![]() |
Part 5
Кpот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он пpосто хоpошо делал свое дело.
Это он подъел деpево, котоpое yпало на дятла. Об этом никто не yзнал, и поэтомy его не избили. Его вообще били pедко. Чаще пyгали. Hо его было очень тpyдно испyгать, потомy что он был слепой и не видел, что его пyгают. Когда не yдавалось испyгать Кpота, звеpи очень огоpчались. И били Медведя. Потомy, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испyгать Кpота. Hо Кpот не испyгался. Потомy, что Медведь его yбил. Hечаянно. Пpосто Медведь был очень неyклюжим. И звеpи его очень сильно избили. Даже, несмотpя на то, что Медведь сказал, что пошyтил. Плохо, когда твои шyтки никто не понимает. |
Part 6
Лиса была очень хитpой. Она могла запpосто обхитpить кого yгодно. Когда ей это
yдавалось, то ее не били. Hо иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она yже не могла кого-нибyдь обхитpить. Потомy, что очень тpyдно кого-нибyдь обхитpить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смеpти. Да, жилда всегда на пpавдy выйдет. |
Part 7
Кабан был большой, сильный и стpашный. Его все очень боялись. И поэтомy его
били только всем лесом. Или пpосто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спpятал все камни в лесy. За это его очень сильно избили. Больше Кабан никогда не пpятал камни. Воистинy говоpят - вpемя собиpать камни и вpемя их не тpогать никогда. |
Part 8
Козел не был ни злым, ни добpым. Он был пpосто Козел. Он часто козлил. И его
боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смеpти. Потомy, что иначе он бы yмеp от стаpости. Когда-нибyдь. Когда Козел yмеp, Медведь сильно плакал. Потомy, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла. |
Part 9
Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей
пpиpоде. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бpиться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень тpyдно быть не таким как все. |
Part 10
Скyнс был почти таким, как Заяц. Hо только очень вонючим. Он плохо пахнyл. Его
били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды y Скyнса был день pождения. Он пpигласил всех звеpей, потомy, что был жадным и любил подаpки. И звеpи подаpили емy новый полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потеpи сознания. И Скyнс задохнyлся в пакете. Так его и похоpонили. В пакете. В Очень Дальнем Лесy. Потомy, что меpтвый Скyнс вонял еще сильнее. Потом пpишли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понpавился запах меpтвого Скyнса. Да, с соседями надо жить в миpе. |
Part 11
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством,
его бы били не так сильно. Hо он был очень жадным. За это его били сильно. И емy все pавно пpиходилось делиться. И он гоpько плакал. Да, богатые тоже плачyт. |
Part 12
Лев был цаpь звеpей. Он пpавил лесом. Цаpей бить не положено. Это закон. Hо
звеpи давно забили на закон. Звеpи били и льва. Hи за что. Потомy, что так yж здесь повелось. |
The End (to be continue...)
Моpаль: А зоpи здесь тихие
|
продолжение будет?
От метро Выхино до фабрики, что в Старом Косино ходит всего лишь два автобуса. Автобусы с контролерами. Еще на этих автобусах ездит девушка в синем пальто. Контролеры ее знают и поэтому даже не спрашивают показать проездной. Она же не злоупотребляет их доверием и каждый месяц покупает проездной на автобус. Что бы его не показывать контролерам.
Девушка в синем пальто уезжает рано утром в Москву - наверное учиться. И приезжает поздно ночью. На последнем автобусе, который высадив ее на конечной, отправляется в парк. Вот и все что знают контролеры про эту девушку. Одна из них толстая тетка которая вообще не интересуется ничем кроме "обилетелись ли в заду у меня?". А другой немного дибиловатого вида парень. Даже удивительно, почему он работает контролером. Другой работы не нашлось чтоли? Вот, а теперь вы думаете, что будет предложена история любви этого дибиловатого парня и девушки? Нефига! Продолжения не будет. Только девушка иногда возвращалась днем с каким-то парнем. Все. |
Нашел я тут один тест, http://panya.brightless.net/quiz/catquiz.html
ответил на него и блин получилось "Я брошенный кот" .... ну блин что за день сегодня :(((( |
Интернет как недоступная женщина: тратишь уйму денег, долго ждёшь, с трудом грузишь, а в итоге вылетаешь.
|
http://panya.brightless.net/dnevnik/index.html мдя... кто нть чтонть понял??? если да то просвятите меня...
|
да и вообще
http://panya.brightless.net/ что-то в этом есть... |
Навеяло
Вновь и вновь замечаю это,
В институте глядя в лица внимательно: Все меньше знакомых среди студентов, Все больше - среди преподавателей... |
Тоже навеяло... но не мне
Октябрь уж наступил... уж рожа отдыхает... (с) А.С. Пушкин и Доцент
|
http://www.smokymonkeys.com/
тут даже я скажу что товарищ немного нарик.... не даром монки являются смоуки! |
http://guanoworks.narod.ru/text026.htm - прикол :)
|
Вернемся к нашим мутонам...
... и вспомним название топика:)
Из подслушанного вчера случайно: - Женщине нужно дарить то, что с нее можно снять! |
После того, как с неё сняли
- А, это все еще ты, - приоткрыла она глаза.
|
Увидел сегодня на стене
Полнолуние - отстой!
|
Господа я тут подумал на каком мы основании пишем символ (с) и потом имя? ведь (с) обозначает права копирования а не авторство. Поэтому я пошарил по сусекам и нашел вот такую статью Почитайте и давайте подумаем как обозначать авторство какой либо фразы.
зы и еще потом можно почитать вот тут и убеждаемся что мы в корне не правы... Автор кстати не такой уж лох, а артемий лебедев. Его мнению наверное можно доверять. И вообще покачайте права:). Там внизу прикол есть :). вот его и качайте :) |
И хоть нижеследующее утверждение будет типичным флеймом....:-)) все же скажу..... - грамотный PR :D проведенный в "Администратор - диктатор или мученик?" воздействовал на мою любопытную натуру.....и все таки завел меня меня в раздел "Ad libitum" и в этот топик....соответственно:-)
Много интересной инфо.....спасибо Берд :-)))))) |
Ну, здаствуйте усе, особенно Бёрд, который меня знает.
Я тут зарегился и вот моя первая мысля: Когда жизнь берёт тя за горло, волей-неволей покажешь ей язык. |
К слову о флейме
Даже джекил оказывается боролся с флеймом, отрывок из "I need to know"
I need to know why man plays this strange double game! His hand always close to the flame ! |
Хм... С учетом твоего нежного отношения к этой песне нельзя не отметить провидческий дар Лесли Брикэсс:) Как знала, про кого пишет!
"Его рука всегда близка к флейму!" Так что никто ни с кем как раз не борется, а вовсе даже наоборот:):) |
По последним постановлениям Лесли Брикесс - мужчина. :)))) У меня и фотка есть... На Пламондона похож.
|
Re: К слову о флейме
А еще с флеймом Жавер боролся. Разсе не помните?
The flame The sword! Думаю, если и и на форуме ввести принцип "за флейм - the sword", то число флеймеров бы резко поубавилось:)) |
Цитата:
Ой..........прамахнулася:D ;) |
Памяти флеймеров...
Крайняя форма цензуры - убийство. Б. Шоу
ЗЫ: иногда мне хочется совершить самоубийство... А вам? |
Если серьезно , то хотя бы раз в жизни всех , наверное , такая мысль посещает ! К сожалению !:(
|
После этих слов мне еще больше хочется совершить самоубийство...
|
Re: Re: К слову о флейме
Цитата:
|
Все в мире сводится к цифрам.
Даже смайлики. Если их печатать без шифта, то обычный смайл превращается в 60, грустный - в 69, а подмигивающий - в 40. |
К слову о флейме - а здесь - то можно ?
Цитата:
Или бы они ушли в подполье , к партизанам и совершали бы дерзкие вылазки , разбрасывали листовки в защиту флеймерства ( в театре , например ! )... И даже Злобные Карликовые Лесники их не выловили бы !:) |
Цитата:
оно тебе надо...давай, отложим это мироприятие лет на восемьдесят...послушай, лучше, cказку: Винни Пух с Пятачком собираются за медом. Винни задумчиво смотрит на шарики и рассуждает: - Если я возьму зеленый шарик, то пчелы подумают, что я из общества "Зеленых" и не станут трогать меня. А если я возьму голубой шарик, то пчелы подумают... Нет, возьму-ка я лучше зеленый. |
Сотворение мира
Генеральному директору Иегове
от начальника маркетингового отдела Гавриила Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации: Планета: 1 шт. Радиус: 3000 км Сила тяжести: 0.5g Соотношение суша/вода: 1:1 Температура: +24 Атмосфера: кислород Моря: пресн. вода Реки: молоко, мед Фауна: травоядная Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут) "Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом. "Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил" "Хватит и 25% - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало. "Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно - нач. маркет. отдела Гавриил" "Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер" "Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы - Гавриил" "Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик" - Иегова" "Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид - Михаил" "Согласен - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы. "Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил" "Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью - Михаил" "Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история. "Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой - Гавриил" "А пользователь нас не раскусит? - Иегова" "Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан - Гавриил" "Согласен - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты: 1) Наблюдается устойчивый перегрев 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной 4) Травоядная фауна отсутствует 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4. 2) Мы работаем над этим 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету. "Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил" "Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить - Гавриил" "Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова" "Вообще-то пользователь динозавров любит - Гавриил" "Ладно, но и конь чтоб был - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила 1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет. Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла "Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил" "В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти - Люцифер" "Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова" "Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни - Люцифер" "А размеры системы? - Иегова" "А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" - Гавриил" "Не надо. Тогда они его точно изобретут - Иегова" "Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало - Рафаил" "А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер" "Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а в общем, как-то работать будет. "И это хорошо - Иегова" |
Где ты это взял? Я разослала всме своим друзьям, меня все терзают, кто автор.
|
Цитата:
Сайт автора всего этого дела http://yun.complife.net |
XIX век - Что делать?
XX век - Что делается? XXI век - Где скачать Бель? :) (вспомнилось чего-то... :rolleyes: После очередного такого вопроса. А я надеялась, что все уже скачали и перебесились давно. :)) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru