Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Count Fosco 11-10-2005 20:52

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
[b] Извините, немного не догнал - это вы о чем бишь? ("Я ужасно тупой - очень тупой..."(с))

Я имею в виду сомнительные ИМХО актёрские данные г-жи Россум и такие же сомнительные вокальные данные г-на Батлера. Ричардсон же - и из маленькой роли сделала шедевр и спела довольно прилично.

зы: За информацию - спасибо огромное! А теперь ещё вопрос:
*густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?..

рамтамтаггер 11-10-2005 21:02

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco

Я имею в виду сомнительные ИМХО актёрские данные г-жи Россум и такие же сомнительные вокальные данные г-на Батлера. Ричардсон же - и из маленькой роли сделала шедевр и спела довольно прилично.

зы: За информацию - спасибо огромное! А теперь ещё вопрос:
*густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?..

Думаю, ответ нужно поискать на офсайте ГП)))
Адрес я не знаю, правда...:cat:

Steshka 13-10-2005 12:01

Да-а... Ради Миранды Ричардсон на "Гарри Поттера" придется сходить.

Esmeralda 13-10-2005 22:55

Цитата:

Все-таки Миранда - одна из величайших современных британских актрис, способная сыграть что угодно и в любом жанре.

Да, ещё она играла маму какого-то русского принца, который болел эпилепсией... Названия фильма не помню, к сожалению. Эрик, может, ты помнишь?

Цитата:

Нет, ну в какой раз поражаюсь - что значит актриса! В жизни бы не узнала.

Ага, никогда бы не подумала, что она сыграет Скитер!)))) Не люблю я эту героиню...) А разве Рита Скитер не была рыжей?

Esmeralda 13-10-2005 22:59

Цитата:

Я с Вами полностью согласна) ИМХО, разумеется...;)

Эйрил Фаранг 14-10-2005 17:44

мистика?.. (продолжение истории с газетой)

Народ, вы не поверите... но с того самого пресловутого номера с "Призраком Эрика" на стендах в Центральном районе Питера перестали появляться новые выпуски этих самых "Вестей" ;)
Обычно их обновляли еженедельно, а тут скоро четвертую неделю так и висит эта драная газета (кто-то уже после меня отодрал и нижнюю половину полосы... :) )
В другом квартале есть еще один стенд, но там про призраков не было - вешали другие полосы этой газеты (на все целиком не хватает ширины стены). И тоже на этом номере все застыло
Проверила - сайт вроде обновляется, значит, и газета выходит. Уж не упала ли люстра на расклейщика, работавшего имено в этом районе?..:candle:

Count Fosco 14-10-2005 18:08

Эйрил, а где именно вы смотрели? Я воскресенье по дороге на Нарвской могу проверить.:D

Возможно, в Питере действует пейнджабское лассо...:mask:

Count Fosco 14-10-2005 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Да, ещё она играла маму какого-то русского принца, который болел эпилепсией... Названия фильма не помню, к сожалению.

Эсмеральда, я конечно не хочу буквоедствовать, но в России у нас живут царевичи.:) :)

А Рита из неё наверное хорошая выйдет. Такая вся обаятельная и привлекательная мерзавка!

Елена 14-10-2005 18:28

Цитата:

Да, ещё она играла маму какого-то русского принца, который болел эпилепсией...

Это телефильм 2003 года "The Lost Prince", она играет королеву Марию, жену Георга V (то есть, это история не о русской царствующей семье)

Esmeralda 14-10-2005 18:30

Цитата:

Эсмеральда, я конечно не хочу буквоедствовать, но в России у нас живут царевичи.:) :)

Буквоедствуйте, я уже привыкла) Просто в названии фильма было слово "принц")))

Цитата:

А Рита из неё наверное хорошая выйдет. Такая вся обаятельная и привлекательная мерзавка!

Да, посмотрим(((

Эрик 14-10-2005 19:10

Цитата:

А теперь ещё вопрос: *густо так краснеет* А знает кто - нибудь когда выйдет четвёртая игра?..
Если вы имеете в виду видеоигру "Гарри Поттер и узник Азкабана" (а именно она по счету четвертая!), то она вышла еще в 2004 году. А если вы о пятой игре, по фильму "Гарри Поттер и Кубок Огня", то о ней пока вроде ничего не слышно. Хотя я не поклонник ГП и могу чего-то не знать! :mask:

Эрик 14-10-2005 19:14

Цитата:

Эсмеральда, я конечно не хочу буквоедствовать, но в России у нас живут царевичи.
Мне бы тоже не хотелось буквоедствовать, но - не живут. Так как последний русский царевич был убит в Екатеринбурге 17 июля 1918 года.

Сонечка 15-10-2005 01:27

Сегодня докачала видеобутлег мюзикла. Все, что знаю, что это постановка в Торонто. Кто-нибудь знает, о каком видео идет речь, какой это год и кто - исполнители?

Esmeralda 15-10-2005 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Это телефильм 2003 года "The Lost Prince", она играет королеву Марию, жену Георга V (то есть, это история не о русской царствующей семье)

Да-да, точно! Фильм называется "Потерянный принц"!

Цитата:

Сегодня докачала видеобутлег мюзикла. Все, что знаю, что это постановка в Торонто. Кто-нибудь знает, о каком видео идет речь, какой это год и кто - исполнители?

Я сама сейчас докачиваю)

Сонечка 16-10-2005 13:00

Esmeralda, можешь забить на это дело. Там такое качество (точнее, полное его отсутствие), что даже неограниченного интернета жалко на это дело :).

рамтамтаггер 16-10-2005 13:44

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Esmeralda, можешь забить на это дело. Там такое качество (точнее, полное его отсутствие), что даже неограниченного интернета жалко на это дело :).

Нормальное качество ;))) Звук вот очень приличный. И вообще, бывают такие бутлеги... Этот еще даже хороший! правда, пока видел его только частями:cat:

Esmeralda 16-10-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Нормальное качество ;))) Звук вот очень приличный. И вообще, бывают такие бутлеги... Этот еще даже хороший! правда, пока видел его только частями:cat:

А ты уже скачал??? Мне ещё 17 Мб осталось :( Кстати, мне тоже говорили, что качество хорошее.

Steshka 17-10-2005 12:22

Цитата:

Не люблю я эту героиню...)
Найди мне кого-нибудь, кто ее любит!
Цитата:

А разве Рита Скитер не была рыжей?
Была, была. Но все равно, Миранда - вылитая она.:)

рамтамтаггер 17-10-2005 13:54

Цитата:

А ты уже скачал??? Мне ещё 17 Мб осталось :( Кстати, мне тоже говорили, что качество хорошее.

Не, я только смотрел куски в превью, а так у меня совсем пока мало:( И, будь добра, мул включай, если сидишь за компом ;) :cat: :ale:

Елена 17-10-2005 14:08

Мне удалось хакнуть бродвей.ком и вытащить оттуда флэшку с 700 представления "Призрака Оперы". Кому-нибудь в вебфайлз залить? Там куча народу, включая самого Панаро, что-то рассказывают о том, как они рады и счастливы играть в этом замечательном мюзикле ;) Весит около 10 мегов.

Елена 17-10-2005 14:14

Цитата:

Автор оригинала: Steshka

Найди мне кого-нибудь, кто ее любит!

Ой, чуйствую после того, как ее сыгрет Миранда, полк поклонников Риты возрастет в сотни раз! (*не будем указывать пальцем, но это та, кого я сейчас вижу в зеркале ;) *)

Эйрил Фаранг 17-10-2005 15:09

газета ожила :)

Газету "Вести" снова вывесили на стендах. Свежую, от 15 октября. Так что - хэппи энд, он же финал-апофеоз, нам не страшны призраки Парижа, если люстры и падали, то теперь повесили новые :)

Count Fosco: а на Нарвской как дела обстоят? :)

Netka 17-10-2005 15:10

1 файл(ов)
Цитата:

Кому-нибудь в вебфайлз залить?

Довелось эту флешу видеть, жаль, что потом исчезла. Заливай! Такое на диске иметь не лишне.

Бродвейские Мег и Кристина (фото с того же 7000 представления):

Эйрил Фаранг 17-10-2005 15:13

Цитата:

Автор оригинала: Netka
Бродвейские Мег и Кристина (фото с того же 700 представления):
А кто из них кто?

Елена 17-10-2005 15:43

Цитата:

Довелось эту флешу видеть, жаль, что потом исчезла. Заливай! Такое на диске иметь не лишне.

Нет, вроде бы не исчезла... Я ее только что хакнула с сайта.
Попутно, руководствуясь принципом "В кулацком хозяйстве все сгодится", утянула "до кучи" флэшки-трейлеры "Красавицы и Чудовище", "Короля Льва" и "Злой" :)

Готово!

webfile.ru/577760

Размер: 12270 кбайт
Номер: 577760
Размещен: 17.10.2005 14:33
Доступен до: 24.10.2005 14:33
Пароль - 12345

Но к нему нужен флэш-плеер. Попыталась прикрепить сюда, он весит слишком много. Если не пойдет, то тоже залью на вебфайлз.

Steshka 17-10-2005 16:25

Цитата:

Ой, чуйствую после того, как ее сыгрет Миранда, полк поклонников Риты возрастет в сотни раз! (*не будем указывать пальцем, но это та, кого я сейчас вижу в зеркале ;) *)
Все-таки, я думаю, поклонников Миранды в роли Риты:) Потому что по книге она така-ая...
И я вижу там же еще одну будущую поклонницу...:)))

рамтамтаггер 17-10-2005 16:28

Цитата:

Мне удалось хакнуть бродвей.ком и вытащить оттуда флэшку с 700 представления "Призрака Оперы". Кому-нибудь в вебфайлз залить? Там куча народу, включая самого Панаро, что-то рассказывают о том, как они рады и счастливы играть в этом замечательном мюзикле ;) Весит около 10 мегов.

Люди добрые, а никто не может хакнуть бродвей ворлд радио, а? А то там тоже видео хорошее... См. в ссылках данного сайта ;)

Елена 17-10-2005 16:39

Цитата:

Люди добрые, а никто не может хакнуть бродвей ворлд радио, а? А то там тоже видео хорошее... См. в ссылках данного сайта ;)

Знаю. Я его вчера ломала. Утащила флэшку "Wicked" ;) - вообще-то это и было целью сего преступления.

Там можно утащить флэшки, но дело в том, что для них потом требуется специальный проигрыватель, который идет не на всех операционках. У меня он не шел, поэтому пришлось идти к знакомым, прогонять ее там и делать видеозахват. Мороки куча и вес авишного файла потом был огромадный.

рамтамтаггер 17-10-2005 16:44

Цитата:

Знаю. Я его вчера ломала. Утащила флэшку "Wicked" ;) - вообще-то это и было целью сего преступления.

Там можно утащить флэшки, но дело в том, что для них потом требуется специальный проигрыватель, который идет не на всех операционках. У меня он не шел, поэтому пришлось идти к знакомым, прогонять ее там и делать видеозахват. Мороки куча и вес авишного файла потом был огромадный.

Мдя, вот собсна файл:
http://www.broadwayworld.com/showvideos/phantom.swf

играет и виндоуз медиа плеере, но грузит правда ужасно долго... Так, вот как бы его перевести... Короче, надо найти конвертер...:mask:

Елена 17-10-2005 16:50

Цитата:

Мдя, вот собсна файл:

играет и виндоуз медиа плеере, но грузит правда ужасно долго... Так, вот как бы его перевести... Короче, надо найти конвертер...:mask:

Ага ,я как раз его сейчас качаю. Как мне сказали, на этом сайте стоит программа "внутреннего плеера", то есть она не пускает файл дальше в наш комп, а играет прямо из сети.

Но он появился у меня в папке "Темпорари Интернет Файлз" как phantom[1].flv. Так что он уже у нас. И именно его мне и конвертили. Завтра узнаю, какой програмой. Теперь нужно только найти проигрыватель к нему. К сожалению, я вчера заметала следы и удалила его с компа :(

Netka 17-10-2005 16:55

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг
А кто из них кто?
Слева Мег, в красном - Кристина

Еще. М-м Жири (в сером) и Карлотта:

Netka 17-10-2005 17:09

1 файл(ов)
И еще оттуда же. Раули:

Елена 17-10-2005 17:13

Цитата:

Мдя, вот собсна файл:

(*утащив еще две превьюшки, оценивает ситуацию*)

Посмотрите в "темпах" файл с расширеним .flv (тот, который больше). Это он и есть. Теперь нужен только FLV-плеер, который я тольок что выкачала из сети (как оказалось, мне просто нужна была более старая его версия: лучшее - враг хорошего) . Оп-ля! Все идет!
А с конвертером можно будет помучаться уже позже.

Winnifred 17-10-2005 17:14

Цитата:

Посмотрите в "темпах" файл с расширеним .flv (тот, который больше). Это он и есть. Теперь нужен только FLV-плеер, который я тольок что выкачала из сети (как оказалось, мне просто нужна была более старая его версия: лучшее - враг хорошего) . Оп-ля! Все идет!

Ой, дай пожалуста ссылочку, где можно этот плеер найти

Netka 17-10-2005 17:20

Цитата:

Миранде явно идет корона - в "Принц и я" из нее получилась отличная венценосная особа! Несмотря на то, что ИМХО фильм достаточно посредственный, она и его смогла украсить.

Цитата:

Нет, вроде бы не исчезла... Я ее только что хакнула с сайта.Попутно, руководствуясь принципом "В кулацком хозяйстве все сгодится", утянула "до кучи" флэшки-трейлеры "Красавицы и Чудовище", "Короля Льва" и "Злой"

Исчезала она давно, еще весной кажется. А как на счет остальных перечисленных тут вкусностей? Предложение залить - в силе?

Елена 17-10-2005 17:21

Цитата:

Автор оригинала: tequilla

Ой, дай пожалуста ссылочку, где можно этот плеер найти

Вот. Но там их два. У меня более новая версия не пошла - тольок старая. И только через инсталляцию. А у других, кто мне потом его конвертил (я до-о-олго нылась) - наоборот.
Так что нужно будет попробовать обе.

http://www.martijndevisser.com/archives/000063.php

Елена 17-10-2005 17:26

Цитата:

Исчезала она давно, еще весной кажется. А как на счет остальных перечисленных тут вкусностей? Предложение залить - в силе?

Без проблем! Только попробую это завтра сделать, на другой работе, а то тут компьютер около получаса заливал бедного "Призрака", а у нас уже вечер. Может там быстрее будет.

Елена 17-10-2005 17:28

Цитата:

Миранде явно идет корона - в "Принц и я" из нее получилась отличная венценосная особа!

А как же Червовая Королева в "Алисе в Стране Чудес"? ;) "Отрубить ей ГОЛОВУ-У-У-У!!!!" :D

Winnifred 17-10-2005 18:00

Цитата:

Так что нужно будет попробовать обе.

http://www.martijndevisser.com/archives/000063.php

У меня пошло на обеих,но вот с новой какие-то глюки были
спасибо кстати

рамтамтаггер 17-10-2005 22:02

Цитата:

Вот с конвертером плохо - файлы оттуда у меня не конвертятся... :confused:

Время GMT +4. Сейчас 16:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru