Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

LesMist 11-10-2006 02:51

Re: Мюзиклы повсюду :)

Ой, сегодня чуть со смеху не подавился.
У нас на местном радио идет что-то, и вдруг слышу знакомые звуки Music Of The Night.
Я уж было обрадовался, но не тут-то было, это оказалось под мелодию, идет реклама некоего мебельного магазина.
Причем тут мебель????.....:poison:

Winnifred 11-10-2006 08:36

Все хочу написать, но постоянно забываю.
Может конечно здесь это уже и было.

Наверное уже год, как в Детском мире появляются "мюзикловые коллекционные куклы".
Почином были Велма и Рокси из Чикаго, в костюмах из фильма.
Потом может еще кто-то был, потом Эльфаба в череньком платье с метлой и шляпой.
Сейчас стоит Мама Мортон(в фильмашном костюме) и недавно к ней присоединилась кукла Глинда в розовеньком платьице, причем так и напсиано Кукла Глинда =)))

Еслиу кого есть желание можете приобрести стоят эти чудеса природы где-то 9000 кажется.

Clyde 19-10-2006 13:49

Телевизионное утро. Проснулся от рекламы под слоган "Chips glorious chips" (под Оливера, естественно). Переключил канал, попал на детскую передачу, сделанную в виде мюзикла (в тот момент негритянка пела весеую песню о стирке белья). Переключил обратно - попал на рекламу под музыку "I got life". :)

Сонечка 20-10-2006 02:00

На той неделе преподаватель по американской цивилизации предложил нам проанализировать роль, которую играют деньги в создании национальной штатовской ээээ identity, как это по-русски то? В общем, не важно. Что важно, так это что материалом для изучения был фильм тридцатых годов с Джинджер Роджерс, тот, откуда достаточно знаменитая We're in the money. Он нам еще минут десять при этом распинался о роли мюзикла в Американской жизни и т.д. :):):).

mors 20-10-2006 15:08

А что говорит, о роли-то?

mors 23-11-2006 21:45

Извините, люди. А что это за "мюзикл Э. Ллойд-Уэббера "Весёлый спаниэль""? Сейчас по Муз-ТВ, что ли передача про всякое там. Говорят набор собак туда вёлся. Я то ли глухая, то ли глупая.

La Carlotta 24-11-2006 00:09

ЭЭЭ может это стеб такой??:reyes:

mors 24-11-2006 01:12

Да, нет. В том-то и дело. Там, вообще, программа эта всё время идёт. Всякая глупость. Типа: "Самые скандальные звёзды", "Самые умные голливудские блондинки". А тут про то, что вот такой офигенный кастинг, а повезло всего одной собаке (или двум), которая уже до того в "Энни" снималась.
Йолки! Пишу, а самой смешно.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :flowers: :flowers: :flowers:

La Carlotta 24-11-2006 18:47

оо вот то шизаа)) я так и представлюя, как сэр Эндрю сидит за роялем и наигрывает собачий вальс, а вокруг спаниэли и все подвывают....:wicked:

Fleatly 24-11-2006 20:34

А Джон Барроуман по телевидению призывает англичан помогать детям и взрослым, кто страдает неизлечимыми заболеваниями. Вот какой

mors 24-11-2006 21:34

Мылодедтс!
La Carlotta, мож они с "Кошками" как-то спутали. Это давно было.

Oban 25-11-2006 21:45

Сегодня после 12 дня на Первом показывали фильм "Двенадцать двойников и одна Золушка" о гастролях Большого в Ковент-Гардене в августе с.г. В роли "Золушки" - Светлана Захарова (она выступала рассказчиком, и весь фильм по сути вертелся вокруг неё).

Среди прочего, она рассказала о встрече с лордом Ротшильдом, который пообещал ей устроить встречу с кем она только захочет. Света выбрала ..... (бой барабанов) .... Эндрю Ллойда (sic!) Уэббера. :) И ведь Ротшильд сдержал обещание - Великий и Ужастный почтил своим присутствием балет "Золушка". После спектакля дружелюбно поболтал со Светой, как обычно в разговоре с русскими (в этот раз ещё и в тему) вспомнил свою любовь к Прокофьеву, сравнил балерину с Маргаритой, похваставшись своими планами по "МиМ".

На званом вечере предложил СЗ выбрать сюжет, пообещав написать балет для неё.

Но как ужастно он выглядел! Весь помятый, как пионервожатый, с каким-то кроваво-красным пятном под правым глазом (отлежал, наверное ;) ). Короче говоря, более походил на одного из тех двенадцати двойников*, в честь которых и был назван фильм :)

________
* Только не надо с ходу обвинять меня в незнании театрального слэнга. Я знаю, что такое двойник по-театральски. :)

mors 25-11-2006 23:24

Видела отрывок как раз с лордом. Вид у него правда печальный. :( Но мы его любим не только за это.

Clyde 27-11-2006 18:33

Цитата:

Автор Oban
Но как ужастно он выглядел! Весь помятый, как пионервожатый, с каким-то кроваво-красным пятном под правым глазом (отлежал, наверное ;) ). Короче говоря, более походил на одного из тех двенадцати двойников*, в честь которых и был назван фильм :)

Дык в августе он Марию для "Звуков музыки" искал. Перетруждался, бедный...

Oban 27-11-2006 19:31

Цитата:

Автор Clyde
Дык в августе он Марию для "Звуков музыки" искал. Перетруждался, бедный...

Тогда понятно, почему у него глаз красный - доподсматривался в гримуборные :biggrin: :)

mors 27-11-2006 23:19

Цитата:

Тогда понятно, почему у него глаз красный - доподсматривался в гримуборные
:biggrin: :biggrin: ! :biggrin: :biggrin:
Человек, просто , серьёзно и творчески подходит к своим обязанностям.:fanat: :biggrin: :biggrin:

Fleatly 05-12-2006 17:39

В воскресенье спросоня заметила Адама Паскаля в "Школе рока". Интернет говорит, что мы вроде бы не ошиблись)))

mors 06-12-2006 01:09

Что делал?

Fleatly 06-12-2006 02:26

Цитата:

Автор mors
Что делал?

Участвовал в рок-конкурсе, в котором же учавствовали главные герои фильма. Естественно он не победил))))

mors 06-12-2006 02:30

Ой. Лузер значит.

Эйрил Фаранг 08-12-2006 18:17

Был поблизости от моего дома салон красоты "Эва", теперь там тоже салон красоты, но называется "Belle" :)

У разных хозяев разные мюзикловые вкусы? :) Почему-то представился следующий вариант - салон красоты "Wicked". Или "Mamma Mia" :)

mors 15-12-2006 02:04

Ну что, призракоманы? Трансляции "Кубка Первого канала" по хоккею смотрим?
Вратарь сборной Швеции по имени Эрик Эксберг, да ещё без маски, а? Как?;) :biggrin: :mask:

WwWwW 18-12-2006 16:49

Вчера в "Своей игре" был вопрос в категории "Дуэты": "Чем необычен дуэт Расти и Перл из мюзикла "Звездный экспресс" Ллойд-Веббера? Кем является Расти и кем - Перл?" Игроки не смогли ответить.

Эрик 18-12-2006 18:14

О! Кто-то еще, кроме меня, смотрит "Свою игру"! Пустячок - а приятно! :mask:

mors 18-12-2006 18:26

Да. Это приятно. А то, что не смогли ответить - оч-чень неприятно.:(

nadya 18-12-2006 18:45

Я, конечно, извиняюсь за свою глупость, но ответ-то какой? Очень интересно...

charisma 18-12-2006 19:06

Ответ на ваш вопрос содержится в этой статье:

http://www.musicals.ru/index.php?item=132

:)))

mors 18-12-2006 19:11

А игроки какие варианты предлагали?

Эрик 18-12-2006 19:55

А вот вы не смотрите "Свою игру"! :mask: Там не обязательно предлагать варианты, поэтому наиболее мудрые игроки играют по системе "не знаешь - молчи"! :mask:

Эрик 18-12-2006 19:56

Цитата:

Автор mors
Да. Это приятно. А то, что не смогли ответить - оч-чень неприятно.:(

Да почему же?! Мне так наоборот - всегда приятно бывает оказаться умнее всех игроков! :mask:

mors 18-12-2006 22:18

Цитата:

Автор Эрик
А вот вы не смотрите "Свою игру"! :mask: Там не обязательно предлагать варианты, поэтому наиболее мудрые игроки играют по системе "не знаешь - молчи"! :mask:

Эрик, я смотрю "Свою игру". Я не смотрю телевизор в последнее время из-за крайней занятости. Поэтому я и спрашиваю: "Какие варианты ответов предлагали игроки?" Или все промолчали?
Цитата:

Автор Эрик
Да почему же?! Мне так наоборот - всегда приятно бывает оказаться умнее всех игроков!

Такое у меня тоже бывает, но всё же лучше, чтобы людей находящихся "в теме" было больше. Тем более, людей неглупых.

Эрик 18-12-2006 22:57

Цитата:

Автор mors
Эрик, я смотрю "Свою игру". Я не смотрю телевизор в последнее время из-за крайней занятости. Поэтому я и спрашиваю: "Какие варианты ответов предлагали игроки?" Или все промолчали?

А, так бы и сказали! :mask: Не, молчали все, как рыбы... Хотя Кулешов пытался им подсказать, намекая на то, что Расти и Перл - как бы не совсем люди! :mask: :mask:

Цитата:

Автор mors
Такое у меня тоже бывает, но всё же лучше, чтобы людей находящихся "в теме" было больше. Тем более, людей неглупых.

Оно конечно - кто же спорит... :mask:

WwWwW 18-12-2006 23:44

Цитата:

Автор mors

Вот и мне жаль, что даже такие не самые глупые люди оказываются невежественными в вопросах мирового муз. театра. Несколько недель назад вообще вопиющий случай был - в музыкальном вопросе звучала тема "Америка" из Вестсайдской истории и никто не смог сказать, откуда эта мелодия. :(

mors 19-12-2006 00:15

Цитата:

Автор WwWwW
Несколько недель назад вообще вопиющий случай был - в музыкальном вопросе звучала тема "Америка" из Вестсайдской истории и никто не смог сказать, откуда эта мелодия.

Да ты что? Может досадное недоразумение? Кгхм...это я за соломинку цепляюсь.
Цитата:

Автор Эрик
А, так бы и сказали!

;)
Так я и сказала:
Цитата:

Автор mors
А игроки какие варианты предлагали?

:mask:

Liliy 19-12-2006 00:16

Цитата:

Автор WwWwW
Вот и мне жаль, что даже такие не самые глупые люди оказываются невежественными в вопросах мирового муз. театра.

Так ведь эрудированность и ум немного разные вещи.

charisma 20-12-2006 06:10

По телеканалу Никелодеон показывают очень симпатичный мультсериал КаппаМайки - о молодом американском актере, снимающемся в японском анимешном сериале. В сегодняшней серии у него на лице вскакивает прыщ, и Майки делает все, чтобы как-то замаскировать его, в том числе прикрывает "фантомской":mask: маской, при этом на фоне звучат органные аккорды:)

Елена 20-12-2006 19:32

Цитата:

Автор Liliy
Так ведь эрудированность и ум немного разные вещи.

Не обязательно. Ум может помочь человеку, даже если он не знает точно, выйти логическим путем на правильный ответ - например, как это делается в игре "Что? Где? Когда?"

По теме.
Вчера читала Дина Кунца "Призрачные огни".

а) главного....ну да...в принципе главного... героя зовут Эрик.
б) внешне он....становится не совсем обычным

поэтому фразы типа:
"Почти помимо воли его рука неуверенно передвинулась ближе к брови, где он недавно чувствовал такую боль. Он ощутил нечто странное. Что-то не так. Лоб уже не был гладкой ровной костью. Он был весь в буграх и узлах. На нем возникли какие-то асимметричные шишки.
Он услышал жалобный вопль ужаса и не сразу понял, что вопит он сам.
Кость над глазом была толще, чем обычно.
А на правом виске выросла гладкая костяная шишка почти в дюйм высотой.
Каким образом? Господи, да что же это?
Пока он обследовал верхнюю часть своего лица, как слепой, пытающийся изучить внешность незнакомца, он чувствовал, как внутри образуются кристаллики ледяного ужаса.
В центре лба вырос узловатый костяной нарост, доходящий до переносицы.
Он ощущал, как под волосами, там, где не должно быть таких кровеносных сосудов, пульсируют толстые артерии.
Эрик никак не мог перестать выть, на глазах появились слезы.

......

Сердце бешено колотилось, он весь покрылся холодным потом.
Эрик рывком встал с кресла. Придется идти к зеркалу. Он должен увидеть свое лицо.
Он не хотел его видеть, заранее ненавидел то, что увидит, боялся найти в зеркале совершенно незнакомое уродливое существо, но, с другой стороны, он должен был знать, во что превращается.
"

вызывали легкую задумчивость.
Была даже попытка автоматом в Ворде заменить всех Эриков на, к примеру, Джонов, дабы не отвлекаться не лишнее :)

:wicked:

Liliy 23-12-2006 23:21

К журналу "Космополитан" карманного формата приколат диск с тремя музыкальными номерами из "Мамы Мии".

Oban 24-12-2006 00:37

Цитата:

Автор Liliy
К журналу "Космополитан" карманного формата приколат диск с тремя музыкальными номерами из "Мамы Мии".

Из "нашей"?

Мюзиклы в фигурном катании это уже не оригинально. Вот и Жюбер катается под "S.O.S. de terrien en detresse" из Старма.

charisma 24-12-2006 01:03

Там три трека + еще всякая мультимедиа:) Но песни не в том виде, в каком они звучат на спектакле. Впрочем, покупка диска дает возможность попытаться выыграть поездку в Лондон:))

Время GMT +4. Сейчас 18:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru