![]() |
Re: Красавица и Чудовище в России
ну Андрей порой выпендривается сверх меры:candle: :cool: :candle:, это факт:wicked: Чем вызывает бешенство коллег и желание его унять:) Там есть все-таки рамки некие, за которые вылезать не следует, но это и правда зависит от мощи остальных артистов - Чудовище не имеет права быть забиваемым челядью:biggrin:
|
Цитата:
|
Роза отцветает....
тут волею судеб занесло меня вчера в мдм опять....
ой-ёй-ёй!!!!!!!!!! я не понял, что произошло, но мюзикл стал каким-то... не таким. в худшую сторону, естественно. Пресным, местами неинтресным и проч, проч, проч. (не могу даже подобрать соответствующие эпитеты). А произошло собственно: Новый звуковик :anger: часть реплик уходило "Мимо" динамиков. Что-то непонятное случилось и с самими динамиками, какие-то отвратные низы выдают. Что-то непонятное случилось и с оркестром (обновился состав???) . Во первых, мне впервые "посчастливилось" побывать на другом дирижере. Если в Куликовой меня не устраивало только то, что она загоняла тепм в "Мне не суждено любви" куда более обычного, то эта (Мариам Барская, кажется) этого не сделала, но зато загнала по темпу практически все остальные арии. Как следствие, в ариях артисты часто переходили на проговаривание фраз. Вообще, сам оркестр как-то странно звучит... как будто дешевый пластмассовый динамик. Финалочки в "Мне не суждено любить" и "Я смогла" приобрели какое-то неуместное уёбищное попсовое звучание за счет ударных. (Новый барабанщик???) и вообще, относительно "Мне не суждено любить"... Если я раньше недолюбливал Иванова, то после вчерашнего исполнения, я его теперь терпеть не могу. Ну нельзя так петь эту арию! НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ!!!! :anger: Светлан, отошли ему чтоли этого самого ИНГВЕ, чтобы человек посмотрел, что значит обращать внимание на знаки препинания и разделять фразы. Я уже не говорю про соответствующие эмоциональные окрасы. Ну,блин! Это же ужас какой-то!!! :poison: :poison: :poison: в общем, как я обычно говорю в таком случае: "Чудовище было ЧУДОВИЩНО!!!!" И эта фраза отнюдь не приобретает той положительной оценки, какую имеет реплика "Вы чудовищны" в ТВ кастинге. К слову, очень надеюсь они найдут достойного исполнителя на эту роль. В целом, непонятно, что вообще произошло, потому что посажен не только звук, но и весь спектакль вцелом. Как мне сказали, к новому сезону спектакль вроде как слегка переработали... Не могу точно сказать, что изменено, но общая картинка явно сменилась... Куда-то исчезла динамика. "Вы наш гость" превратился в перетянутую тягомотину и потерял свой взрывной эффект. Какое-то ощущение общей неслаженность, как буд-то превый раз играли. Примерно как было на самой первом предпремьерном прогоне, только еще хуже. Первые полакта прошли вообще в гробовой тишине. Зал не реагировал никак даже на те моменты, где обычно покатывается со смеху. Потом зритель вроде бы разошелся. (на мой взгляд, начал набирать обороты и сам спектакль) Ну и я был абсолютно прав, говоря о том, что зря они замахнулись на еще один сезон. зашел в зал ровно в 7. Наполнен он был меньше, чем на половину. Я такого не видел даже на мамме мии. За "опаздывающие" 15 минут заполняемость вроде бы Возросла процентов до 70. Это при том, что появилась та самая пресловутая прегородка, которая довольно скромно отсекла пока , кажется, только 4 последних ряда. Но думаю, стремительно поползет вниз. Я теперь даже сомневаюсь, насколько серьезно может поправить положение тв-кастинг. Кстати, присмотрелся повнимательней к гастону-колпакову. Мне, честно говоря, никак... он в принципе мелковат для Гастона.. Ну и как-то жизненной харизмы в его игре нет совсем. Так, одно обозначение. Пс. Во время финальной драки чудовица и гастона кто-то из них задел стойку с розой. Колпак слетел вниз. Роза, видимо представляет из себя довольно прочную конструкцию. ЕЕ :ale: очень сильно накренило и потрепало, но она устояла. Я даже удивился, что с нее потом всё-таки в нужный момент упал лепесток. (мне казаось, что там их вообще не осталось). Сам этот момент ввел в некоторый ступор актеров. В частности чудовище. И гастону пришлось практически самостоятельно сброситься вниз. :biggrin: Далее было смазано и само перевоплощение. Чудовище начало "подмену" буквально сразу же после того, как Бэлль его накрыла. И на месте Бэлль надо быть дурой, чтобы этого не заметить. Опять таки, пропала какая-то часть эффектности. В целом спектакль неожиданно произвел впечатление типа: "Буээээээ" |
Re: Роза отцветает....
Цитата:
|
Re: Роза отцветает....
Цитата:
Не знаю, может быть они просто тухло играли, или еще что....но мы все трое в один голос заявили в антракте, что этот номер как-то поблек. Вот я и говорю.... вообще непонятно, что произошло с мюзиклом. Потому что смотришь, вроде бы всй то же самое, всё как обычно... Но нет привычного драйва, не получаешь такие эмоции, как в том году. |
По-моему Колпаков обладает неколебимой никаковостью, до Чудовища там точно не меньше, чем Иванову, ему и Гастон подарок:)
|
А по-моему, Колпаков - потрясающий актер и очень хороший вокалист.
я слышала в его исполнении бесчисленное количество вещей, я видела, как он работает над ролями, сколько внимания уделяет мелочам... как говорится, "время покажет"(с), я никого не переубеждаю, если что :) |
процесс работы над ролями зрителя, как правило, не интересует и не должен - имеет значение лишь результат:) а тут, цитируя классиков, "успех не безусловный":brunette:
|
Всем привет!
На днях посмотрела мюзикл! Мне очень понравилось! Ещё нашла интересную статью "За что Бэль полюбила чудовище?" Спешу поделиться http://lawofattraction.ru/publ/za_ch...hhe/18-1-0-213 Наслаждайтесь! |
Как-то тут разговор совсем заглох, подкидываю пару тем для обсуждения.
Недавно прошел 400й спектакль российской постановки =) Поздравляю всех, особенно скептиков, предрекавших "скорое загибание" проекта. Да, сейчас нет прошлогодних аншлагов, но все равно, мне кажется, это определенный показатель... картинка раз А еще на прошлой неделе состоялся новый интересный ввод (после двойной премьеры победителя и финалиста кастинга Добронравова-Биста и Ермака-Люмьера в прошлом декабре, это был, пожалуй, самый необычный спектакль сезона). "Главная зажигалка мюзикла", Люмьер Андрей Бирин вышел на сцену... в роли Гастона! Вот такая неожиданная "смена амплуа" :) картинка два, картинка три Ну и "пятиминутка пиара": если кому интересно, у нас в блоге на сайте можно почитать и про вводы новых артистов, и просто про все подряд. А если кто пропустил "Найдичудовищные" эфиры кастинга или новогодний концерт, то можно "приобщиться к прекрасному" в разделе Аудио-Видео ("прекрасное", если что, относится не к монтажу передач, а к исполнителям :)) |
Цитата:
|
Я послушал аудио бродвея и наше, русское. Вы знаете, здесь так много написали, я всё прочитать не смог, поэтому может быть обнажусь. Знаете, бродвейская постановка мне показалась более симфоничной и музыкальной, чем русская - синтезатор на синтезаторе сидит и синтезатором поганяет, либо очень вялая оркестровка... Простите... может я не прав... поправте меня...:wow: :boo: :rolleyes:
|
Цитата:
"...когда речь идет о записи, смысла заново «писать» качественно записанную партитуру нет. Поэтому мы пользуемся оркестровыми фонограммами, пришедшими из Европы." (отсюда) |
Цитата:
|
Насколько я понимаю, постановка закрывается 30 апреля.
|
Цитата:
|
это уж как пить дать:))
|
Слушайте, а кто-нибудь в курсе, кто перевод для мультфильма делал?
|
Цитата:
|
Ага, спасибо. Значит, всё же, не Кортнев... :( А что ж они об этом не заикаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне или им? |
Цитата:
|
Подниму эту древнючую тему.
Вчера буквально встретился со знакомой певицей, не мюзикловой. Рассказала, что ее звали на кастинг в "Призрака Оперы", но она не видит смысл туда идти, потому что ее уже один раз не взяли. Но дело не в этом. Спрашивает: "Как там "Красавица и Чудовице"? Все под фонограмму Быстровой поют?". Ну я конечно попробовал объяснить, что поют вживую, просто научены все солистки одинаковo. Но вообще печально, когда музыкальный руководитель лишает индивидуальности тембр исполнителя. И если бы они издавали приятные звуки - так в половине случаев какой-то пионерский хор:(:wicked: То есть еще и вкус, и школа певческая дурные:( |
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru