![]() |
Заклеивала сегодня окна под видео 2001 года :) До этого его уже до дыр засмотрела и не обращала внимания, а сегодня затылком усмотрела. В "цыганской" medley первым выходит Кабрель весь из себя цыган :D но в "интеллигентских" очках :)
Он вообще-то носит очки, но на сцену в них практически не выходит, а тут видно забыл снять, а они в образ не вписались :) Кстати потом они таинственным образом исчезают, видимо все-таки снял и спрятал :) |
Пересмотрела я в праздничные дни бонусы...ну, кто говорил, что Обиспо там нет?;) В 2000 г. его очень много, что не могло меня не порадовать.
Angel, подключай фантазию, special for you по случаю birthday нашего мсье мои впечатления от просмотра (и не только о нем): Не помню, в каком городе, 8 января 2000 г. после концерта Брюэль объявляет со сцены, что у Обиспо день рождения. О. смущается, ходит в беспокойстве туда-сюда по сцене, норовя куда-нибудь спрятаться, в то время как все поют ему "Happy birthday". Кстати, это не единичный приступ скромности: на поклонах после 10 зап. он, не успев выйти, тут же встал за спинами актеров. Ну как его не любить? Ооо...вы уж меня простите... Умиляет то, что артисты - вечные дети, 30 лет им или 60: лезут мордами в камеру, гримасничают... И уж ладно Обиспо - достаточно молодой ишшо, но ведь и почтенного возраста мсье Сушон, эдакое облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью - туда же!:D Интересно, Холлидей-младший ради удовольствия ведет автобус или подрабатывает на гастролях на пол-ставке?.. Помнится, мы обсуждали уже автобусные приколы. Никто не знает, кого это обмотали туалетной бумагой? Я что-то не разглядела. А пластиковые стаканчики на ушах Кабреля, Лавуана и Ле Форестье им очень к лицу! В гримерке Фьори поет J`te mentirais. Да, уж теперь я знаю, кто из них кого...пародирует.;) Потом Брюэль, оборачиваясь к Фьори и указывая на него пальцем, поет: "...pour que tu..." (чтобы ты...), а Фьори заканчивает "...m`aimes encore!" (...любил меня снова!). Брюэль восклицает в испуге "NON!" под общее ржание. Вот если бы я так неожиданно не увлеклась творчеством Обиспо, я бы не оценила прелести того момента, когда все едут в темном автобусе, жгут бенгальские огни и распевают "Allumer le feu, allumer le feu!" А мой самый любимый прикол такой. 3 часа ночи в Лилле. В то время как все добропорядочные французские ситуаяне и ситуаянки крепко спят или, по крайней мере, ферлямурят друг с другом, Гару и Брюэль играют на рояле рок-н-ролл. Обиспо, браво подтянув штаны, пытается показать мастер-класс и протащить Лиан Фоли за руки между своими ногами. Она застревает и утыкается прямо в обиспошную задницу. Общий хохот. Фоли валяется на полу, корчась от смеха, Паскаль разводит в недоумении руками, типа: ну надо же, не получилось... И только Гару и Брюэль, как ни в чем ни бывало, увлеченно жарят на рояле рок-н-ролл... Обожаю их пение под гитару. Например, Гару поет "Blue suede shoes" Элвиса, а Гольдман аккомпанирует ему, стуча по спинке стула. Или поют "HELP!" Битлов, причем слова знают, кажется, только Обиспо и Гару, а Фьори старательно подмяукивает что-то невнятное. И еще здорово, когда Фьори и Обиспо, стоя возле вешалки и глядя в глаза друг другу, голосят "Qui saura?", а Гольдман подыгрывает в сторонке на гитаре. Брюэль смешно распевается, повторяя: ма-ма-ма-ма-ма, би-би-би-би-би и что-то там еще. Жан-Мари Бигар передразнивает его, а Пальмад стоит рядом с неожиданно серьезным лицом. Вот все, что я вспомнила. Хорошего всем настроения!!! |
LES ENFOIRES 2002
Ну никак не могу успокоиться!:D
Il y a trop d`gens qui t`aiment: Вуазин такую смешную рожицу скорчил, когда Робин ушла от него по направлению к Фьори: выпятил нижнюю губу и стал похож на обиженного ребенка. А Патрик на лестнице, как Аленушка у пруда, пригорюнился... А потом как заголосил, как пошел на Робин...ну это я уже писала, просто этот момент меня поразил: так красиво, медленно движутся - он к ней, а она отступает... А в конце появляются Обиспо со товарищи и поют хором. Не зря мне его голос мерещился, когда я диск слушала. А то я уж было подумала, что совсем повредилась умом... Medley METEO: сводный оркестр духовых и ударных инструментов: Гару и Обиспо - два горниста, саксофонист Фьори, Гольдман с барабаном ходит, как заяц - энерджайзер, а смуглое существо, зовущееся Noah, издает с помощью трубы не совсем приличные звуки, на которые Робин реагирует только восклицанием "Oh-la-la!" Гару, стоя рядом с Фьори за кулисами, пытается пропеть Il y a trop d`gens qui t`aiment, что у него получается совершенно чудовищно, но смешно. А потом, действительно, зовет Helene Segarou/:) А с Робин он, по-моему, говорит о том, что у них с Мими трое детей и она сейчас с ними. Брюэль прикладывает к уху огурец и "разговаривает" с Мишелем Сарду перед тем, как выйти на с сцену с песней "Le France". Кто знает, что за бабушка кота Базилио исполняет с Брюэлем Le premier pas? Брюэль с Гольдманом смотрят на детишек-скрипачей с такой гордостью и умилением, как папаши на утреннике, особенно Брюэль - словно он их всех лично породил...:flowers: :) |
Цитата:
Я говорила. Но я говорила только про 2001 год, там его, согласись, действительно нет. А в 2000-м полно. Цитата:
Да, это суперский момент!! :) Цитата:
Ну, там не совсем так. Он распевается "ма-ма-ма-ма-ма", Бигар его передразнивает, а Брюэль в ответ начинает распеваться на слоги фамилии Бигар: би-би-би-би-би, га-га-га-га-га и т.д. :):) :) |
Re: LES ENFOIRES 2002
Цитата:
Это не существо :) Это тоже певец... :) Яник Ноа. Цитата:
Для тех, кто не знает - Мишель Сарду как раз таки автор "Le France". :D Цитата:
Это Катрин Лара. Она человек известный. В частности автор мюзикла "Санд и Романтики", если кто слышал. Цитата:
Не пугай меня!!! :D :D :D |
Цитата:
Nats, меня вот какой вопрос занимает: Брюэль, в принципе, весельчак такой, в частности в LES Enf., а как запоет - такой горький голос, если можно так выразиться, и во всех песнях (которые я слышала) чувствуется привкус горечи, пережитых разочарований, что ли, не знаю, как сказать еще... Или мне так кажется? Как ты думаешь? И вообще, кончайте с Катей по привату трепаться о Брюэле, мне тоже хотца!!! Или мне тоже ЛС пиши. Плиз.:) Я сейчас вот постоянно слушаю Trois ans et demi d`amour, так нравится!:ale: А Elle voulait tout в припеве - просто Verone R&J! Интересно, кто у кого музычку попер?:rolleyes: |
Цитата:
Написала. Жду ответа :) Цитата:
Ты тоже заметила? :) Вообще-то они старые друзья с Жераром, многие ранние песни которые пел Брюэль написаны ими в соавторстве. И на Juste Avant есть одна пресгурвиковская песня - Pour la vie, так что сотрудничество продолжается. Поэтому трудно сказать, что было раньше. Я, чтобы никого не обижать, предпочитаю думать, что им просто одновременно пришла в голову одна и та же музыкальная фраза, как, знаешь, иногда близкие люди могу хором среагировать на какое-то событие совершенно одинаковыми словами :D |
Нам , девочки , с вами чат нужен , вот уж поболтали бы обо всех ! ;) Наташ , а в мессенджере только 2 человека могут говорить ?;) :)
|
Кстати, я Брюэля тоже лублу, я уже это говорила, так что про меня не забывайте. Пишите, если что ;) :)
|
Цитата:
У меня есть один совершенно хронически пустой чат. В том смысле, что нам там никто не помешает, надо только договориться во сколько приходить :) А в мессенджере можно говорить хоть целой толпой, этим он и хорош! Осталось уговорить людей его себе установить :) Займешься? |
Ой, не надо мессенджер, может быть, каким-нить чатом обойдемся, а? Мессенджер мне просто-напросто не позволят установить, т.к. я тут обнаглела совсем за компом. А так с вами со всеми поболтать хоцца! :D
|
Angelочек себе даже аську установить не может :(, значит то же и с мессенджером будет , а вот чат иногда - было бы здорово ! :) Анюточка , ты как ? ;) :D
Написала , разместила , а ты уже ответила , умница !:flowers: |
А меня вообще с работы погонят тогда! Я и так живу на облаке, о работе почти не думаю в последнее время. Одни, понимаешь, мужики на уме - Обиспо, Фьори, Брюэль, Холлидей младшенький...:D
|
Цитата:
Кать, я за чат всеми конечностями! :D Скажите когда и во сколько, и я буду, если смогу. Только у меня с вами разница в два часа, так что вот ;) |
КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!
Некоторое время назад я вопрошала, смотрел ли кто этот дивный фильм. Меня дружно проигнорировали, из чего я заключаю, что фильм никто не видел, а между тем, повторяю: режиссер - Патрик Тимсит и он же в роли Квазимодо. Читайте аннотацию:
МУЖЧИНУ В МОНСТРА ПРЕВРАЩАЕТ КРАСОТА. Квазимодо горбат, лыс, глух, носит обувь 47-го размера и живет в городке Эль-Париж, расположенном у "черта на рогах". Родители, найдя Квазимодо слишком уродливым, подбросили его 20 лет назад архидьякону Фролло и взяли на воспитание кубинскую девушку Эсмеральду. Эль-Париж пребывает в ужасе: разгулявшийся маньяк уже убил 18 жительниц города. Шеф полиции, эротоман и тупица Феб (:D :D :D ), ведет расследование, не вылезая из своего до блеска надраенного джипа. Он сразу начинает подозревать Квазимодо. Теперь у каждого из героев есть своя цель. Квазимодо пытается очистить себя от подозрений, Эсмеральда жаждет вознаградить Квазимодо за его страдания, Фролло хочет найти (или скрыть?) истину, а у Феба просто нет времени на всякие пустяки: он должен драить свой джип... Специально для любительниц мюзиклиального Феба, к коим отношу и себя, привожу рассуждения Феба киношного на амурную тему: "Я говорю обычно: переспать, улететь на пару, вмазать не по-детски, но сказать "заняться любовью" - это для меня черезчур!":D Пардон, это цитата.:) |
Какой фильм интересный !;) И как хорошо , что "наш" Феб таких гадостей не говорит !;) :D Чем дело - то закончилось ? Маньяка нашли , наконец ?;) Жуть какая !:D
А вот интересно , на какой машине Фиори ездит ? Как вы думаете , джип (крутой какой - нибудь !) ему бы подошел ?;) :) Angelочек , всенепременно надо поправку на твое местное время делать , мы - то , остальные , в одном часовом поясе !:) |
to Katrin
Фильм, действительно, веселый. Тимсит очень мил. Чем кончилось, сообщу в ЛС, чтобы не портить впечатление желающим посмотреть.;) А Фьори я почему-то именно на джипе представляю!:cool: |
Re: КВАЗИМОДО ИЗ ЭЛЬ-ПАРИ!!!
Цитата:
А я не видела вопроса. Но зато точно также вопрошала некоторое время назад про этот фильм в форуме на Новой музыке и меня тоже проигнорировали. А я его-таки поглядела. Прикольный фильм! Очень мне Ришар Берри там понравился, ну и Тимсит конечно выше всяких похвал, если учесть, что он и режиссер и соавтор сценария :) |
У Патрика Ф. кабриолет. Марку установить трудно, т.к. на имеющейся у меня фотографии машина как бы изнутри ;-)
|
А ведь , наверняка , где - нибудь есть фото : Фиори и его машина !;) :D
|
А я недавно посмотрела, наконец, 2000 год. :) Хотела тут написать про понравившиеся мне приколы, а Лаламей меня опередила:) Этот момент с Обиспо, Фоли и рок-н-роллом - просто супер! Я чуть всех не перебудила своим истерическим смехом (а было это часа в 3-4 ночи :) ) Да и все остальное тоже здорово: и как они в автобусе висели-прятались-кривлялись, и как Фьори пародировал Брюэля и т.д. и т.п., а еще мне понравился полный автобус воздушных шариков, интересно, кому это в голову пришло? Только мой ненормальный видик почему-то показывает сам концерт черно-белым, а бонусы цветными, а на другом видике все нормально...
|
Цитата:
Кать, дык я же когда-то уже выкладывала сюда фоту Фьоряна в машине. Шумахер прям. Правда, фота старенькая ;) :) ЗЫ. Если все-таки решите насчет чата, то учтите, что мне нужно приплюсовывать 2 часа ;) |
Цитата:
to Nats: Мне тоже очень нравится Ришар Берри, особенно когда он приходит в ночной клуб, где колбасится Квазя и, натыкаясь на полуголых девиц, выставляет впереди себя крест и говорит, выпучивая глаза, что-то вроде: "Прикройся, распутница!" to Ли-ли-пут: ну там (в бонусах) много всего еще можно вспомнить, я-то, в основном, про Обиспо вспоминала.;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером мы с Натальей уже чат опробовали , очень неплохо , можно там собираться . Сообщи , Ань , или мне , или nats в какое время - то лучше тебе , когда комп в твоем безраздельном пользовании ?;) :) :) |
Цитата:
Катя, днем в любое время, т.е. с 12 до 19 :) Вечером выборочно :) Сообщите или по мылу, или через ЛС :) Буду ждать :) |
Цитата:
А я больше повеселилась, что он ее ведет-ведет про любовь поет-поет, а потом бросает на полпути и так без паузы :) продолжает объсняться в любви уже Сегаре :D |
Цитата:
Уж засорять форум, так засорять :) А мой Патрик на такой машинке сейчас ездит. |
Цитата:
У меня сейчас мечта - посмотреть фильм L'union sacree с Брюэлем и Берри в главных ролях и саундтреком, написанным Гольдманом :) |
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Ну вот тебе, и всем остальным мотороллер. Нашел, на чем в декабре ездить :) Но мотороллер я только на этой фотке видела, а около этого Пежо лично отиралась не один час :D |
Цитата:
А можно больше узнать о чате? Как туда попасть?:) |
Re-belle , сейчас ЛС пришлю , подожди !:)
|
Цитата:
Спасибо!:) |
Друзья, а никто ничего не знает о mlle Lorie? Кто она, как, где? А то, я смотрю, во Франции ее больно любят:):) В "Салюте" про нее статья, но че-т ничего вразумительного там не сказано:(
Там, кстати, и про Renaud есть (na-ats;) |
Мамзель Лори? Видела я несколько клипов этой девчушки. На мой взгляд, ей около 20. Попсятинка, как попсятинка. Что-то типа французской Бритни Спирз, имхо. Но девочка очень милая, поет неплохо и танцует тоже.
|
инфа с www.enfoires.be.tf
Quelques infos а propos des participants de l'йdition 2003 (sans garantie !...)
- Les nouveaux participants de cette annйe devraient кtre Natasha St Pier, Jennifer et peut-кtre Calogйro. - Patrick Bruel joue au thйвtre les 17 et 18 janvier. Mais il devrait кtre prйsent les 19 et 20/01. - Roch voisine a annoncй sa participation sur rtl - Zazie est en concert au Bataclan les 17, 18, 19 janvier. Mais elle devrait кtre prйsente le 20/01. - Le samedi 18 janvier, certains artistes seront absents pour cause de NRJ Music Awards а Cannes (c'est loin de Lille, Cannes !) |
Цитата:
А что это за"Салют" и где его достать? |
Серьезное вдохновение меня в последнее время не посещает, поэтому взялась за простые тексты, например, как этот:
ЗАЙМЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОПРОЩАТЬСЯ (AVANT DE NOUS DIRE ADIEU) *Jeane Manson, Les Enfoires-2002: Garou, Zazie* Займемся любовью, прежде чем попрощаться, Прежде чем попрощаться. Займемся любовью, так как для нас двоих все кончено, Так как для нас двоих все кончено. Займемся любовью, словно в первый раз, Еще один раз, ты и я, так как любовь уходит... Я могу все тебе простить И сделать вид, что забыла. Я согласна закрыть глаза И делать все, что ты хочешь. Я согласна тебя делить И не хочу тебя умолять, Но останься еще. Я стану такой маленькой, Что ты меня не увидишь, И я стану такой нежной, Что завтра ты меня полюбишь. Я буду сама любовь, И я буду совсем твоя, Но останься еще... Займемся любовью, прежде чем попрощаться... |
ET MAINTENANT
(ТЕПЕРЬ) *Gibert Becaud, LE-1999: P. Kaas, R. Voisine И что мне теперь делать Со всем этим временем, которое будет моей жизнью, Со всеми этими людьми, которые мне безразличны, Теперь, когда ты ушла?.. Все эти ночи - для чего, для кого? И это утро, которое возвращается напрасно, Это сердце, которое бьется - для кого, для чего, Которое бьется слишком сильно, слишком сильно. И что теперь мне делать? К какому небытию заскользит моя жизнь? Ты оставила мне целую землю, Но земля без тебя мала. Друзья мои, будьте добры, Вы хорошо знаете, что здесь ничего невозможно, Даже Париж подыхает от скуки, Все эти улицы меня убивают. И что теперь мне делать? Я смеюсь, чтобы больше не плакать. Я буду гореть ночи напролет, К утру я тебя возненавижу. И потом однажды вечером в своем зеркале Я хорошо увижу конец пути Без цветов и без слез В миг прощания. Мне в самом деле больше нечего делать Мне в самом деле больше нечего... |
Время GMT +4. Сейчас 09:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru