![]() |
Цитата:
Я имею в виду сомнительные ИМХО актёрские данные г-жи Россум и такие же сомнительные вокальные данные г-на Батлера. Ричардсон же - и из маленькой роли сделала шедевр и спела довольно прилично. зы: За информацию - спасибо огромное! А теперь ещё вопрос: *густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?.. |
Цитата:
Думаю, ответ нужно поискать на офсайте ГП))) Адрес я не знаю, правда...:cat: |
Да-а... Ради Миранды Ричардсон на "Гарри Поттера" придется сходить.
|
Цитата:
Да, ещё она играла маму какого-то русского принца, который болел эпилепсией... Названия фильма не помню, к сожалению. Эрик, может, ты помнишь? Цитата:
Ага, никогда бы не подумала, что она сыграет Скитер!)))) Не люблю я эту героиню...) А разве Рита Скитер не была рыжей? |
Цитата:
Я с Вами полностью согласна) ИМХО, разумеется...;) |
мистика?.. (продолжение истории с газетой)
Народ, вы не поверите... но с того самого пресловутого номера с "Призраком Эрика" на стендах в Центральном районе Питера перестали появляться новые выпуски этих самых "Вестей" ;)
Обычно их обновляли еженедельно, а тут скоро четвертую неделю так и висит эта драная газета (кто-то уже после меня отодрал и нижнюю половину полосы... :) ) В другом квартале есть еще один стенд, но там про призраков не было - вешали другие полосы этой газеты (на все целиком не хватает ширины стены). И тоже на этом номере все застыло Проверила - сайт вроде обновляется, значит, и газета выходит. Уж не упала ли люстра на расклейщика, работавшего имено в этом районе?..:candle: |
Эйрил, а где именно вы смотрели? Я воскресенье по дороге на Нарвской могу проверить.:D
Возможно, в Питере действует пейнджабское лассо...:mask: |
Цитата:
Эсмеральда, я конечно не хочу буквоедствовать, но в России у нас живут царевичи.:) :) А Рита из неё наверное хорошая выйдет. Такая вся обаятельная и привлекательная мерзавка! |
Цитата:
Это телефильм 2003 года "The Lost Prince", она играет королеву Марию, жену Георга V (то есть, это история не о русской царствующей семье) |
Цитата:
Буквоедствуйте, я уже привыкла) Просто в названии фильма было слово "принц"))) Цитата:
Да, посмотрим((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня докачала видеобутлег мюзикла. Все, что знаю, что это постановка в Торонто. Кто-нибудь знает, о каком видео идет речь, какой это год и кто - исполнители?
|
Цитата:
Да-да, точно! Фильм называется "Потерянный принц"! Цитата:
Я сама сейчас докачиваю) |
Esmeralda, можешь забить на это дело. Там такое качество (точнее, полное его отсутствие), что даже неограниченного интернета жалко на это дело :).
|
Цитата:
Нормальное качество ;))) Звук вот очень приличный. И вообще, бывают такие бутлеги... Этот еще даже хороший! правда, пока видел его только частями:cat: |
Цитата:
А ты уже скачал??? Мне ещё 17 Мб осталось :( Кстати, мне тоже говорили, что качество хорошее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не, я только смотрел куски в превью, а так у меня совсем пока мало:( И, будь добра, мул включай, если сидишь за компом ;) :cat: :ale: |
Мне удалось хакнуть бродвей.ком и вытащить оттуда флэшку с 700 представления "Призрака Оперы". Кому-нибудь в вебфайлз залить? Там куча народу, включая самого Панаро, что-то рассказывают о том, как они рады и счастливы играть в этом замечательном мюзикле ;) Весит около 10 мегов.
|
Цитата:
Ой, чуйствую после того, как ее сыгрет Миранда, полк поклонников Риты возрастет в сотни раз! (*не будем указывать пальцем, но это та, кого я сейчас вижу в зеркале ;) *) |
газета ожила :)
Газету "Вести" снова вывесили на стендах. Свежую, от 15 октября. Так что - хэппи энд, он же финал-апофеоз, нам не страшны призраки Парижа, если люстры и падали, то теперь повесили новые :)
Count Fosco: а на Нарвской как дела обстоят? :) |
1 файл(ов)
Цитата:
Довелось эту флешу видеть, жаль, что потом исчезла. Заливай! Такое на диске иметь не лишне. Бродвейские Мег и Кристина (фото с того же 7000 представления): |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, вроде бы не исчезла... Я ее только что хакнула с сайта. Попутно, руководствуясь принципом "В кулацком хозяйстве все сгодится", утянула "до кучи" флэшки-трейлеры "Красавицы и Чудовище", "Короля Льва" и "Злой" :) Готово! webfile.ru/577760 Имя: v_phantom_7000.rar Размер: 12270 кбайт Номер: 577760 Размещен: 17.10.2005 14:33 Доступен до: 24.10.2005 14:33 Пароль - 12345 Но к нему нужен флэш-плеер. Попыталась прикрепить сюда, он весит слишком много. Если не пойдет, то тоже залью на вебфайлз. |
Цитата:
И я вижу там же еще одну будущую поклонницу...:))) |
Цитата:
Люди добрые, а никто не может хакнуть бродвей ворлд радио, а? А то там тоже видео хорошее... См. в ссылках данного сайта ;) |
Цитата:
Знаю. Я его вчера ломала. Утащила флэшку "Wicked" ;) - вообще-то это и было целью сего преступления. Там можно утащить флэшки, но дело в том, что для них потом требуется специальный проигрыватель, который идет не на всех операционках. У меня он не шел, поэтому пришлось идти к знакомым, прогонять ее там и делать видеозахват. Мороки куча и вес авишного файла потом был огромадный. |
Цитата:
Мдя, вот собсна файл: http://www.broadwayworld.com/showvideos/phantom.swf играет и виндоуз медиа плеере, но грузит правда ужасно долго... Так, вот как бы его перевести... Короче, надо найти конвертер...:mask: |
Цитата:
Ага ,я как раз его сейчас качаю. Как мне сказали, на этом сайте стоит программа "внутреннего плеера", то есть она не пускает файл дальше в наш комп, а играет прямо из сети. Но он появился у меня в папке "Темпорари Интернет Файлз" как phantom[1].flv. Так что он уже у нас. И именно его мне и конвертили. Завтра узнаю, какой програмой. Теперь нужно только найти проигрыватель к нему. К сожалению, я вчера заметала следы и удалила его с компа :( |
1 файл(ов)
Цитата:
Еще. М-м Жири (в сером) и Карлотта: |
1 файл(ов)
И еще оттуда же. Раули:
|
Цитата:
(*утащив еще две превьюшки, оценивает ситуацию*) Посмотрите в "темпах" файл с расширеним .flv (тот, который больше). Это он и есть. Теперь нужен только FLV-плеер, который я тольок что выкачала из сети (как оказалось, мне просто нужна была более старая его версия: лучшее - враг хорошего) . Оп-ля! Все идет! А с конвертером можно будет помучаться уже позже. |
Цитата:
Ой, дай пожалуста ссылочку, где можно этот плеер найти |
Цитата:
Миранде явно идет корона - в "Принц и я" из нее получилась отличная венценосная особа! Несмотря на то, что ИМХО фильм достаточно посредственный, она и его смогла украсить. Цитата:
Исчезала она давно, еще весной кажется. А как на счет остальных перечисленных тут вкусностей? Предложение залить - в силе? |
Цитата:
Вот. Но там их два. У меня более новая версия не пошла - тольок старая. И только через инсталляцию. А у других, кто мне потом его конвертил (я до-о-олго нылась) - наоборот. Так что нужно будет попробовать обе. http://www.martijndevisser.com/archives/000063.php |
Цитата:
Без проблем! Только попробую это завтра сделать, на другой работе, а то тут компьютер около получаса заливал бедного "Призрака", а у нас уже вечер. Может там быстрее будет. |
Цитата:
А как же Червовая Королева в "Алисе в Стране Чудес"? ;) "Отрубить ей ГОЛОВУ-У-У-У!!!!" :D |
Цитата:
У меня пошло на обеих,но вот с новой какие-то глюки были спасибо кстати |
Цитата:
Вот с конвертером плохо - файлы оттуда у меня не конвертятся... :confused: |
Время GMT +4. Сейчас 16:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru