![]() |
Re: Маленькие новости Великого Белого пути
А, так это чувиха:))) тогда дела еще веселее:))))
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Задорная дочь сиона:))))))):wicked:
|
Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем.
Hello Entertainment (ака чикагский юрист Дэвид Гарфинкл) обвинила Майкла Ридла в паникёрских настроениях. По их утверждению, со Спайдерменом всё в порядке, шеф, вот только денег нет :)) Джереми Джерард из агентства "Блумберг" позвонил двум ключевым инвесторам шоу, и те заверили его, что полотенце пока не выброшено. "Я не паникую. Пока ещё", - единогласно сказали они. |
Цитата:
|
мне как наполовину дочери, можно:))))))):laugh:
|
гроб повапленный
На случай, если кому-то взбредет шальная мысль посмотреть "Русалочку" напоследок, сообщаю, что все оставшиеся спектакли проданы. Единственный шанс (по уверению пиар-службы Диснея) попасть на шоу - отстоять очередь за "отказными" билетами, или билетами на стоячие места (да, есть и такие. :wicked: часто ими пользуется). Больно надо было :)) |
Send in Catherine
Разносчик свинного гриппа бродвейских слухов, обожаемый (мною) и ненавидимый (бродвейцами :wicked: ) Майкл Ридл снова дал повод побазарить. В сегодняшней колонке, посвященной грядущему ревайвлу ALNM, он во-первых сказал, что Анжела дала согласие сесть в кресло на колёсиках, а во-вторых, дал понять, что роль её дочери отойдет Кэтрин Зета-Джонс. Миссис Дуглас сначала было подписалась участвовать в мюзикле по мотивам фильма Педро Альмадовара "Женщины на грани нервного срыва" (я не говорил о нем в виду взятого моратория на новости о муви->мюзиклах ;), хотя работа кипит вовсю), но была перехвачена продюсерами ALNM и приглашена на кастинг. По итогам прослушивания ей позвонил САМ :ded: и вроде бы уговорил променять Альмадовара на Бергмана :)) |
мелодии и ритмы зарубежной эстрады
12 октября свет после пресса увидит диск с музыкой к недавней постановке шекспировской "Двенадцатой ночи" в Сентрал-Парке. Музыку написала и исполнила фолк-группа "Hem" (не, не HIM, не бойтесь). Песни на стихи Шекспира исполняют Одра, Энн, Дэвид Питту, Джон Патрик Уилсон и Рауль. Нет бы полный спектакль записали... Один из концертов Элейн Пейдж в рамках её австралийского тура (октябрь-ноябрь с.г.) будет снят на видео и позже выпущен на DVD. и, напоследок у кризиса уайлдхорновско лицо В серии вечных концертов "Фрэнк Уайлдхорн и его Друзи", что состоятся в сентябре в Неваде, примет участие Леа Салонга. Вот ведь, что кризис с людями делает :) |
Отака хермоза, малятки
Гордость действующей постановки "Вестсайдки" - испанские тексты к I Feel Pretty и A Boy Like That - признаны неудавшимся экспериментом и изгнаны из шоу. Их место заняли оригинальные тексты, приписываемые :ded:у. Сама Вестсайдка на днях чуть не пала жертвой ещё одного эксперимента. Звезды сошлись так, что в одном представлении не вышли на сцену сразу пять исполнителей главных ролей - кроме официально болевшей мисс Оливо не пришли гримироваться Жозефина, Мэтт и исполнители ролей Риффа и Бернардо. Король Артур пришёл в ярость и потребовал от продюсеров устроить образцово-показательное увольнение всех пятерых. Едва утихомирили старика. |
Билли всякие нужны
Гарний парубок Кирил вешает балетные туфли на гвоздь 3 октября. Его место в отряде бойцов занимает 13-летний Алекс Ко. Гонконгский парень, ага. Кроме Кирюхи шоу покидают Дэвид Болонья (с 27 сентября замещается Кином Джонсоном) и Хайдн Гвинн (с 4 октября миссис Уилкинсон будут звать Кейт Хеннинг). |
нот гилти!
Арбитражная комиссия Эквити наконец-то решила, что Джереми Пивен никого не дурил, покидая Speed-the-Plow в январе сего года. :poison: Кушай суши, Джерри, молока-то нет. :poison: и новость того же порядка - девушка слева занимает место в числе судей "Американского Идиота Идола", оставленное Полой Абдул по болезни . Пока говорят об одном раунде отбора, но всё может быть... :) |
Цитата:
Очень жаль, что с испанскими текстами так обошлись. Видимо лингивистический империализм живет и побеждает. |
1 файл(ов)
Giving the nation a new syncopation
Ну и, наконец, то, ради чего я сегодня здесь собственно собрался. "Рэгтайм" объявил свой каст и явил миру новый постер. Я чещу голову от первой новости, и прыгаю до неба от второй :)) На память от "Кеннеди" Бродвею остались - Рон Бомер (Отец), Кристиан Нолл (Мать; не-не, это не мэйл-онли каст ;)) ), Квентин Эрл Даррингтон (Колхауз Уолкер-младший), Бобби Стеггерд (Младший Брат), Кристофер Кокс и Сара Розенталь (Маленький Мальчик и Маленькая Девочка, соответственно ;)). Подхватили упавшее знамя Стефани Умо (Сара; заменила Дженнли Шэллоу) и Саванна Уайз (Эвелин Незбит; заменила Ли Энн Ларкин). Постер в мелочах можно поизучать на офсайте постановки: http://www.ragtimebroadway.com/ (верхняя часть - фоновое изображение, нижняя - логотип), а глянуть на общий вид - во вложении. По-моему, шикарно. |
Please, mother Elaine, will you look upon me as your own?
Первая Леди Музыкального Театра прорыла себе канал на Ютюбе. Корабли уже пошли: http://www.youtube.com/elainepaigeofficial |
задумался о мюзикле про бросание валенков....
Американцы продолжают отыскивать границы возможного для мюзиклитизации :) Драматург Дуг Райт объявил, что он начинает работу над мюзиклом по документальному фильму 1997 года "Hand on a Hard Body". В основе сюжета документалки - ежегодное соревнование на выносливость, проходящее в небольшом техасском городке Лонгвью. Соревнование выглядит так - желающие обступают новенький пикап, стоящий под палящим солнцем и проч., кладут одну руку ему на кузов и стоят. Тот, кто перестоит остальных (не одергивая руки и не сгибаясь), получает пикап в качестве приза. :))) Уроженец Лонгвью, режиссер-документалист С. Биндлер круглосуточно снимал соревнование 1995 года, сосредоточившись, разумеется, не на его ходе, а на его участниках. Известный режиссер Роберт Олтман незадолго до смерти изъявил желание переработать документальный фильм в игровой, но не успел. Теперь за него возьмутся театральщики ;)) Кто будет сочинять музыку - пока не решено, но тексты песен вызвалась писать Аманда Грин, соавтор Тома Китта (N2N) по мюзиклу High Fidelity, обладатель гранта фонда Джонатана Ларсона. Дуг Райт в первую очередь известен по мюзиклу Grey Gardens, также основанному на документальном фильме, и во вторую - по потонувшей в пучинах морских "Русалочке" |
вот так и развивается арахнофобия
Спидермен опять подал признак жизни. Продюсерам удалось поскрести по сусекам и оплатить работу нескольких членов постановочной команды. Со 2 сентября мюзикл возобновил свой ни шаткий ни валкий путь к безвестности и позору. Мисс Теймор было предложено подумать над сокращением бюджета. ("Бюджет?", - воскликнула Джули, - "А что это такое?!!") "Дисней", который, как известно на днях скупил "Марвел" на корню, уже заявил, что у него своих проблем хватает, чтобы ещё и чужие решать :)) Пока график шоу не претерпел изменений - с 12 сентября билеты в продаже. 25 февраля - первое превью. |
Как это было (кcom/photos/prinny/3853279679/">http://www.flickr.com/photos/prinny/385ickr.com/photos/prinny/3853279679/<
79/</P> |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, это сотонинские глюки форума:((((
http://flickr.com/photos/prinny/3853279679/ и вообще пора бы мне ужо новости писать, а то я как-то совсем... в смысле, каникулы затянулись:)))) |
дело на миллион
Чикагский мегахит, джюкбокс-мюзикл "Million Dollar Quartet" выискивает аэродром и соломку для мягкой посадки на Бродвее следующей весной. Мюзикл описывает историческую встречу в одной студии (Сан Рекордс легендарного Сэма Филлипса) и в рамках одной сессии сразу четырех гениев рок-н-ролла, открытых этим продюсером - Джонни Кэша, Джерри Ли Льюиса, Карла Перкинса и Элвиса А. Пресли :) Понятное дело, чьи песни исполняются в мюзикле. |
Цитата:
|
Она не только к тебе неласкова, поверь:))
|
Then a little bulldog entered. His name (we have learned) was Benny
Сегодня утром по Нью-Йорку Идина (Айдина, как зовут её на Островах) Мензел родила сына. Мальчика решили не мучать и назвали по-простому - Уокер Натаниэль Диггс (Walker Nathaniel Diggs). :zaika: |
Осторожно, двери открываются
Ну что, сезон 2009-2010 я официально объявляю открытым. Самое позднее начало на моей памяти. Позавчера, 8 сентября, возобновились показы "Тони"-носной пьесы Язмины Реза "God of Carnage" (редкий случай в истории - спектакль взял летнюю паузу, чтобы оригинальный каст - Джефф Дэниелс, Джеймс Гондольфини, Марша Гей Харден и Хоуп Дэвис - смог исполнить свои обязательства по контрактам, заключенным на это время раньше, чем было решено оставить GoC на Бродвее надолго). Оригинальный каст пребудет в спектакле до ноября, потом его сменят актеры, имена которых пока держатся в секрете. Вчера, 9 сентября, на экраны канала "Fox" вышел музыкальный сериал "Glee" с участием поющих бродвейцев (собстно, покажите мне такой американский сериал, в котором нет бродвейцев... ;)), и взорвавший МТ-фэндом ещё до старта. И, наконец, сегодня, 10 сентября, на подмостки бродвейских театров впервые вышли пьеса "A Steady Rain" (театр двух актеров - Хью Крейга и Дэниела Джекмана, кажется так :biggrin:, премьера 23 сентября, до декабря) и долгожданный ревайвл мюзикла "Bye Bye Birdie" (открытие 15 октября, до января 2010). |
Цитата:
вон из искусства!:laugh: :trekkie: какое кащунство) |
Цитата:
|
и первые станут последними?
Как сообщают источники, далекие от "Диснея", с 12 октября роль Мэри Поппинс на Бродвее будет исполнять Лора-Мишель Келли, соригинальничавшая эту роль ещё в Лондоне. |
джуд лоу, ор нот джуд лоу?
Сегодня открываются показы новой трагедии начинающего комедиографа с затерянных в океане островов, некоего У. Шакеспиара "Хамлет" (кулинарное шоу про то, как не надо разговаривать с тенью). Роль Принца Датского исполняет Джуд Лоу. И этот туда же.... :)) |
Цитата:
Я так понимаю это вся та же Лондонская постановка)))) гастроли малых и больших |
Avenue La Cage
Вот под таким вот внутренне изящным заголовком я решил объединить две достопримечательные новости. Новость раз. Вчера лондонский продюсер Соня "Сестра Марии" Фридман объявила, что действующая лондонская постановка La Cage Aux Folles займет свое место в бродвейском театре Longacre 18 апреля. То есть, если всё пойдет как задумано, за попадание в номинацию на ревайвл наконец-то будет какое-никакое соревнование (уже заявлено пять ревайвлов - BBB, The Finian's Rainbow, Ragtime, ALNM, LCAF). Кстате, на неделе МД подтвердил в интервью Режису и Келли, что супружница его будет зазывать клоунов. Don't bother, they're here :) Новость два. Не плачь, девчонка, Трекки остается. Впервые в истории нью-йоркского театра бывший офф-бродвейский мюзикл возвращается на место после бродвейских заблужданий. Avenue Q, закончивший вчера свой шестилетний забег в театре имени Джона Голдмана, 8 октября откроется вновь в театральном центре New World Stages, что на углу 50-й и 8-й Авеню. Каст пока не объявлен, но билеты уже в продаже. |
Цитата:
Вот её-то я и видел. Классная деваха! |
я и лошадь, я и бык...
Гари Коулману из нью-йоркской версии Avenue Q сделают "чик-чик". В постановке, которая откроется на офф-Бродвее в октябре, эту роль будет играть мужчина.... |
Цитата:
Ну и слава богу )) В Лондоне вот мущщина играл и все было замечательно. |
Цитата:
да вроде бы его и до этого мужики играли...особенно в лондоне |
Цитата:
|
Цитата:
это было бы крайне забавно))) |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Цитата:
На фоне последних новостей о Майкле, это как-то совсем не смешно. (( |
Время GMT +4. Сейчас 21:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru