрете новеньких? :candle:

Привет ! Добро пожаловать на форум ! :flowers: :) :) :) ))

~deja_vu~ 31-08-2002 21:56

Katrin_S!!!! Спасибо за гостеприимность =) и за то, что первая мне на Les Enfoires ответила:flowers:

Dasha 01-09-2002 02:18

1 файл(ов)
С опозданием на сутки(но лучше поздно, чем никогда:rolleyes: ) получите канадского Тибальта.
Кстати, вчера на прислала по той причине, что во всем городе вырубило свет:mad: , короче как всегда.

Dasha 01-09-2002 02:21

Цитата:

Всем привет =)

Берем, берем.... да еще как:D . Привет, добро пожаловать.

В наших рядах пополнение. УРА!!!!!!! :D
Сейчас будем праздновать...:flowers:

Dasha 01-09-2002 02:52

1 файл(ов)
Так, по-моему, я обещала и остальных актеров канадской трупппы. Ловите Принца.

Комментарий: Ну, Фредерика я и так люблю:love , но на фоне этого я его просто обожаю.

Dasha 01-09-2002 02:59

1 файл(ов)
Так ловите еще. Кто-то как-то говорил, что Сесилия коровушка, так вот этот кто-то ошибался, рядом с этим( канадской Джульетой) она просто отдыхает.

Dasha 01-09-2002 03:05

1 файл(ов)
Мда, на фоне дочки мама выглядит просто старшей сестрой.

Dasha 01-09-2002 03:07

1 файл(ов)
Дамьен с Сесилией смотрятся на мой взгляд поубедительнее.

Dasha 01-09-2002 03:17

1 файл(ов)
Если честно, то так и не поняла кто это. Судя по коричневой гамме -Парис, но простите меня, сколько же ему лет?

Черт:mad: , я точно тормоз:eek: , да еще и дальтоник. Гамма бордовая, так что это Джульеттин папа.

Dasha 01-09-2002 03:21

Мда, канадцам повезло только с Тибальтом, симпатичный. А все другие на мой взгляд просто не смотрятся в сравнении с французами.:rolleyes:

А вы как думаете?

Dasha 01-09-2002 03:31

Девочки, меня недельки две не будет:( , жаль. Но я обязательно вернусь, так что не скучайте.

:D :flowers:

Dasha 01-09-2002 03:45

Цитата:

Но вообще-то у меня к вам, девочки, дело. Видя сколько тут инфо вы набрали у меня появилась идефикс - создать сайт :) Все дело в том, что я увлекаюсь html, часто делаю странички. Вот и захотелось создать первый русскоязычный сайт о РиД. Но так как фнацузский мой пока не блещет (словарь мой лучший друг), предлагаю сотрудничать.
Я даже обнаглею и попрошу Харизму дать нам место, как Nddp.musicals.ru

Теперь ваша очередь высказаться. Если будете посылась, не далеко, окей? :)

Ну, посылать мы тебя никуда не будем, разве что к Падре:D .

А идея хорошая. Я в этом полный чайник, но с переведенной инфой могу помочь. Только врядли смогу так много как до этого, школа начинается
:mad:

А так я всеми руками, ногами и остальными чстями тела ЗА!!!!!:D

Enehi 01-09-2002 03:47

Цитата:

Всем привет =)

Приветик. :love Если советуем, то естественно берем. ;)

Enehi 01-09-2002 05:16

Мда... так вот, у меня 2 новости: хорошая и плохая. Хорошая - я все же не сойду с ума в октябре. Плохая - спектакли в Москве, кажется, отменяются. На оф. сайте строчку "Октябрь - Москва" убрали.

Silence 01-09-2002 15:43

А в Москву какой состав должен был приехать?
Хотя я бы все равно не пошла. Посмотрела на кассете и хватит. Сидеть в душном зале 2-3 часа подряд (пусть и с небольшим перерывом) могут лишь настоящие фанаты, любители и просто ценители. За это я их уважаю!!!

Время GMT +4. Сейчас 08:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru