![]() |
Re: Элизабет
Цитата:
Асадзи,Асадзи,и ещё раз Асадзи.Больше нам ничего не надо))) Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
А лично я как-то его не распробовала. Такое ощущение, что сверхчеловеческую сущность он внутрь себя так и не впустил. Просто обаятельный парень, хорошо поет, но для роли Смертя этого все-таки недостаточно. Кстати, зацени последнюю находку. Сижу вот и диву даюсь: если это Камараш, то В КАКОМ ГОДУ, черт возьми?!!! |
Цитата:
|
1 файл(ов)
А вот вам, граждане, прикольная картиночка на тему "отгадай загадку и реши вопрос". Лично я здесь без проблем определяю только Крегера, Собу, Бурлесона и Маки Иширо. А вот с остальными тремя полные непонятки.
Второй слева - один из смертей Тохо или все же кто-то европейский? Третий слева - Камараш или я его вообще не знаю? И если Камараш, почему не нашли ракурс поудачнее? Наконец, правофланговый орел - Винник или я что-то путаю? |
Третий слева однозначно Камараш, вот только ракурс могли бы и, правда, поудачней найти. "Правофланговый орел" - действительно Винник, ничего не путаешь :)
|
Второй слева - Тохо. Посмотрела в буклете, как зовут не знаю, не пишутъ.
Третий - Камараш и кусочек Майи впридачу. Над фоткой конечно здорово поизмывались. Ну и арер - Винник :biggrin: Кстати, если уж взяли так сказать "оригинальные касты" то куда Мештера-то дели? Ведь первый же неклюд на все Многоборье! P.S. Кстати Винник ночнеча заделался поп-певцом, аж два клипа снял. Ей-Богу, лучше б Тода играл. |
Цитата:
Цитата:
Лучшего отношения к себе не заслужил, что ли??? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот смотрю сейчас на них и понимаю, что они ОДИНАКОВЫЕ!!! Ну не различаю я их, хоть тресни:biggrin: Цитата:
Цитата:
Не могу сообразить почему автор сего произведения Тодов как-то очень странно выстроил: некрупные Бурлесон и Крёгер почему вдруг оказались выше довольно высоких Винника и Собу... |
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут краем уха слышал, что Элизабет хотят поставить во Франции. Кто-то что-то знает на эту тему?
|
Цитата:
Если они это сделают,я лично приду с ружьём и перестреляю любого,кто за это возьмётся,но не допущу,чтобы они это похабили |
По-моему, Лизка во Франции невозможна по той же причине, что и в России: у них там смерть женского рода, La Mort ;) ;)
Но если они и вправду на это решатся, это будет достойный асимметричный ответ на венгерский РиДж :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Например, будут звать его "Гроб". :trekkie: |
Цитата:
|
Цитата:
Синоним слова "смерть" мужского рода это... Каюк!!!! Его будут звать Каюк. "Каюк пришел..." - звучит? :wicked: |
Цитата:
Отклоняется, Ваша честь :)! |
To Dio
"Хоакин Мурьета" -- аргумент. Только, помнится, мне мелкой очень долго объясняли, что это именно Смерть, а не кто-то еще типа мелкого беса. А наш Ридж, извините, нет. То, почему у нас Смертем стал Цискаридзе - совершенно отдельная история, во многом завязанная на личный произвол. To Елена Что до великого и могучего, то мы Цискаридзе обычно зовем Смерть Нелепый или Старик Кирдык :biggrin: Но типа предполагается, что Лизку если будут ставить, то всерьез, без нашего бытового идиотизма, да ;) ;) |
Цитата:
Про французов не знаю, кто их знает, у них же там не просто слово, а с артиклем. Но теоретически вполне себе выполнимо :). |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Внимание: а вот первая Лиза, которая мордально устраивает меня на 100% (если только это не полностью продукт фотошопа; но Пию Довес, мне кажется, до такого состояния даже фотошопом ДОВЕСти не получится :biggrin: )
Вопрос: это реклама грядущей Берлинской постановки или все-таки отголосок Штутгарта? То есть такая Лиза уже играла или еще нет? |
Это коллаж с Майке Боэрдам и Доуэс. Слева Майке, в середине Пия, на руках у Крегера (судя по овалу лица) - Майке, а впрочем..... скорее всего Доуэс, фото-то к Эссену делалось.
Фото с Майке точно не штуттгартское, скорее уж эссенское. Боэрдам действительно чисто внешне подходит, но голос у нее, на вкус, хуже чем у Пии. |
Цитата:
Я почему-то именно ее и заподозрила. Помню, эта Майке еще у тебя в том альбоме показалась мне весьма приятственной. А про голос я речи и не вела, только про морду... Господи, ну неужели мы ни одного раза так и не увидим совпадения, чтоб и внешность, и голос, и не танк с задним ходом, как Янца??? |
1 файл(ов)
Наталь спецом для тебя сцена вынесения Эржибет Тодом.Фотка так и называется "шобжизньсладкойнеказалась"))) ))))))
|
3 файл(ов)
и парочку с Собу,которых у тебя точно не было.Остальное с ним у меня-круче,чем фотки с кабаре,поэтому если надо-выложу только в ящик)))
|
День добрый :) Извините, что я вот так прямо без прелюдий.. но, может, кто-нибудь мне подскажет, где/у кого в Москве можно было бы достать видео-бутлег "Элизабет" с Крёгером в известной роли? :) Заранее спасибо :)
|
Анекдот из жизни для законченных Лизоманьяков.
На днях захожу в гости к подруге - художнику-мультипликатору. Она показывает мне концепты русской нечисти к новому мульту: "Это кикимора, это домовой, а вот эту парочку я особенно люблю - это банник и овинник..." "О. Винник?" - переспрашиваю я с гнусной ухмылкой. Подруга долго не могла понять, с чего это меня так колдобит :biggrin: . А ведь и вправду: не Дер Тод у Винника вышел, а какая-то нечисть более мелкого ранга... |
Цитата:
А как меня-то с этого колдобило))))А у олегаь вышло вполне себе на уме такое смерть)))Что ему до людских дел-то?У него своих полно,поэтому в его глазах скользит такое безразличие.Всё-равно знает же,что получит всё,что хочет,стоит только подождать. |
Время GMT +4. Сейчас 13:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru