Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Вива Кальман (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Оперетта и мюзикл в Питере (2) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2743)

некий р. 25-05-2006 20:54

Уважаемая гусеница, что касается меня, то мне гораздо интересней читать ваши житейские воззрения, чем всякие злые высказывания хамоватых (по их же автохарактеристикам) неприкосновенных якобы персон. От ваших сообщений веет позитивом, вы умный и добрый человек. И прошу не обращать внимания на всякие подлые уколы. Не уходите.

Гость гусеница интернета 26-05-2006 14:03

простите пожалуйста,но мой ангел музыки-он же призрак интернета,который "руководит мной"-заставляет меня осваивать интернет и на других языках,то есть пишет мне ,допустим на английском,и не отвечает,пока я ему не отвечу на английском,причем без ошибок.Вот такие у меня "проблемы".Всё остальное-житейские мелочи.

Гость гусеница 26-05-2006 15:09

а у Виктора там выложены американские художники 19 века-БЕСПЛАТНО.но народу это похоже до лампочки!Кстати по иронии судьбы Виктор сам на меня случайно "вышел"-сначала про фотошоп с ним говорили.

Гость гусеница интернета 27-05-2006 13:32

Ближайшие годы интернет будет доступен каждому школьнику и каждому студенту в нашей стране.Пока что в нем очень много несанкционированного мусора.А нужны доступные просветительские программы,как по живописи,так и по театру и музыке.Вот у меня и возникала мысль сообща собрать материалы и по оперетте и по мюзиклу,с историей возникновения,с выдающимися актерами и режиссёрами и про композиторов и авторов либретто конечно не забыть.А так как среди любителей и профессионалов есть педагоги и психологи,мы можем этот обучающий сайт сделать не только информативным,но и увлекательным.Вот в кратце мои мысли.

Гость гусеница 27-05-2006 17:33

http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=77901&rid=358 а это иллюстрация в каком виде можно удачно и популярно подавать инвформацию.Речь идет о В.D.Конен.Выдающемся музоковеде нашей эпохи.

SAM 28-05-2006 03:47

Цитата:

Автор оригинала: Гость гусеница
http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=77901&rid=358 а это иллюстрация в каком виде можно удачно и популярно подавать инвформацию.Речь идет о В.D.Конен.Выдающемся музоковеде нашей эпохи.
Ну, я в консерватории по ее учебникам учился, и до сих пор по Конен и Друскину студенты учатся. Их история зарубежной музыки - один из лучших классических учебников. До сих пор чуть что- сразу туда выяснять все, что нужно. А вообще мысль о создании просветительского сайта об оперетте - глубоко правильная.

charisma 28-05-2006 04:43

Цитата:

Вот у меня и возникала мысль сообща собрать материалы и по оперетте и по мюзиклу,с историей возникновения,с выдающимися актерами и режиссёрами и про композиторов и авторов либретто конечно не забыть.

ну по поводу мюзикла - вы как раз находитесь на таком сайте.

Гость гусеница 28-05-2006 12:41

Да я по жизни по музыке имела 3 балла.Хотя музыку очень люблю.Но вот мне не понять такую простую вешь-какие инструменты играют в оперетте,какие в мюзикле и какие в рок-опере.Какая разница должна быть в звучании этих произведений.Потому как разницу я чувствую,несмотря на свою музыкальную "толстокожесть"!Есть люди которые понятно мне расскажут.Я тут месяцами по сайтам юзаю-и всё безтолку!

Гость гусеница 28-05-2006 13:41

Заодно кто мне скажет где могу услышать Уствольскую-любую её вещь?Пока не везет,хотя давно про неё слышала.

Галатея 29-05-2006 17:34

http://www.kamvesti.ru/?id=archive&a...005-07-20&na=2

интервью с Верой Васильевой (не очень свежее судя по ответам...;) но занимательное))

cassandra 29-05-2006 18:54

ну так в ссылке же дата стоит - 20 июля 2005 года...))
а статья действительно интересная...

Гость гусеница 01-06-2006 17:20

http://lib.ru/DETEKTIWY/LERU/opera.txt-это для тех,кого заинтересовал текст "Призрака оперы"-это мне показался самым простым и доступным для такого как я "обывателя",можно читать и в метро и в трамвае.Если есть в катридже краска!

Г-жа Горецкая 01-06-2006 19:30

ПРоще потртить 50 рублей и купить книжку издательства Азбука...и принтер вам спасибо скажет!

Гость гусеница 01-06-2006 21:33

Мы на эту тему уже дома проводили дисскусию.Круговорот денег в семье просто неописуемый.Кто то учится в школе,кто то в колледже,кто то в вузе.Есть и аспиранты.Так что "бедненькой" мамочке иногда лучше на 50 рублей сходить и попить кофе на Невском-ностальгируя по Сайгону.При этом достав из сумочки "распечатку" Призрака.

Посторонним В 02-06-2006 01:22

Круговорот гусенят в природе. Не гусей, в смысле. =))))))))
Можно много книжек распечатать (а гусенята потом будут картриджи менять ;), и возить их с собой в тележке - знаете, такой, что вечно по ногам в метро проезжаются =).

Надеюсь, у всех такое же лучезарное настроение, как у меня ;)

Как там наша тема зовется? "Оперетта и мюзикл в Питере"... вот и пойду завтра на мюзикл в Питере ;).
А сегодня по ТВ днем случайно обнаружилась передача Белинского на СТО. Разговор шел об Утесове. А снималось на фоне золотого (вроде) фойе Музкома =)))). Чтоб вы там не говорили, а я, например, лично Александра Аркадьевича уважаю! Вот. Можно подискутировать. Глядишь и к теме форума вернемся. ;)

Гость гусеница 02-06-2006 02:34

Посторонним В-дело не в моей самодеятельности,а в том что я на "тот" сайт не в состоянии заходить и отвечать.А нек.реж.просил текст.Потом у меня нет возможности переписки или иного общения с "теми" кто "там".Вот и приходится писать "в пустоту".А файлы Алексея я скачала!Ура оперетте!И всё работает!Ноя сердитая и не скажу как надо это делать!!!

Гость злая гусеница интернета 02-06-2006 04:02

в здании театра на сцене выступали и Утёсов и Шостакович,а также Акимов и Дунаевский.Всё у меня есть!И ссылочки и распечаточки приготовлены.Но ничего и никому не скажу и не покажу.Всё в сундучок на колёсиках вместе с чернилами для принтера спрячу.Ищите всё сами,путеводная звезда Вам всем в помощь!

SAM 02-06-2006 09:33

Гсеница, ну вот, вы опять обидились. Говорил же, не обращайте внимания. А что за ссылочки такие (подлизывается):-)) интере-е-есно....????:)

Г-жа Горецкая 02-06-2006 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Гость гусеница
Мы на эту тему уже дома проводили дисскусию.Круговорот денег в семье просто неописуемый.Кто то учится в школе,кто то в колледже,кто то в вузе.Есть и аспиранты.Так что "бедненькой" мамочке иногда лучше на 50 рублей сходить и попить кофе на Невском-ностальгируя по Сайгону.При этом достав из сумочки "распечатку" Призрака.

просто те же 50, а то и больше уйдут на замену или зарядку картриджа.

Посторонним В 02-06-2006 17:34

Цитата:

а в том что я на "тот" сайт не в состоянии заходить и отвечать.

То есть? У всех вроде все работает. Записей там не по 3 листа сейчас, конечно, но по листочку в день.

Цитата:

Потом у меня нет возможности переписки или иного общения с "теми" кто "там".

Нет возможности? Это как?
Загадочная гусеница вы. Ползаете по всей сети, кроме "того" сайта. (а почему, кст, в кавычках?). Письма писать возможности нет... Гм.

Цитата:

Всё у меня есть!И ссылочки и распечаточки приготовлены.Но ничего и никому не скажу и не покажу.Всё в сундучок на колёсиках вместе с чернилами для принтера спрячу

"потирая лапки" =))))) Будете сидеть с ними в укромном местечке и искоса поглядывать по сторонам "а не подкрадывается ли кто?"

Просьба не обижаться, но вы меня озадачиваете более всех своей загадочностью и абсолютной нелогичностью.

Всё, всем привет, пойду я на мюзикл в Питере.

Гость гусеница 03-06-2006 01:47

кто сказал что буду сидеть в одиночестве?Буду "копать" в том направлении,где по моим представлениям есть что то интересное.А то скучно мне.Хочу музыкальных и театральных тайн побольше разведать!Учтите-не сплетен,но тайн!

Гость гусеница 03-06-2006 13:46

Золотая девочка всё таки эта VIVO! Просто чудо,столько ссылочек полезных дает!И ещё Алексей.Наслаждаюсь "Марицей" с Бунчиковым в роли Тассило.Ах как чудно!Вот ещё бы кто сайтик озвученный с молодым Тимошиным сумел бы сделать-но это уже из области фантазий.

Г-жа Горецкая 03-06-2006 14:45

Ярош и Корытов - БРАВО!!!!!

Гость гусеница 06-06-2006 18:47

открылся форум на myzcomedy-желающим посетить-всеобщее "поглаживание"-современный психологический термин,обозначающий одобрение.

Г-жа Горецкая 07-06-2006 18:49

Да-да, всех, кто там тусуется, уже "погладили"...

Посторонним В 07-06-2006 22:32

Эй-ей, психологи! А простым людям объяснить? Как это "погладили" и почему в кавычках?

гусеница интерн 08-06-2006 01:10

для Посторонним В. сейчас очень модна теория "жизненного сценария",точнее, успеха в жизни.Так вот ,считается успешнее тот, кого чаще одобряют,чем ругают,особенно в детстве.Я правда не полностью согласна с этими теориями,но что рациональное в них есть.Cогласны?

Г-жа Горецкая 08-06-2006 17:13

Безусловно:):):)

cassandra 09-06-2006 02:44

Посторонним В!!!
Да у Вас, никак, нынче День Рождения?!!!

Пользуясь случаем, от имени и по поручению, а также от себя лично...))))))))

В общем, поздравляю-поздравляю, желаю всего-всего и побольше!:D
Больше удачных фотографий, больше удачи во всех остальных начинаниях, много хороших людей вокруг, а также здоровья и денег - без них тоже никуда не деться в нашем мире! - в общем, всего тебе хорошего! :)

SAM 09-06-2006 03:43

Присоединяюсь, Всех благ! Люблю процитировать Шалагина в таких случаях: "счастья труде и здоровья в личной жизни!"

Галатея 09-06-2006 13:16

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи тебе во всем!!!
:ale: :ale: :ale:

Г-жа Горецкая 09-06-2006 13:43

Ну уж и я присоединюсь, коли такая пьянка пошла!!!:flowers: :flowers: :flowers: Главное - счастье (и здоровье) все-таки в личной жизни:):) Без нее как-то все отсальное не в радость:)

Кошка Ру 09-06-2006 13:53

Посторонним В!!!!!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: !!!!!
:love :love :love !!!!!
Поздравляю!!!!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям!
И - покорения всех оставшихся еще непокоренными вершин!
И - пусть каждый день несет радость!
И - хорошей погоды!
И - зеленого света!
И - !!!
:)

Посторонним В 09-06-2006 17:25

Ой, сколько поздравлений!!!
Огромадное всем вам спасибо!!! Спасибо за каждое отдельное пожелание и за все вместе взятые! Вот. :)
ПАСИБА! ПАСИБА!! ПАСИБА!!!
Приятно... =)

гусеница интерн 10-06-2006 01:46

Посторонним В. И всё таки я не могу определиться с образом Вашим,с одной стороны острый аналитический ум,с другой стороны внимание к мелочам.Поэтому определиться с принадлежностью к "мальчикам" или к " девочкам" данного субъекта и объекта я так и не могу.Но всё равно я присоединяюсь к поздравлениям и жду новых фотографий со спектаклей и можно,да какой там можно,нужно и с репетиций тоже конечно...

cassandra 10-06-2006 10:02

а чем, интересно, "острый аналитический ум" может помешать "вниманию к мелочам"? Анализ, если мне память не изменяет, это и есть, так сказать, разбор на составляющие части:D
...а главное, какое это имеет отношение к выбору "мальчик/девочка"... *снова чешет в затылке*))

гусеница интерн 10-06-2006 11:17

кассандра кажется у собачки есть и мальчик и девочка,можете спросить у неё разницу в характере.Но я сразу начинаю вспоминать спектакли с "переодеваниями".У нас вот был последний из поставленных "Том Сойер" кажется.Но вот просматривала фоточки нашего "новорожденного" и смотрю вдруг-акцент на интересных мелочах,так сказать деталях.Нет,думаю,мужик бы до этого не догадался бы ни в хизнь!

гусеница интерн 10-06-2006 11:22

кстати "Французские штучки" в Комиссаржевке смотрели?Там как раз обыгрывают "мужское" и "женское".Я была в восторге от этого спектакля с Ландграфтом.

SAM 10-06-2006 14:10

Что-то вас, господа хорошие, как-то уж совсем далеко от темы в сторону унесло. Если уж начали обсуждатьпсихологические половые отличия на театре , то рассмотрели б тогда на примере мюзикла и оперетки какой что ли? Ну там Тетки Чарлея, Девушек в джазе, той же Жуаниты в конце концов. А то больно абстрактно совсем.

cassandra 10-06-2006 15:11

гусеница интернета, у меня, знаете ли, тоже есть и девочка и мальчик подопытные, так сказать, да и в школе и в детсвком саду я в своё время работала. С людьми, опять же общаюсь, очень разными и достаточно много - и по собственному опыту могу сказать только одно: очень разные они бывают, эти люди, вне зависимости от пола.

Время GMT +4. Сейчас 05:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru