![]() |
Re: Re: слепят:)
Цитата:
Народ не опускайтесь до подобных постингов, а? Не все ли равно кто как пойдет?:) А бестактность такое здесь писать... По последним статьям в газетах, Шульжевский даже не упоминается среди Ромео... Его тоже не будет уже? Кто следующие на очереди из Нотра на вылет?:))) |
"...На самом деле с уходом Светы дело было так: на роль Джульетты ее утвердила госпожа Гечмен-Вальдек и везде об этом трезвонила, а когда приехала французская сторона, то пришла в ужас и ответила категорическим отказом. Баронесса билась до последнего, но французы оказались упрямыми и Светиковой пришлось обломиться!!! Это было решено еще в январе, о чем я писала на форуме. Непонятно зачем администрация водила всех за нос, а теперь возникла эта красивая легенда с сольной карьерой и торжественным уходом из мюзикла со слезами на глазах и соплями на носу. На роль Джульетты утверждено три актрисы, столько же Ромео, а Светиковой там никогда не было."....
|
Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Шульжевский все еще "в деле". Но вопрос о нем как о премьере - висит в воздухе. Премьерный состав как таковой ещё даже не отобрали. Все как всегда будет решаться спонтанно и на ходу. |
Cобственно, я тоже слышала версию, что СС французов не устроила французов.
Злюке: Хоботов, это мелко:) Пора бы успокоиться, а? |
Re: Re: Re: Re: слепят:)
Цитата:
Мне сказали, что в премьерном вроде бы как Лосихин?:) Чем дальше тем веселее:)) Я давно приготовилась на Меркуцио забить, но не до такой же степени!:) Чувствую смерть героя, будет избавлением от страданий моих ушей:) Маш, так что с Новиковым?:) Или это тайна за семью печатями?:) Отговорка, что его участие "планируется" мне совсем не нравится.... что-то мне подсказывает, что это означает скорее нет, чем да.... |
Новиков был на финальном банкете 14-го, жался к Ли, среди беснующейся толпы будущих Ромеровцев на ьалкне второго яруса замечен не был. будущее его неясно.
|
Интересно, как они уместят все РиДжевские декорации на маленькой сцене театра Оперетты?
|
Цитата:
Свои декорации сделают. Сказано же - "русская версия не будет копировать оригинал". Да и в других локализациях РиДж декорации не сильно на французские похожи были. ;) |
Хе-хе... надеюсь, что "свои декорации" не будут смахивать на "декорации" английской версии:
- http://veerlebub.tripod.com//sitebui...res/image5.jpg - http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image10.jpg - http://veerlebub.tripod.com//sitebui...es/image11.jpg А кто на премьеру идёт? |
На премьеру, наверное, соберусь я...
Хотя что-то мне уже страшно, что там будет. Цицкаридзе - классный танцор, профессионал. Реда - классный хореограф, профессионал, репетиции 10-ти часовые... хореографические!!! НЕ хочу балет с беэками!!!! Хачу какой-никакой мюзикл |
... я тоже скорее всего иду...
Нужно посмотреть своими глазами на то, что выйдет:) Хотя и Цискаридзе предпочитаю смотреть все же в Большом.... |
Премьера- дело хорошее.....
хотя мне хватило премьеры стульев....что-то после этого желание ходить на первые спектакли отпало...... |
Да уж, надеюсь, наши не последуют английской версии РиДжа ни в чём. :eek: Такая гадость эта английская версия. Мало того, что они испоганили все аранжировки мюзикла, так ещё и декорации, как я вижу, там тоже ужасные.
Не знаю, кому как, но лично мне русская версия :love понравилась намного больше оригинала. Надеюсь, с РиДжем тоже не подкачают. |
пунктиром
все неймется:p Разумеется, денег пожалею:D Хватит того, что на Нотре было дважды потрачено на билеты, помимо нервов и неисчислимых сумм на цветы и подарки:) И потом не погнушаюсь водить с собой друзей и хороших знакомых, тоже for free:) Я не злюка, мне только в радость:):cool:
Насчет Светы - ее до сих пор не показывали как претендентку на Джульетту и не будут показывать никаким французам. Гон все это:) Ей предлагали хотя бы премьеру сыграть, если все срастется, но овчинка выделки не стоит. А жаль!!! Ромео - даю 99%, что премьеру поет Андрей. Наслушалась уже стольких дифирамбов его вокалу, в том числе от людей, которым доверяю, что самой интересно стало, чтоб там ни было с внешностью:) Любопытно, как итальянец поет, но о нем речь почти не заходит пока. Новиков не был в театре вплоть до разгара банкета, поэтому нельзя судить по невыходу на сцену о его участии. Наверное, в стороне он остается. Лосихин очень вероятен:) Ходит тенью Трихлеб просто:) Инглиш РиДж попрошу не трогать!!!:mad::D Лично мне все нравится:):flowers: В сравнении;) кстати - питерской польской РиДж скорее всего быть. Вот куда я точно поеду, когда совпадет с концертами любимой банды или настроение будет навестить сей град:) |
Re: пунктиром
Цитата:
!!!!!%-))))) А можно с этого места поподробнее??%-)) *Вот куда я бы точно поехала даже если бы надо было куда-то ехать.... %-))) |
каст
Полинчик, там тоже без Светки все будет, если будет:) Увы.
|
Не нужно Лосихина на премьеру!!!!!:) Кстати, а кто такой второй Меркуцио-Беляев?
Кто такой Максимов? Кто-то Макса так обозвал, или это еще один Тибальт?:) Со всех сторон (с синих полей НДП) идут никем пока не подтвержденные слухи относительно Бенволио Секирина. Короче к Лосихину еще и Секирина, добавить Эдика и Софико и слушать действительно можно будет только совсем не главных героев и танцы смотреть:) мрак! |
Господа! Будьте так добры, пожалуйста, поделитесь со мной какими-нибудь записями Нижарадзе. Буду в высшей степени признательна.
|
Prostik!!
Говорят (разговоры эти давно были, поэтому не знаю, насколько они актуальны), французы всё же выбрали на роль Тибальта (второго или первого состава - решат репетиции) Павла Максимова ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=42 )Только вот когда я его видела в последний раз - он был совсем не лыс, как здесь кто-то писал, а очень даже волосат. Он играет в Иствикских ведьмах, последние месяцы играет главную мужскую вместо Певцова/Кортнева, по тембру вокала очень похож на Тома Росса, наверняка поэтому его и взяли, плюс ещё он волосы отращивает и мелируется, уверена, из него выйдет прикольный Тибальт. Насчёт Меркуцио - тоже небольшая непонятка, вроде как французам понравился Станислав Беляев ( http://www.eastwick.ru/actors.asp?id=39 ), он играл в мюзикле Метро, сейчас вместе с Максимовым играет в Иствикских и в Свадьбе Соек. По вокалу он на Меркуцио очень подходит, без преувеличений;) Повторяю, что не знаю, репетируют они или нет, но французы от них на кастинге "кипятком писали"...:D ;) |
Спасибо за ссылочки:)
На сколько я поняла намёков на музыкальное образование ни у одного, ни у другого нет?:) ... хм... изо дня в день все веселее и веселее:) |
Я ж говорю - балет с бэками!
|
Prostik
Не хочу навязывать своё мнение, но отсутствие музыкального образования ещё не говорит о том, что они запорят роли... С вокалистами занимались, опыт работы в мюзиклах имеют. Это моё мнение, я знаю их хорошо, знаю, как они поют и что могут вокально. Поэтому из всех-всех, даже профи, эти ребята ничуть не хуже. Как говорится, услышите и увидите сами. Уверена, у них будет множество поклонников, дали бы только сыграть.;) |
Да не обижайтесь Вы:))) Никто заранее конечно крест на них не ставит:) знаем пример Сергея Ли:) правда боюсь это идинственный пример. Практика показывает, что позаниматься с педагогом пару месяцев это мало для ведущей партии. А не имея знаете ли НИКАКОГО музыкального образования, это вообще случай 1 на сто тысяч:)
РиДж конечно полторы ноты, но и там могут уши обвиснуть как у слоненка, тем более на репетиции всего 2 месяца... А поклонников может быть много только и из-за мордашек, даже если там нет ни слуха ни голоса:))) Снова же имеем такую практику даже того же Нотра:) Вообщем, я снова соглашаюсь с Дипломаткой, похоже нас ждет балет с бэками, не более... |
Prostik
Да я и не обижаюсь;) Чего мне, собственно, обижаться? Они мне не родные, просто приятели;) Кстати, друзья Сергея Ли. Оба. С Трихлеб ( и не только с ней) занимались ни 2 месяца, гораздо больше;) Поют всю жизнь... А насчёт образования - это у каждого своё мнение. Можно не обучаться дыхательной гимнастике, правильной подаче воздуха, голоса, работы связок, носовых резонаторов и прочего, а при этом петь так, что у любого гнесинца челюсть отпадёт, имея, разумеется, 100%-ый вокальный слух, чтоб даже в условиях поломки обоих ушных мониторов петь не лажая ни на 1/8 тона... А можно всему этому годами обучаться и всё равно не попадать в ноты.... Тут всё от природы-матушки зависит... Я не говорю, что самородки на каждом шагу, но уж не стоит всех бэками называть, так что подождём премьеру!? В Норте русском , кстати, было не всё так плохо... Эсмеральда наша хотя бы пела, в отличие от французской ;) Это так, к слову. |
Re: каст
Цитата:
Дык... я на Светку не особо и надеялась=) .. Тем более в Питере.. ) Всё равно очень хочецца это увидеть, так что надеюсь на подробности если они будут.. =)))) |
Только что побывала на ндп.ру и полюбопытствовала, что же за рекламное окошко открывается при входе на сайт. У нас появился новый жанр - мегамюзикл:):):)
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))
|
Да уж... Оптимистического здесь ничего не найдётся... Вообще, сейчас идёт "РОЗЫГРЫШ", а мне пришла мысль, что весь этот РиД - розыгрыш... Приглашение Циски, уход Светы, появление сайта из двух страниц, необочный набор актёров (и это ещё мягко сказано) - всё это очень странно и тупо...
Кстати, если бы Света согласилась сыграть одну премьеры, то я бы назвал это вехом тупости... Два месяца репетиций ради одного спекта - театральный мазохизм... |
Нда...веселенькая будет премьера:)))))) Никакого музыкального образования - это конечно круто:))0 Хотя с другой стороны, у А.Постоленко в "послужном" списке и муз.школа, и муз.училище, и эстрадно-джазовый факультет питерского института....а лажает дай Бог как!!! Мдя...какие актеры - такой и мюзикл:)) СуперМегаПРОВАЛ:))))
|
Цитата:
Скорее всего провала не будет. Каждый спектакль обретает свою аудиторию. Так и РиДж рано или поздно обзаведется своими "постовыми у служебки" (а часть достанется по наследству еще от нотра :) ), плюс еще рекламная компания и все в этом роде.....так что ему грозит обычная жизнь московского мюзикла. |
может быть...но вряд ли РиДж будет Мегамюзиклом:)) Лично я очень сомневаюсь, что он будет пользоваться такой же популярностью, как Нотр-Дам...поживем - увидим:)):elka:
|
Цитата:
Я :) |
Я тоже
|
Все там будем...
|
Пессимистично...
|
Нет. реалистично.
|
Угу...только не совсем практично.
|
...а также недешево и ненадежно:):):)
|
но мыслить все равно пытаемся оптимистично.:D
Чтобы там ни было - а все равно, 20-го я себе устрою праздник. просто потому, что жизнь не стоит на месте. Пусть за взлетом будет провал, но есть шанс, что за провалом последует взлет. мы определились - все, что связано с мюзиклами - нам интересно. Тем более, такой нестандартный ход, как привлечение балетного. Цицкаридзе, в конце-концов, просто потрясющий танцор. Догоним и перегоним массовку 12-ти Стульев! Задавим премьерОМ ансамбли и хоры. а вокал... ну, что поделаешь. Надо же оставить хоть какие-то недостатки (помимо сюжета, сценографии, света и звука):D *цЫнично-злая с утреца и кофе* |
Ну, сюжет-то все-таки к недостаткам отнести трудно:)
Тексты - да... не знаю, что предполагается у нас, но французские, все же, ИМХО, не блещут. Кстати, попробую выступить в защиту вокала. Почему такие мрачные прогнозы? Об Александрине я слышала самые хорошие отзывы людей, которым я имею все основания доверять, Маракулин - при том что его участие в этом проекте имеет очень низкий КПД - должен бесподобно спеть Avoir une fille, просто уверена, что этот номер станет легендарным, если его, конечно, окончательно не убъют текстом... впрочем, к дикой текстовке "Гибели" постепенно привык даже мой воинствующий слух, так что... Обещает быть очень интересныый Бенволио-Ли - ни в актерском мастерстве, ни в вокале ему не откажешь:) Кормилицы, вроде бы, тоже очень даже - не скажу за Трихлеб, просто потому что видела ее на сцене один раз и мельком, но "нарартовская" девушка в свое время очень мне понравилась именно вокально. А хоры запишут на полуплюс:) Эх, великая вещь компьютерная обработка:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru