Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Маленькие новости Великого Белого пути (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3562)

charisma 16-08-2009 00:55

Re: Маленькие новости Великого Белого пути

А, так это чувиха:))) тогда дела еще веселее:))))

Oban 16-08-2009 01:09

1 файл(ов)
Цитата:

Автор charisma
А, так это чувиха:))) тогда дела еще веселее:))))

Ага. В аттаче. Розовая кофточка ;))

charisma 16-08-2009 01:17

Задорная дочь сиона:))))))):wicked:

Oban 16-08-2009 01:24

Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем.

Hello Entertainment (ака чикагский юрист Дэвид Гарфинкл) обвинила Майкла Ридла в паникёрских настроениях. По их утверждению, со Спайдерменом всё в порядке, шеф, вот только денег нет :))

Джереми Джерард из агентства "Блумберг" позвонил двум ключевым инвесторам шоу, и те заверили его, что полотенце пока не выброшено. "Я не паникую. Пока ещё", - единогласно сказали они.

Oban 16-08-2009 01:28

Цитата:

Автор charisma
Задорная дочь сиона:))))))):wicked:

нет ли в комменте антисионизьму?

charisma 16-08-2009 01:32

мне как наполовину дочери, можно:))))))):laugh:

Oban 18-08-2009 20:36

гроб повапленный

На случай, если кому-то взбредет шальная мысль посмотреть "Русалочку" напоследок, сообщаю, что все оставшиеся спектакли проданы. Единственный шанс (по уверению пиар-службы Диснея) попасть на шоу - отстоять очередь за "отказными" билетами, или билетами на стоячие места (да, есть и такие. :wicked: часто ими пользуется). Больно надо было :))

Oban 22-08-2009 00:35

Send in Catherine

Разносчик свинного гриппа бродвейских слухов, обожаемый (мною) и ненавидимый (бродвейцами :wicked: ) Майкл Ридл снова дал повод побазарить.

В сегодняшней колонке, посвященной грядущему ревайвлу ALNM, он во-первых сказал, что Анжела дала согласие сесть в кресло на колёсиках, а во-вторых, дал понять, что роль её дочери отойдет Кэтрин Зета-Джонс.

Миссис Дуглас сначала было подписалась участвовать в мюзикле по мотивам фильма Педро Альмадовара "Женщины на грани нервного срыва" (я не говорил о нем в виду взятого моратория на новости о муви->мюзиклах ;), хотя работа кипит вовсю), но была перехвачена продюсерами ALNM и приглашена на кастинг. По итогам прослушивания ей позвонил САМ :ded: и вроде бы уговорил променять Альмадовара на Бергмана :))

Oban 25-08-2009 00:12

мелодии и ритмы зарубежной эстрады

12 октября свет после пресса увидит диск с музыкой к недавней постановке шекспировской "Двенадцатой ночи" в Сентрал-Парке. Музыку написала и исполнила фолк-группа "Hem" (не, не HIM, не бойтесь). Песни на стихи Шекспира исполняют Одра, Энн, Дэвид Питту, Джон Патрик Уилсон и Рауль. Нет бы полный спектакль записали...

Один из концертов Элейн Пейдж в рамках её австралийского тура (октябрь-ноябрь с.г.) будет снят на видео и позже выпущен на DVD.

и, напоследок

у кризиса уайлдхорновско лицо
В серии вечных концертов "Фрэнк Уайлдхорн и его Друзи", что состоятся в сентябре в Неваде, примет участие Леа Салонга. Вот ведь, что кризис с людями делает :)

Oban 26-08-2009 14:03

Отака хермоза, малятки

Гордость действующей постановки "Вестсайдки" - испанские тексты к I Feel Pretty и A Boy Like That - признаны неудавшимся экспериментом и изгнаны из шоу. Их место заняли оригинальные тексты, приписываемые :ded:у.

Сама Вестсайдка на днях чуть не пала жертвой ещё одного эксперимента. Звезды сошлись так, что в одном представлении не вышли на сцену сразу пять исполнителей главных ролей - кроме официально болевшей мисс Оливо не пришли гримироваться Жозефина, Мэтт и исполнители ролей Риффа и Бернардо.

Король Артур пришёл в ярость и потребовал от продюсеров устроить образцово-показательное увольнение всех пятерых. Едва утихомирили старика.

Oban 30-08-2009 23:15

Билли всякие нужны

Гарний парубок Кирил вешает балетные туфли на гвоздь 3 октября. Его место в отряде бойцов занимает 13-летний Алекс Ко. Гонконгский парень, ага.

Кроме Кирюхи шоу покидают Дэвид Болонья (с 27 сентября замещается Кином Джонсоном) и Хайдн Гвинн (с 4 октября миссис Уилкинсон будут звать Кейт Хеннинг).

Oban 30-08-2009 23:23

нот гилти!

Арбитражная комиссия Эквити наконец-то решила, что Джереми Пивен никого не дурил, покидая Speed-the-Plow в январе сего года. :poison: Кушай суши, Джерри, молока-то нет. :poison:

и новость того же порядка - девушка слева занимает место в числе судей "Американского Идиота Идола", оставленное Полой Абдул по болезни . Пока говорят об одном раунде отбора, но всё может быть... :)

Mr. Black 30-08-2009 23:57

Цитата:

Автор Oban
Отака хермоза, малятки

Гордость действующей постановки "Вестсайдки" - испанские тексты к I Feel Pretty и A Boy Like That - признаны неудавшимся экспериментом и изгнаны из шоу. Их место заняли оригинальные тексты, приписываемые :ded:у.

Сама Вестсайдка на днях чуть не пала жертвой ещё одного эксперимента. Звезды сошлись так, что в одном представлении не вышли на сцену сразу пять исполнителей главных ролей - кроме официально болевшей мисс Оливо не пришли гримироваться Жозефина, Мэтт и исполнители ролей Риффа и Бернардо.

Король Артур пришёл в ярость и потребовал от продюсеров устроить образцово-показательное увольнение всех пятерых. Едва утихомирили старика.

Очень жаль, что с испанскими текстами так обошлись. Видимо лингивистический империализм живет и побеждает.

Oban 31-08-2009 00:12

1 файл(ов)
Giving the nation a new syncopation

Ну и, наконец, то, ради чего я сегодня здесь собственно собрался. "Рэгтайм" объявил свой каст и явил миру новый постер. Я чещу голову от первой новости, и прыгаю до неба от второй :))

На память от "Кеннеди" Бродвею остались - Рон Бомер (Отец), Кристиан Нолл (Мать; не-не, это не мэйл-онли каст ;)) ), Квентин Эрл Даррингтон (Колхауз Уолкер-младший), Бобби Стеггерд (Младший Брат), Кристофер Кокс и Сара Розенталь (Маленький Мальчик и Маленькая Девочка, соответственно ;)). Подхватили упавшее знамя Стефани Умо (Сара; заменила Дженнли Шэллоу) и Саванна Уайз (Эвелин Незбит; заменила Ли Энн Ларкин).

Постер в мелочах можно поизучать на офсайте постановки: http://www.ragtimebroadway.com/ (верхняя часть - фоновое изображение, нижняя - логотип), а глянуть на общий вид - во вложении.

По-моему, шикарно.

Oban 01-09-2009 23:14

Please, mother Elaine, will you look upon me as your own?

Первая Леди Музыкального Театра прорыла себе канал на Ютюбе. Корабли уже пошли:
http://www.youtube.com/elainepaigeofficial

Oban 02-09-2009 18:07

задумался о мюзикле про бросание валенков....

Американцы продолжают отыскивать границы возможного для мюзиклитизации :) Драматург Дуг Райт объявил, что он начинает работу над мюзиклом по документальному фильму 1997 года "Hand on a Hard Body". В основе сюжета документалки - ежегодное соревнование на выносливость, проходящее в небольшом техасском городке Лонгвью. Соревнование выглядит так - желающие обступают новенький пикап, стоящий под палящим солнцем и проч., кладут одну руку ему на кузов и стоят. Тот, кто перестоит остальных (не одергивая руки и не сгибаясь), получает пикап в качестве приза. :)))

Уроженец Лонгвью, режиссер-документалист С. Биндлер круглосуточно снимал соревнование 1995 года, сосредоточившись, разумеется, не на его ходе, а на его участниках.

Известный режиссер Роберт Олтман незадолго до смерти изъявил желание переработать документальный фильм в игровой, но не успел. Теперь за него возьмутся театральщики ;)) Кто будет сочинять музыку - пока не решено, но тексты песен вызвалась писать Аманда Грин, соавтор Тома Китта (N2N) по мюзиклу High Fidelity, обладатель гранта фонда Джонатана Ларсона.

Дуг Райт в первую очередь известен по мюзиклу Grey Gardens, также основанному на документальном фильме, и во вторую - по потонувшей в пучинах морских "Русалочке"

Oban 02-09-2009 22:45

вот так и развивается арахнофобия

Спидермен опять подал признак жизни. Продюсерам удалось поскрести по сусекам и оплатить работу нескольких членов постановочной команды. Со 2 сентября мюзикл возобновил свой ни шаткий ни валкий путь к безвестности и позору. Мисс Теймор было предложено подумать над сокращением бюджета. ("Бюджет?", - воскликнула Джули, - "А что это такое?!!")

"Дисней", который, как известно на днях скупил "Марвел" на корню, уже заявил, что у него своих проблем хватает, чтобы ещё и чужие решать :))

Пока график шоу не претерпел изменений - с 12 сентября билеты в продаже. 25 февраля - первое превью.

charisma 02-09-2009 23:18

Как это было (кcom/photos/prinny/3853279679/">http://www.flickr.com/photos/prinny/385ickr.com/photos/prinny/3853279679/<
79/</P>

Oban 02-09-2009 23:38

Цитата:

Автор charisma
Как это было (кcom/photos/prinny/3853279679/">http://www.flickr.com/photos/prinny/385ickr.com/photos/prinny/3853279679/<
79/</P>

Мама, ты сейчас с кем разговаривала? :wicked:

Winnifred 03-09-2009 00:48

Цитата:

Автор Oban
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? :wicked:

это Света так ругается матом

charisma 03-09-2009 03:40

Нет, это сотонинские глюки форума:((((
http://flickr.com/photos/prinny/3853279679/

и вообще пора бы мне ужо новости писать, а то я как-то совсем... в смысле, каникулы затянулись:))))

Oban 03-09-2009 14:37

дело на миллион

Чикагский мегахит, джюкбокс-мюзикл "Million Dollar Quartet" выискивает аэродром и соломку для мягкой посадки на Бродвее следующей весной.

Мюзикл описывает историческую встречу в одной студии (Сан Рекордс легендарного Сэма Филлипса) и в рамках одной сессии сразу четырех гениев рок-н-ролла, открытых этим продюсером - Джонни Кэша, Джерри Ли Льюиса, Карла Перкинса и Элвиса А. Пресли :) Понятное дело, чьи песни исполняются в мюзикле.

Oban 03-09-2009 14:39

Цитата:

Автор charisma
Нет, это сотонинские глюки форума:((((
http://flickr.com/photos/prinny/3853279679/

Ко мне жизнь и без того была неласкова этим летом, так тут ещё ты со своими фотографиями :) :shame: :shame: :shame:

charisma 03-09-2009 15:44

Она не только к тебе неласкова, поверь:))

Oban 03-09-2009 23:48

Then a little bulldog entered. His name (we have learned) was Benny

Сегодня утром по Нью-Йорку Идина (Айдина, как зовут её на Островах) Мензел родила сына. Мальчика решили не мучать и назвали по-простому - Уокер Натаниэль Диггс (Walker Nathaniel Diggs). :zaika:

Oban 10-09-2009 23:03

Осторожно, двери открываются

Ну что, сезон 2009-2010 я официально объявляю открытым. Самое позднее начало на моей памяти.

Позавчера, 8 сентября, возобновились показы "Тони"-носной пьесы Язмины Реза "God of Carnage" (редкий случай в истории - спектакль взял летнюю паузу, чтобы оригинальный каст - Джефф Дэниелс, Джеймс Гондольфини, Марша Гей Харден и Хоуп Дэвис - смог исполнить свои обязательства по контрактам, заключенным на это время раньше, чем было решено оставить GoC на Бродвее надолго). Оригинальный каст пребудет в спектакле до ноября, потом его сменят актеры, имена которых пока держатся в секрете.

Вчера, 9 сентября, на экраны канала "Fox" вышел музыкальный сериал "Glee" с участием поющих бродвейцев (собстно, покажите мне такой американский сериал, в котором нет бродвейцев... ;)), и взорвавший МТ-фэндом ещё до старта.

И, наконец, сегодня, 10 сентября, на подмостки бродвейских театров впервые вышли пьеса "A Steady Rain" (театр двух актеров - Хью Крейга и Дэниела Джекмана, кажется так :biggrin:, премьера 23 сентября, до декабря) и долгожданный ревайвл мюзикла "Bye Bye Birdie" (открытие 15 октября, до января 2010).

Winnifred 10-09-2009 23:36

Цитата:

Автор Oban
театр двух актеров - Хью Крейга и Дэниела Джекмана, кажется так :biggrin:

вон из искусства!:laugh: :trekkie: какое кащунство)

Oban 10-09-2009 23:59

Цитата:

Автор cold kirai
вон из искусства!

да! да! Я вообще не понимаю, что эти двое делают в искусстве:blond:

Oban 12-09-2009 23:24

и первые станут последними?

Как сообщают источники, далекие от "Диснея", с 12 октября роль Мэри Поппинс на Бродвее будет исполнять Лора-Мишель Келли, соригинальничавшая эту роль ещё в Лондоне.

Oban 12-09-2009 23:31

джуд лоу, ор нот джуд лоу?

Сегодня открываются показы новой трагедии начинающего комедиографа с затерянных в океане островов, некоего У. Шакеспиара "Хамлет" (кулинарное шоу про то, как не надо разговаривать с тенью). Роль Принца Датского исполняет Джуд Лоу. И этот туда же.... :))

Winnifred 13-09-2009 00:40

Цитата:

Автор Oban
джуд лоу, ор нот джуд лоу?

Сегодня открываются показы новой трагедии начинающего комедиографа с затерянных в океане островов, некоего У. Шакеспиара "Хамлет" (кулинарное шоу про то, как не надо разговаривать с тенью). Роль Принца Датского исполняет Джуд Лоу. И этот туда же.... :))

Я так понимаю это вся та же Лондонская постановка)))) гастроли малых и больших

Oban 14-09-2009 22:12

Avenue La Cage

Вот под таким вот внутренне изящным заголовком я решил объединить две достопримечательные новости.

Новость раз. Вчера лондонский продюсер Соня "Сестра Марии" Фридман объявила, что действующая лондонская постановка La Cage Aux Folles займет свое место в бродвейском театре Longacre 18 апреля. То есть, если всё пойдет как задумано, за попадание в номинацию на ревайвл наконец-то будет какое-никакое соревнование (уже заявлено пять ревайвлов - BBB, The Finian's Rainbow, Ragtime, ALNM, LCAF). Кстате, на неделе МД подтвердил в интервью Режису и Келли, что супружница его будет зазывать клоунов. Don't bother, they're here :)

Новость два. Не плачь, девчонка, Трекки остается. Впервые в истории нью-йоркского театра бывший офф-бродвейский мюзикл возвращается на место после бродвейских заблужданий.

Avenue Q, закончивший вчера свой шестилетний забег в театре имени Джона Голдмана, 8 октября откроется вновь в театральном центре New World Stages, что на углу 50-й и 8-й Авеню. Каст пока не объявлен, но билеты уже в продаже.

Alexander 14-09-2009 22:33

Цитата:

Автор Oban
и первые станут последними?

Как сообщают источники, далекие от "Диснея", с 12 октября роль Мэри Поппинс на Бродвее будет исполнять Лора-Мишель Келли, соригинальничавшая эту роль ещё в Лондоне.

Вот её-то я и видел. Классная деваха!

Oban 16-09-2009 22:51

я и лошадь, я и бык...

Гари Коулману из нью-йоркской версии Avenue Q сделают "чик-чик". В постановке, которая откроется на офф-Бродвее в октябре, эту роль будет играть мужчина....

Mr. Black 17-09-2009 00:05

Цитата:

Автор Oban
я и лошадь, я и бык...

Гари Коулману из нью-йоркской версии Avenue Q сделают "чик-чик". В постановке, которая откроется на офф-Бродвее в октябре, эту роль будет играть мужчина....

Ну и слава богу )) В Лондоне вот мущщина играл и все было замечательно.

Winnifred 17-09-2009 00:33

Цитата:

Автор Oban
я и лошадь, я и бык...

да вроде бы его и до этого мужики играли...особенно в лондоне

Oban 17-09-2009 09:05

Цитата:

Автор cold kirai
да вроде бы его и до этого мужики играли...особенно в лондоне

в америце - никогда. NYC - ж, Раз-Ведас - ж, тур - ж, даже в Бразилии, и то - ж. Израиль - ж, Финляндия - ж. Это только в лондоне выпендрились :)) я так думаю, что роль Гари Коулмана готовят для Гари Коулмана.:sing: Он, помнится, пытался засудить AQ, но что-то у него не срослось. Видимо, ему предложили роль ;))

Winnifred 17-09-2009 11:47

Цитата:

Автор Oban
в америце - никогда. NYC - ж, Раз-Ведас - ж, тур - ж, даже в Бразилии, и то - ж. Израиль - ж, Финляндия - ж. Это только в лондоне выпендрились :)) я так думаю, что роль Гари Коулмана готовят для Гари Коулмана.:sing: Он, помнится, пытался засудить AQ, но что-то у него не срослось. Видимо, ему предложили роль ;))

это было бы крайне забавно)))

Oban 17-09-2009 22:45

1 файл(ов)
Цитата:

Автор cold kirai
это было бы крайне забавно)))

но не так как в Венгрии. Там только что стартовала постановка и персонаж по имени Гари Коулман был заменен на персонаж по имени Майкл Джексон (играет Сербан Аттила, см. вложение). По версии венгров МД был вынужден заделаться суперинтендантом на AQ после того, как двое шестилеток отсудили у него всё его состояние. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Mr. Black 17-09-2009 23:38

Цитата:

Автор Oban
но не так как в Венгрии. Там только что стартовала постановка и персонаж по имени Гари Коулман был заменен на персонаж по имени Майкл Джексон (играет Сербан Аттила, см. вложение). По версии венгров МД был вынужден заделаться суперинтендантом на AQ после того, как двое шестилеток отсудили у него всё его состояние. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

На фоне последних новостей о Майкле, это как-то совсем не смешно. ((

Время GMT +4. Сейчас 21:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru