Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Katrin_S 17-04-2002 13:51

Цитата:

Автор оригинала: envy
вся шутка в том, что и грима-то не будет...получаеться я покупаю билет на НДП за N сумму, что бы полюбоваться на петк уна...это уже точно мания
Я собираюсь любоваться на Макарского ! :) :flowers:

Volta 17-04-2002 13:54

Я-то, например, купила билет по следующим соображениям: ну, во-первых, что бы это ни было, но это надо видеть уже хотя бы потому, что мы претендуем на максимальную информированность в области мюзиклов. Именно по этой причине придется идти на пару других вещей, которые смотреть не очень хоцца, но надо. ;) Во-вторых, меня ОЧЕНЬ радует та компания, с которой я пойду на это дело (просмотренный недавно Дракула - тому подтверждение, хотя сам спектакль весьма так себе):) . Ну и в-третьих - очень любопытно, что сделают наши. А Петкун - это так, "приятное" дополнение... :) :)

17-04-2002 13:59

Петкун как знамя русского НДДП

И все-таки, почему такая шумиха идет не столько вокруг самой постановки, а именно вокруг участия в ней Петкуна? И в статьях пишут, в основном, о нем, и по ящику его показывают, как ему тяжко приходится репетировать, и фотки его в костюме Квазика по инету развешаны на каждом углу - прямо не Петкун для спектакля, а спектакль для Петкуна.

Видимо, все объясняется довольно просто. Продюсерам, как воздух, нужно какое-нибудь мало-мальски известное имя, участвующее в постановке, чтобы привлечь внимание, зазвать потенциального зрителя. Ведь если в ролях (а их всего 7) будут принимать участие мало кому известные актеры типа Пупева, Пупиковой и Пупкарского, то зритель особо не пойдет, будь то трижды классный спектакль. Таков у нас пока зрительский менталитет, зрители идут "на имя". Не зря же в "Метро" есть приглашенные звезды, это довольно обкатанный прием по раскрутке. Тому пример и первая постановка НДДП в Париже - практически что не имя, то звезда. Зато потом, когда дела налаживаются, можно и послабее состав выпускать.

Тут интересная мысль промелькнула у Уэйна Фоукса в его интервью "Времени МН". Дескать, известные певцы потому долго не поют в мюзиклах, что за один сольный концерт зарабатывают столько, на сколько актеру мюзикла надо два месяца пахать.

Вспомните, как Петкун неожиданно появился, как исполнитель роли Квазика, видать из тусовки долго никто не соглашался, а тут вдруг Петкуна уломали, наверно, соответствующим гонораром. Видимо, лучшего не нашлось. На безрыбье и рак рыба.

Видать, или у Петкуна совсем плохи дела, или ему золотые горы пообещали. А тут на шару еще и раскручивают его "Танцы". Носятся с ним, как с писаной торбой, типа, вот кто у нас участвует! За ним и всего остального не видно.

Я лично, не в обиду кому будет сказано, не в восторге от его вокальных данных, что-то такое блатное-хороводное.

Короче говоря, либо он с треском провалится и сразу отвалит, либо таки сделает свое дело, на что так рассчитывают продюсеры, и тоже отвалит. В любом случае, долго не задержится - таков мой прогноз. :):):)

Clyde 17-04-2002 14:10

Какие умные мысли высказываются... браво! :flowers:
(хотя можно было и назвать себя :-Р)

Parisien 17-04-2002 14:16

Re: Петкун как знамя русского НДДП

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Видимо, все объясняется довольно просто. Продюсерам, как воздух, нужно какое-нибудь мало-мальски известное имя, участвующее в постановке, чтобы привлечь внимание, зазвать потенциального зрителя. Ведь если в ролях (а их всего 7) будут принимать участие мало кому известные актеры типа Пупева, Пупиковой и Пупкарского, то зритель особо не пойдет, будь то трижды классный спектакль. Таков у нас пока зрительский менталитет, зрители идут "на имя". Не зря же в "Метро" есть приглашенные звезды, это довольно обкатанный прием по раскрутке. Тому пример и первая постановка НДДП в Париже - практически что не имя, то звезда. Зато потом, когда дела налаживаются, можно и послабее состав выпускать.
Конечно, так и есть. Только если в западном варианте это действительно звезды, то в нашем - звездюльки. ;( В этом принципиальное отличие.

envy 17-04-2002 14:23

уж наверно не петкун ради мюзикла

может, конечно, Петкун лучше всех нас вместе взятых.....только это не повод устраивать ради этого целый мюзикл...насчет Макарского я кстати согласна

17-04-2002 14:29

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Какие умные мысли высказываются... браво! :flowers:
(хотя можно было и назвать себя :-Р)

Можно, это чегой-то не сработало. А так посмотрел на форму регистрации, столько всего наворочено, что полдня (или пол-дня по пореформенному?) разбираться надо :)

envy 17-04-2002 14:30

а Антон Голубев - блондин?

Volta 17-04-2002 14:31

В целом согласна с докладчиком, хотя, как мне кажется, за последнее время НДП в Москве раскрутили так, что мало никому не покажется. Белль, по-моему, под нос только ленивый не насвистывал... А Петкун не настолько известная фигура, чтобы прикрываться его именем. Если бы это был, не знаю, тот же Киркоров, я бы еще поняла. Понимаю, это не показатель, конечно, но я вот например, про Петкуна услышала исключительно недавно и исключительно в всязи с НДП. А вроде, не совсем уж темная... :)

charisma 17-04-2002 14:37

Duke, регистрация занимает 5 минут - там подавляющее большинстов полей необязательно для заполнения. Впрочем, если хотите, я могу вас сама зарегистрировать:)))

envy 17-04-2002 14:42

не скажите...широко известен далеко не в узких кругах

Katrin_S 17-04-2002 14:52

Известен-то известен ,вот только я никогда им не интересовалась , а теперь приходится . :D :D

Bird 17-04-2002 15:00

А кто такой Петкун - а! Арт-директор клуба "16 тонн" :D :D :D

envy 17-04-2002 15:06

не скажите...широко известен далеко не в узких кругах

Bird 17-04-2002 15:10

И чем же эти круги огранничены? Как его группа-то хоть называется (Петкуна)?

envy 17-04-2002 15:13

да-да.....именно арт-директор.....а может Вайнштей пригласил его из чисто коммерческих целей?....ну вроде как : сегодня я тебе, а завтра ты мне....мало ли...кредит там взять

envy 17-04-2002 15:15

ну.....Вы требуете от меня слишком много на правах незнакомого человека =)...он и не певец вроде....актер?.....это он был в клипе Пугачевой

Katrin_S 17-04-2002 15:15

Приглашаю к просмотру по этой ссылке (украла на др. форуме) :http://www.vremyamn.ru/cgi-bin/2000/916/12/1;)

17-04-2002 15:21

Цитата:

Автор оригинала: Volta
В целом согласна с докладчиком, хотя, как мне кажется, за последнее время НДП в Москве раскрутили так, что мало никому не покажется. Белль, по-моему, под нос только ленивый не насвистывал... А Петкун не настолько известная фигура, чтобы прикрываться его именем. Если бы это был, не знаю, тот же Киркоров, я бы еще поняла. Понимаю, это не показатель, конечно, но я вот например, про Петкуна услышала исключительно недавно и исключительно в всязи с НДП. А вроде, не совсем уж темная... :)

Об этом и речь. Верно, Петкун меньше всех запросил, а то у продюсеров, видно, денюжки кончаются. Жаловалсь, что им, сирым, очень дорого права продали, по мировой цене. А тут еще и декорацию на военном заводе делали. Вот теперь на Петкуна только и хватило.

А Филя с Пугачихой тоже усиленно спонсоров ищут, не рассчитали на свои силенки-то в "Чикаго". Прочел тут недавно статейку, что Пугачиха обещалась все машины и дом продать, только бы денег наскрести. Так что недешевое это дело, постановка мюзиклов:)

envy 17-04-2002 15:22

пасибо....млин....десь только Голубева нет. А все-таки он блондин?

Bird 17-04-2002 15:25

Цитата:

Автор оригинала: Duke

Об этом и речь. Верно, Петкун меньше всех запросил, а то у продюсеров, видно, денюжки кончаются. Жаловалсь, что им, сирым, очень дорого права продали, по мировой цене. А тут еще и декорацию на военном заводе делали. Вот теперь на Петкуна только и хватило.

А Филя с Пугачихой тоже усиленно спонсоров ищут, не рассчитали на свои силенки-то в "Чикаго". Прочел тут недавно статейку, что Пугачиха обещалась все машины и дом продать, только бы денег наскрести. Так что недешевое это дело, постановка мюзиклов:)

Герцог ты не обижайся... это уже бурно обсуждалось здесь

envy 17-04-2002 15:33

то ли никто не знает, какого цвета волосы у Голубева....то ли...может это не тактичный вопрос просто?

Katrin_S 17-04-2002 15:46

Envy , Голубев не блондин ! А зачем надо , чтобы он был блондином ? :D

envy 17-04-2002 15:49

нет?...как жаль...ммм......какое разочарование.....а где я могу посмотреть на его фотографию, не подскажете?

Katrin_S 17-04-2002 15:58

Что-то мне кажется , что произошла какая-то путаница : Голубева зовут Александр , а Антон-это Макарский . Фролло и Феб соответственно . Зайдите на сайт "Метро" , там есть Фотографии и одного и другого .:)

envy 17-04-2002 16:05

о боже...какая теперь разница, если он не блондин.....к тому же не Антон....я окончательно разочаровалась в жизни....может вы мне щас скажете, что он и не Голубев вовсе?..... =)

Katrin_S 17-04-2002 16:09

Цитата:

о боже...какая теперь разница, если он не блондин.....к тому же не Антон....я окончательно разочаровалась в жизни....может вы мне щас скажете, что он и не Голубев вовсе?..... =)
Боже мой ! Что за необычная привязанность к фамилии ГОЛУБЕВ ?

Maxim 17-04-2002 16:12

Ну нифига себе вса прорвало. На прау часов отшел от компьютера, а тут три страницы новых сообщений

Envy, если еще не проаало желания посмотреть на Голубева, то вот он

Maxim 17-04-2002 16:12

Да, забыл сказать.
Голубев - крайний справа в верхнем ряду.:) :D

Katrin_S 17-04-2002 16:15

Envy, если еще не проаало желания посмотреть на Голубева, то вот он [/b][/quote] В паре с Квазимодо (уточняю);)

envy 17-04-2002 16:17

о.....боже....какой КОШМАР....ну и....я и не ожидала...я вообще - то имела в виду Макарского, он-то блондин?

Maxim 17-04-2002 16:19

Цитата:

о.....боже....какой КОШМАР....ну и....я и не ожидала...я вообще - то имела в виду Макарского, он-то блондин?
Макарский на этом фото второй слева в нижнем ряду.
Тоже, как видите, не вполне блондин.

Katrin_S 17-04-2002 16:21

А Макарский тоже не блондин , он на фото рядом с Эсмеральдой-Светиковой (не блондинкой!!!):D

Katrin_S 17-04-2002 16:25

Действительно,пора заканчивать дискуссию о блондинах ,а то что-то очень смешно стало!:D :D :D

envy 17-04-2002 16:27

конечно же я говорила про Антона Макарского.....жаль, что не блондин....хм....

envy 17-04-2002 16:29

=)...аха...и петкун тоже вроде не блондин...где-то читала, что он по национальности грузин, врали наверно...

Maxim 17-04-2002 16:31

Цитата:

=)...аха...и петкун тоже вроде не блондин...где-то читала, что он по национальности грузин, врали наверно...
А разве среди грузинов много блондинов?8-)

envy 17-04-2002 16:33

=)....вообще мне петкун напоминает горький шоколад, не красиво, не вкусно, а всё любят =)

Katrin_S 17-04-2002 16:55

Envy,объясните мне популярно : все , кто не блондины , вас в принципе не могут заинтересовать что-ли ? Как интересно ,надо же! ;)

Z.Janvier 17-04-2002 16:55

О блондинах

В одной советской книге название альбома Blond On Blond то ли Боуи, то ли Дилана перевели как "Блондин на Блондине".
:D :D

Время GMT +4. Сейчас 03:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru