Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie II (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2446)

Нора 27-02-2005 12:31

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
...Двухсторонним скотчем.

Ну тут он мог и пошутить, конечно. Он вообще иногда так шутит, что прям неловко становится. Но что приклеивали - факт.
А мне еще очень понравилось, что маску эту с него и делали. И, кажется, Шумахер (или тоже Батлер?) говорил, что они хотели добиться, чтобы она производила двойственное впечатление: с одной стороны, угрожающее, с другой, сексуальное или волнующее или чувственное - в общем как-то так.

Елена 27-02-2005 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Ну тут он мог и пошутить, конечно. Он вообще иногда так шутит, что прям неловко становится. Но что приклеивали - факт.

Скотч - вещь дико неприятная. На него может быть аллергия. По себе знаю. Мне тут на днях ногу резали (то, как они это делали - вообще хохма полнейшая), и повязку пришлось прикреплять скотчем (точнее медицинским антиаллергенным (!) пластырем) - иначе съезжала. Так у меня на третий день так аллергия долбанула (хотя по жизни ни на что, тьфу-тьфу, не было), так место прикрепления скотча разбарабанило, что пришлось повторно вскрывать. Так что, думаю, что это вряд ли был скотч - все-таки целый день с ним побегать, да еще лицо - кожа-то нежная... Плюс он еще кожу стягивает, и мимика страдает, даже второй половины лица.

Нора 27-02-2005 13:34

Цитата:

Автор оригинала: Елена
и мимика страдает, даже второй половины лица.

А вот это Батлеру пошло на пользу. Поскольку оставшиеся выразительные средства были задействованы весьма эффективно.
А то он много где немилосердно гримасничает.

Little Viper 28-02-2005 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Так что, думаю, что это вряд ли был скотч - все-таки целый день с ним побегать, да еще лицо - кожа-то нежная... Плюс он еще кожу стягивает, и мимика страдает, даже второй половины лица.
Если бы началась аллергическая реакция, то Батлер мог бы играть без грима

Little Viper 28-02-2005 10:55

Это я пошутила конечно же:D

Елена 28-02-2005 11:00

Цитата:

Автор оригинала: Little Viper

Если бы началась аллергическая реакция, то Батлер мог бы играть без грима

УУУУУУ.... Тогда бы бюджет фильма увеличился еще на пару миллионов.... Россум бы во всех интервью ныла как ей было тяжело с Батлером целоваться... Шумахер бы разглагольствовал про ценность метода Станиславского (а на съемках следующего фильма отпилил бы кому-нибудь ногу - для целостности образа)... А у поклонниц Батлера бы был инфаркт. И каждый день в букетах цветов у его порога, он бы находил флакончики с супрастином.... Я щаз заплачу....

TinySparrow 28-02-2005 11:26

...а Батлеру оставалось бы сыграть Квазимодо и монстра Франкенштейна, получить за это пару Оскаров и Золотых Глобусов, и на заработанные деньги обратиться к пластическому хирургу.

Елена 28-02-2005 11:52

...но на полпути к нему он передумает, подсчитает в уме всех киношных образин...и решит еще подзадержаться в данном обличье...все-таки героев-любовников в Голливуде нонче хоть в пруду топи, а нас, "на лицо ужасных, добрых внутри" мало.....

TinySparrow 28-02-2005 12:03

...поклонницы, тем временем, будут находить особую прелесть в обезображенной половине лица и обсуждать, что Джерри стал ещё талантливее, а его мимика ещё богаче, и что, в общем, это происшествие пошло ему только на пользу.

ГостьЯ 28-02-2005 12:13

Бедный Батлер! :D Гримеры все-таки садисты. Оттянутое веко - это сильно. :) Фу, как же это неприятно... Это же глаз постоянно болел и слезился поди. Слезы настоящие по мужественно побритым щекам катились. Бедняжка… Но зато за "Призрака" Батлер как главный страдалец получил хороший гонорар. Вот интересно, ему на память маски-то эриковские разрешили оставить? А то, глядишь, ностальгия товарища станет терзать. Захочется ему опять беленькую масочку надеть (приклеить), в подземелье спуститься... Или черненькую...

Катриона 28-02-2005 12:20

Уважаемые, а кто знает, где территориально расположен павильон, в котором снимали ПО? :)

Елена 28-02-2005 12:29

Цитата:

Автор оригинала: ГостьЯ
Бедный Батлер! :D Гримеры все-таки садисты. Оттянутое веко - это сильно. :)

Вы можете меня, конечно забросать гнилыми помидорами, но вот вам крест! - из-за этого оттянутого века он мне все время напоминал Брендана Фрейзера. Уж не знаю, почему. Даже как-то все впечатление от финала смазалось. :mad:

TinySparrow 28-02-2005 12:30

Катриона
Неподалёку от Лондона (информация взята из фильма о съёмках на диске к журналу Тотал ДВД)

Елена 28-02-2005 12:37

Цитата:

Катриона
Неподалёку от Лондона (информация взята из фильма о съёмках на диске к журналу Тотал ДВД)

Ну вот.. на карте лондонских фантоманов появилась еще одна пометка. Сначала пошли и поклонились Her Magesty Theatre, затем поцеловали порог у особняка сэра Эндрю, а потом пошли и заблудились на пару дней в киношном павильоне... Ну и зачем нам всякие там тюссо и сент-поулс-кафедрал? :D

TinySparrow 28-02-2005 12:48

Если только у Тюссо появится Джерри, так сказать, в натуральную величину...

Катриона 28-02-2005 12:54

Цитата:

Елена Ну и зачем нам всякие там тюссо и сент-поулс-кафедрал?

:D Полагаю, одно другому не мешает, а уж если еще и Париж мимоходом посетить.....

Катриона 28-02-2005 12:59

Цитата:

Катриона

Большое, кстати, спасибо! :)

Цитата:

TinySparrow Если только у Тюссо появится Джерри, так сказать, в натуральную величину...

:D

Елена 28-02-2005 13:01

Цитата:

Автор оригинала: Катриона

:D Полагаю, одно другому не мешает, а уж если еще и Париж мимоходом посетить.....

УУУУУУУ!!!! ДА!!!!! Как я же забыла! Конечно же, каждый фантоман просто обязан в своей жизни облобызать Ле Гранд Эскалье. :) (но если серьезно, это красота стоит того...)

А парижским властям давно пора открыть доступ в подвалы Оперы. Вход 5 франков, выход 30. День проживания каждого туриста в подвале - 10 франков. Доставка туда пищи и девушек, имитирующих Кристину (или мушшшин, имитирующих Призрака и Рауля) - по особой таксе. Такса не возражает. :D

Катриона 28-02-2005 13:11

Цитата:

Елена День проживания каждого туриста в подвале - 10 франков. Доставка туда пищи и девушек, имитирующих Кристину (или мушшшин, имитирующих Призрака и Рауля) - по особой таксе. Такса не возражает

Мнэ... А это уже административным правонарушением попахивает! Ни за власти что не легализуют сие сомнительное, хоть, может быть, и заманчивое для кого-то предложение! :D

Елена 28-02-2005 13:18

Цитата:

Мнэ... А это уже административным правонарушением попахивает! Ни за власти что не легализуют сие сомнительное, хоть, может быть, и заманчивое для кого-то предложение! :D

Ни.... все нормально! 50% дохода идет в городской бюджет, 25% процентов - на санитарные дни какждый понедельник месяца (восстановление загаженных туристами подвалов и депортация отдельных туристических тушек на родину), еще 25% процентов.... какие еще 25%? Ну....знаете...деньги вещь такая....ускользающая....в вовремя подставленные карманы....;)

TinySparrow 28-02-2005 14:09

Елена, Вам стоит обратиться с этим предложением к дирекции Оперы и затребовать с них процентов этак 40 (хотя бы) от той прибыли, которую они непременно получат. :)
А если договориться с Джерри, Эмми и Патриком, что по особым дням они там будут разыгрывать Down Once More - желательно в виде благотворительности, чтобы платить актёрам не пришлось, а с туристов брать раз в 10 больше чем в обычные дни... возьмите меня в долю ;)

Юлия 28-02-2005 18:28

Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
:)

TinySparrow 28-02-2005 19:44

Насколько я помню, здесь кто-то спрашивал, разрешили ли Джерри оставить себе маску на память. Вот цитата из его интервью:
Did you get to keep the mask?
Yeah, I was given one but I also think I nicked a couple. There were quite a few floating about. There were about 50 masks used throughout the production. We'd go through them quite rapidly.

Ясная 01-03-2005 01:25

Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.

Нефертари 01-03-2005 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Юлия
Ох, и весело у вас тут! Видно все серьезные вещи обсудили уже.
:)

Только юмор какой-то чёрный.

Елена 01-03-2005 11:50

Цитата:

Автор оригинала: Ясная
Наткнулась, перечитывая роман: "И тут услышала голос: "Мадам Жюль (это фамилия моего покойного мужа)..."
Выходит, если мамаша Жири звалась мадам, вернув девичью фамилию, то и Мег, овдовев, могла остаться мадам и взять девичью фамилию. Следовательно, на аукционе была Мег.

Ччччертт.. "А так все удачно складывалось - те с тем, этот - с этой..." (фильм "Не может быть"). Надо мне будет наведаться к преподу французского языка и спросить у него, как там у них с фимилиями дела обстоят. Хотя... Не знаю, но меня зацепил маленький момент в фильме. Мадам Жири весь фильм ходит с длинной косой (в смысле, не в руках, аки Шмерть, а на голове....хотя...ей бы и та коса тоже подошла бы...:rolleyes: ), но в сцене перед Insolent boy! (когда во всем театре гаснут светильники) она примеривается, как ей будет с короткой прической - точь в точь, какая будет потом на аукционе... М-м--м-м... интересно...

Эйрил Фаранг 01-03-2005 12:12

Цитата:

Простите, но тут есть ещё один вариант: к замужней женщине могли обратиться и по имени ее мужа, а "фамилия" - просто неточность перевода. По моим представлениям, подобное обращение по имени весьма характерно для Англии (вспомним хотя бы "Рождественское убийство" Агаты Кристи: миссис Альфред, миссис Джордж, миссис Дэвид - так различают жен трех братьев), но и во Франции оно тоже имело место. Пример - "Дочь Евы" Бальзака: "Мари-Эжени сжимала руку сестры, графини Феликс де Ванденес...", где Феликс - именно имя мужа.

С уваэением Э.Ф.

Ясная 01-03-2005 13:01

Цитата:

Автор оригинала: Эйрил Фаранг

Простите, но тут есть ещё один вариант: к замужней женщине могли обратиться и по имени ее мужа, а "фамилия" - просто неточность перевода. По моим представлениям, подобное обращение по имени весьма характерно для Англии (вспомним хотя бы "Рождественское убийство" Агаты Кристи: миссис Альфред, миссис Джордж, миссис Дэвид - так различают жен трех братьев), но и во Франции оно тоже имело место. Пример - "Дочь Евы" Бальзака: "Мари-Эжени сжимала руку сестры, графини Феликс де Ванденес...", где Феликс - именно имя мужа.

С уваэением Э.Ф.

Странное имя "Жири". ХМ...

Эйрил Фаранг 01-03-2005 13:10

Цитата:

Странное имя "Жири". ХМ...

Хм ;) Думается, Жири таки фамилия (иначе откуда она у Мег? ;)), а вот "мадам Жюль" вполне могло быть аналогом "графини Феликс".

Toma 03-03-2005 12:09

Мне кажется, что Кристин все-таки была расчетливой мадемуазель. Если вспомнить сцену на крыше - я хочу быть свободной - т.е. она хотела независимости и встретив Рауля уцепилась за него.

И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом, а то, что ее тянуло к ПО это правильно сказали, что она поцеловала его 2-ой раз для себя. И помнила его всю свою жизнь с Раулем так, как он купил игрушку ПО на аукционе и его слова - все именно так, как она помнила - и отвез на ее могилу.

Елена 03-03-2005 12:28

Как-то так получилось, что я постю свои рассуждения в другом топике... по адресу
http://www.musicals.ru/board/showthr...p agenumber=3

Елена 07-03-2005 13:05

Ур-р-р-р-ря-я-я-я! Я нашла в "Masquerade" "кэтса"!:p
Блин...вот закопали...чуть ли не через лупу... :eek:

Alise 08-03-2005 03:46

А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...

Dinka 10-03-2005 12:43

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Alise
А "Бетмен" на Маскараде - совсем не "Бетмен", а просто человек в черном, с ушками...
Собственно, Бэтмен это тоже человек в черном и с ушками :D

Эйрил Фаранг 10-03-2005 13:32

склеп

Цитата:

Автор оригинала: Toma
И еще такая мысль - если у ее отца такой склеп (даже Рауль не построил для нее такой, а просто могила с камнем), значит они были богатыми... ей не было сложно выбирать между уютом и подвалом...
Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг? У НЕГО и архитектурный талант, и средства. А пребывавшая в трансе после похорон папы Кристина воспринимала как должное появление склепа от неизвестного благодетеля... особенно если начавший являться к ней Ангел Музыки говорил что-нибудь вроде: не беспокойся, у твоего отца будет надгробие, достойное его... Тогда неудивительно, что ОН лучше всех знает здание этого склепа и прекрасно рассчитывает, откуда появиться с наибольшим эффектом ;)

Катриона 10-03-2005 13:39

Цитата:

Эйрил Фаранг Этот пресловутый склеп изрядно озадачивал и меня. И вдруг мыслЯ - а что если это ОН его воздвиг?

Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается...

Эйрил Фаранг 10-03-2005 13:44

Цитата:

Это было бы замечательное объяснение, только почему же тогда Он и Кристине что-то подобное не воздвиг? Как-то нелогично получается...

Ну как же - она ведь чужая жена! У де Шаньи права собственности на кладбищенский участок и т.п. ;) Кристина-то, какой она была после смерти отца, не помешала бы строить что угодно на его могиле... ОН мог воздвигнуть Кристине свой памятник где-нибудь еще, просто мы не знаем об этом :)

Нора 10-03-2005 14:03

Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!

Эйрил Фаранг 10-03-2005 14:20

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Эта мысль - про склеп - мне тоже приходила в голову. :-))))))) По крайней мере, если Фантик его и не воздвигал, то он очень сильно там химичил - чтобы свечки внутри загорались и дверки открывались. И у него отвратительный вкус!
Ну вот и сторонники у идеи нашлись :) Нора, а в театральных версиях этот склеп тоже всегда так пышно выглядел или скромнее? Я-то ничего, кроме фильма, не видела...

2 Катриона: и еще - ОН потому не строил надгробие Кристины по своему вкусу, что уважал ее выбор. Она выбрала Рауля, значит, тому и хоронить ее, и памятник ставить.

Journalist 10-03-2005 14:28

Версия весьма любопытная. Призрак явно похимичил в склепе.
Или этот мавзолей воздвигли коллеги отца Кристины? Если он был выдающимся музыкантом, то они могли и скинуться. :) А конкурс на лучший памятник выиграл местный Церетелли, озабоченный размерами. :)

Время GMT +4. Сейчас 22:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru