![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
Не-а,не нужно.:D Сразу видно, что он и без этого всего Воплощенный Призрак. Даже, когда об этом в интервью рассказывает, у него сразу такое выражение лица становится.:p А Дейл на этой фотке выглядит как-то устало:( .... |
Re: Майкл Кроуфорд?
3 файл(ов)
Здесь довольно редкие фотки Майкла, которые я нарыла в одной замечаптельной онлайновой фотогалерее. Захотелось поделиться!:D Это 1992 год, открытие тура "Музыка Э.-Л. Уэббера", Альберт-Холл. Эх, были бы они всегда такие дружные ;) И еще один снимок- Майкл подписывает програмки у stage door Majestic Theatre, 1988 год :mask:
|
Послушала в очередной раз Gethsemane в исполнении Кроуфорда. Понимаю, почему на концерте зал встал. Вот ей-Богу, никогда бы не подумала, что это можно ТАК петь. По силе воздействия не уступает классическому Гиллану, но совсем все по-другому. Не меньше страсти и страдания, но при этом - с таким достоинством Иисус склоняет голову перед волей Бога-отца (а он ведь в JCS совсем-совсем не Сын Божий, а просто человек - но в исполнении MC человек ростом с Бога получается)... что этому самому Богу-отцу должно стать очень стыдно и вся история должна закончиться по-другому! Поэтому, конечно, в самом JCS Gethsemane так звучать не может. Но само по себе... потрясающе.
Я понимаю, что такое исполнение этого произведения может быть трудно принять: голос довольно высокий, хоть и не оперный, но поставленный, - Иисуса обычно совсем иначе поют. Мне поэтому в свое время было трудно воспринять Кроуфорда-Призрака после Батлера - казалось, что этот герой, такую жизнь проживший, так сладко петь не может. Дооолго я переслушивала OLC, пока не поняла, чего это весь мир с ума сходил... |
Donna, заходите на мой сайт, посвященный Майклу: там есть, что послушать и посмотреть ;)
http://www.freewebs.com/kroshechka/ |
Tanya, буду заходить обязательно: уже оценила, что есть что послушать и посмотреть:) А клип с Point of no Return пока нельзя скачать? Давно хочу увидеть, но на домашний комп он будет грузиться из сети десять лет...
|
Из YouTube можно сохранить что угодно здесь:
http://keepvid.com/ А вот и ссылка на сам клип: http://www.youtube.com/watch?v=VyAxX5XdI-M Надеюсь, это поможет. :) Я на стала загружать на сайт то, что можно найти на Трубе, места свободного маловато. |
Тань, а ты на своём сайте планируешь со временем форум открыть?
|
Тань, а ты на своём сайте планируешь со временем форум открыть?
Это будет затруднительно, потому что форум там может быть только англоязычный, как и гостевая. Не видит кириллицу, хоть тресни. :confused: Хостинг-то забугорный. А я в Англию лечу. Послезавтра. :love Два дня пробуду в Лондоне, поброжу по памятным местам ;) Думаю, после этого последуют обновления на сайте. Так что - милости просим, заходите, не забывайте :) |
Цитата:
|
Так. Майкл, как выясняется, умеет писать. Не знаю, умеет ли он ещё и читать, но на некоторых фотографиях он с книжками и в очках: может быть и умеет. Так вот, по крайней мере, до 1999 года он писать умел и даже выпустил книгу, которую, наконец-то, можно купить и у нас:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3088279 Одно "но": она на английском языке. Некоторых (меня, например) это не сильно оберегает от её приобретения (может быть научусь читать иностранные буквы). Насколько я понимаю, в книжке довольно мало о личной жизни писателя (но найти можно) и довольно много о работе и встречах с интересными людьми. Поэтому для тех, кто интересуется/занимается театром и кино, так сказать, изнутри, она может оказаться полезной. Информация украдена мною с http://www.fandrom.narod.ru/ . Там она была размещена Таней Капустиной. И все вопросы теперь к ней. Надеюсь, что она всё-таки сюда заглянет и даже пожелает поместить новость на главной странице. Что прибавит аудитории автору. |
Цитата:
А над книгой навигация-то какая! Цитата:
Так вот ты какой, северный олень :))) :mask: :sing: :wicked: |
Да. Северный олень именно такой, как выяснилось. Мы говорим одно, подразумеваем другое, говорим другое, и опять подразумеваем. Ну, все помнят этот лозунг, короче.
|
Вау! А книжка-то с картинками.:fanat: :fan: Чёрно-белыми. "Раскрась сам", видимо.:blond:
|
Цитата:
|
Ну, да. Вроде как утешение. А вот, что делать тем, кто плохо видит?..
|
Цитата:
|
Ну, да. У них своих забот море. Живут и не знают, что он ху всем ху.
|
Вторник, 2 декабря
03.20 - телеканал Петербург КАК Я ВЫИГРАЛ ВОЙНУ (How I Won the War) Великобритания. 1967. 109 минут. Цветной. Язык оригинала: Английский. Военная комедия по одноименному pоману Патpика Райана. Если вы думаете, что "Как я выиграл войну" Ричарда Лестера - это просто еще один фильм про войну, забудьте об этом... 1939 год. Британия вступает в военные действия протии фашисткой Германии. В числе гражданских резервистов, направленных в Северную Африку, оказывается и рядовой Грипвид, который попадает в взвод лейтенанта Эрнеста Гудбоди, известного своей вопиющей некомпетентностью. Вскоре взвод получает секретное задание: захватить позиции нацистов и удерживать стратегически важный мост. Однако вся операция превращается в форменный фарс. Производство - "Питершем Пикчерс". Заказчик - "Юнайтед Артистс". Натурные съемки - Альмерия, автономное сообщество Андалузия, Испания. Специальные эффекты - Эдди Фоули. Костюмы - Дина Грит. Художники - Филип Харрисон и Джон Столл. Оператор - Дэвид Уоткин. Монтаж - Джон Виктор-Смит. Композитор и дирижер - Кен Торн. Продюсер - Ричард Лестер. Сценарист - Чарльз Вуд. Режиссер - Ричард Лестер. В главных pолях: Майкл Кроуфорд (лейтенант Гудбоди) и Джон Леннон (рядовой Грипвид). В ролях: Рой Киннир (Клаппер), Ли Монтегю (Трэнсом), Джек Макгоуpэн (Джанипер), Майкл Хордерн (Грэппл), Джек Хедли (Печальный Мушкетер), Карл Майкл Фоглер (Одлбог), Рональд Лейси (Спул), Джеймс Коссинс (Дрог), Эван Хупер (Дули), Александр Нокс (американский генерал), Роберт Харди (британский генерал). Интересные факты Находясь на съемках этого фильма в Испании, Джон Леннон написал свою знаменитую песню "Клубничные поля навсегда" (ошибочно переведенную у нас как "Земляничные поляны навсегда"). Испанская натура навевала на Джона Леннона такую скуку, что это сказывалось на качестве его работы. Чтобы избавить Леннона от скуки, из Англии специально был вызван Ринго Старр, который срочно прилетел, чтобы составить ему компанию. Этот фильм стал первым публичным появлением Джона Леннона в его знаменитых "бабушкиных" очках, которые в скором времени стали его "фирменной фишкой". |
Время GMT +4. Сейчас 18:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru